【20%OFF!18日迄!クリアランスセール限定...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-01
  • 満足です!
  • 自転車に乗るときに帽子を被っているのですが、風で飛ばされて危ないと思い帽子クリップを探していました。帽子の片側と洋服を止めるタイプは沢山あるのですが、このようにあご紐タイプはなかなか無くて、あってもアウトドアっぽくて可愛くありませんでした。こちらは紐が細くて目立ちにくいのがオシャレです。街中で使って違和感ありません。色違いで購入して大正解です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • 確かに安物っぽくはありますが黒ゴムつけるよりはマシだと思います。風の強い日に麦わら帽子が飛ばされましたがこの紐のお陰で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • しまゆき7609さん

5 2019-05-18

かわいい
ですが、すぐに根元のクリップ部分から紐が抜けて壊れました。すごくショックです。必要なので接着剤でくっつけて使っていますが…。
デザインはすごくかわいいです。UVチェッカーも曇りの日にも色が変わったりして、意外と紫外線が強いのね〜と活用してます。
もう少し強かったら良かったのになぁ…
追記します
昨日新しい商品が届きました。
レビューを見て連絡をくださり新品をすぐに送ってくださるとは大変驚きました。毎日使っているのでありがたかったですし、お店の対応が良すぎて感激しました。

2019-05-20
お客様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カジュアルボックスでございます。

先日お届けさせていただきました商品が直ぐに
壊れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

新しい商品に交換させて頂きたく思います。
詳細につきましてはご登録いただいておりますメールアドレスに
お送りさせていただきますのでご確認いただければ幸いでございます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願い致します。

カジュアルボクス

5 2019-07-11

可愛いいし優秀!
購入した帽子がサイズを調節出来るものだったものの、潮干狩りでかぶったところ海風で飛ばされてしまいました。
こちらの商品はぶる下がっているチャームも可愛いし紫外線も分かるもので、急な突風でも安心して使用出来ました。とても良い買い物でした。

5 2019-07-08

かわいい
以前ターコイズを購入し、母も欲しいとのことで注文しました。
私はフラワーを購入。こういう洒落たデザインのクリップはなかなか見つからないので良かったです。色の変化も面白いですね。

5 2019-06-25

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございます。
デザインも素敵、無地のTシャツを着た時などのワンポイントにもなりますし、変に目立つ様な感じも無くとても気に入りました。
他のも欲しい。
お問い合わせの返信メールをありがとうこざいました。

5 2019-04-17

発送が早い!
商品は、チープに見えずカジュアルすぎず、求めていた物に出会えました。
はさむ力が弱いけど、大体、風が吹くと手でおさえるので、もしもの時用だと思って使います。

5 2018-11-07

意外と丈夫
つけた感触は細くて頼りないのですが意外と丈夫です。強風でもきちんとホールドしててくれます。

5 2018-08-01

満足です!

5 2018-07-26

おしゃれです!
自転車での熱射病対策に帽子を被るようになりました。
しかし、ちょっとした風で帽子が飛ばされるのでゴム紐をつけましたが・・・
やっぱり格好が悪くおしゃれなあご紐を探していたんです。
クリップの強度に不安がありましたが、強い力でひっぱっても取れません。
これなら安心して被れます。しかもおしゃれなアクセサリー付きで。
外出が楽しみになりそうな一品です。お勧めします。

5 2018-06-01

思っていたより華奢な紐でしたが
悪目立ちせずいい感じです。
注文の翌日届き早速使用しましたが
自転車に乗って風が強く吹いても飛ばされにくくなって買ってよかったです。

5 2018-07-30

帽子が風に飛ばされるので、このような商品を探していました。お洒落でとても素敵です。

5 2018-07-15

クリップ部分もしっかりしているし、顎ひもの長さも調整できる。
UVチェッカーのデザインも素敵。
いい買い物しました。

4 2018-05-11

可愛いです♥
UVチェッカーが付いているのが良いですね。ブルーのお色も気に入っています。只、ストライプの紐が強度のある材質なら言うことは無いのですが…。

5 2018-04-20

よかったです
母の日の帽子と一緒にプレゼントしたいと思います。

3 2019-05-28

お値段相応のお安っぽく見える商品でした。
ネコちゃんも目立ちませんが使い勝手はいいです。

3 2018-08-26

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他