2022/12/19
    可愛いし、あったかい!本当に、 ただ横向くと少しズレて外れやすくなってしまうので一つ減らしました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/18
    ゆぎらん1231さん
    温かくてかわいいですよ。
    耳の痛みで受診した耳鼻科で冷やさないようにいわれて、こちらのイヤーマフを買いました。つけることで冷えなくなり、痛みもなくなったので、とてもたすかりました。かわいいしおススメです ^ ^
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    当初、配送の時間指定を無視されたかと思いましたが、 配送会社のミスのようでした。申し訳ありません。 商品は思った通りのものでしたが、サイズ調整をどのようにすればいいのかが全くわからず困惑しています…
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また商品のお届けにつきましては ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 確認をさせていただきましたところ 確かに午前中指定にてご注文いただいており、 当店もお荷物の送り状に「午前中指定」の印字を 間違いなくさせていただいておりました。 しかし、ドライバー様がその指定を見落として 商品を午前中以外のお時間帯にお届けしてしまったようです。 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 当店からも担当営業所様には再発防止の為に お客様からいただきましたお声を伝えさせていただきました。 この度は当店の商品の配送につきまして ご不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。
    2022/12/02
    みゅーたろー0704さん
    可愛いしとても暖かいんですが、ちょっと外れやすいかな、と思います。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/26
    母も自転車乗る時によさそうって。
    イヤーマフとネックゲーターとマスク用ヘアバンド購入 受け取った母が「よさそうね 私もこういうのほしいわ」というので(配達も迅速でした)星4つ。滞在先に届いて使用したらまたレビューします!
    注文日:2022/11/18
    2022/01/23
    とても暖かいです。
    写真通り可愛かったです。時々ズレる事もありますが、概ね良好です。ハーフアップにする事が多いので、バックアームはスタイルが崩れず重宝します。何より寒い冬に耳が暖かいのは嬉しいですね。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/07
    暖かいです!
    ボアホワイト購入。最初装着した時はずり落ちそうだなと思いましたが、位置を試行錯誤したらぴったり装着出来ました。色味はサイト表示のまま、とても可愛いです。アジャスターの動かし方が最初良く分からず、商品にもサイトにも説明が見当たらなかったので☆一つ減らしましたが、商品自体はとても良いです!
    注文日:2022/01/04
    2021/12/28
    siriusubellさん
    暖かくてちょうど良い大きさです。これで洗える物なら星五つです。とりあえずファブリーズを吹きかけて使用します。
    注文日:2021/12/26