洗える UVカット ハット | メンズ レディー...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

洗えるってのが魅力で本当はBlackが欲しかったのですが
売切れでベージュM sizeに…
翌日には届き、ベージュの色もシックで良かったです!^ ^
若干、大き目でしたがサイズは調整出来るので上手くフィットし良い感じに。。。
この夏は暑さ厳しくなる予報…活躍してくれると喜んでます♪
創りも丈夫そうですし、柔軟性もありそうな素材で安心です!◎

5 2020-06-27

大きめだけど、調整が後ろに付いてるから飛ばないよ!涼しい感、通気も蒸れもすくないよ、日差し強い時にぴったりだ。

4 2020-06-26

気に入ってます
思った通りの色とデザインで気に入りました
サイズの調整が出来るようになっているため少し小さくしてみましたが
かぶりづらくなってしまったので、調整しないで使用しています。
とりあえず問題なく使用できています。

4 2020-07-21

先日購入した物のを色違いで購入。
大変かぶりやすく気に入っております。4

5 2020-07-02

プレゼントに購入
プレゼントに購入しました。
大変喜んでいただけました。
また次回も宜しくお願い致します^^

4 2020-06-28

猛暑対策としてUVカット帽子を購入。品質とも満足しています。

• ukiiiiis2さん
  • ukiiiiis2さん

5 2020-06-05

子供たちと外遊びをする旦那への早めの父の日のプレゼントに。
あまり似合う帽子がないと、学生時代から使っているボロボロの麦わら帽子を愛用していましたがこの商品は気に入ってくれたようです。

5 2020-05-09

色見、全体的なトータルバランス(つば 高さ 曲線部)思った通りでした。

• kawa-kimiさん
  • kawa-kimiさん

4 2019-06-19

夏用の帽子で
メンズの日傘をさすのは、まだ勇気がないので、帽子を探してました。
キャップでななく、ハットで大人っぽく使いたいと思います。

4 2019-03-17

夏用の中折れハットを探していました。
折りたたみが出来る便利さに即決して購入しました。
UVカットなので夏に活躍すると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子