2020/07/22
    921kyoさん
    かぶりやすくて、みんなからも好評でした。 色はエンジとグレーを購入したのですが、どちらも合わせやすくきにいっています。
    はじめて
    注文日:2020/07/08
    2019/10/10
    sukurujiさん
    とても素敵です
    帽子が好きで、いっぱい集めています。今回、この帽子も一目惚れして、また買ってしまいました。だけど、買ってよかったかです。とても可愛いくて、おしゃれで。
    注文日:2019/10/05
    2022/12/09
    掲載画像と仕様が違って残念。
    掲載画像では、リボンが付いている方とは逆の端一点に集中してギャザーが寄せられていますが 実物は投稿画像の通り、全体的(縫い目の全長の半分以上)に均等にギザギザとギャザーが入ってしまっています。 これにより帽子全体の形シルエットが別物となっています。 特にリボンが後ろや横に来るかぶり方は無理です。唯一のリボンがおでこに来るかぶり方も後姿が不格好です。 色も、光沢があるためベージュというより金ゴールドに近いという印象ですね。 私は家の中でウィッグを外している時用のつもりで購入しましたし、セール価格でしたので許容範囲ですが、外出用に検討されている方は要注意だと思います。 その後、商品の交換、掲載ページ情報の更新などショップさんが迅速に対応してくださり、 とても信頼できるお店だと感じました。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    お客様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 カジュアルボックスでございます。 この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、記載いただきました商品につきましては 商品ページでご案内している仕様とは異なるとの事 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 先ほど別途メールをお送りさせていただきましたので 併せてご確認いただけますと幸いでございます。 この度はお届けした商品にて ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 カジュアルボックス