UV チェッカー ネックレス ハットクリップ ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• frank2850さん
  • frank2850さん

5 2020-06-13

カミさんが帽子を購入。風で飛ばないように、とこれを選びました。あっという間に商品が到着してびっくり!デザインも使い心地もバッチリです!

• RYU_jpさん
  • RYU_jpさん

5 2020-06-02

これ可愛いです。
フラワーを購入しました。
一般的な「これから農作業」的ではなく、ネックレスをしているように可愛く見えます。
私は耳の後ろに紐をかけて帽子をかぶったのですが、重くなく負担になりません。
ギラギラではなくナチュラルで安っぽくないハットクリップを求めている方にはおすすめします!

5 2020-02-18

帽子が大好きなのですが、自転車で乗っている時など風で飛ばされそうになる。色々検索してやっと私の願っていた商品に出会いました。とても有難いです。

• str5716さん
  • str5716さん

5 2019-09-29

かわいいです。
安っぽくなく、主張しすぎず控えめな雰囲気が素敵です。
挟むタイプのクリップがついていますが、一緒に買った帽子がひっかける輪っかつきだったので、別途ナスカンを購入・付け加えて使っています。
つば広の帽子につけていますが、風に負けることはなく見た目以上に丈夫にできています。
すぐに壊れたというレビューもありますが、手作りの商品だそうなので仕上がりに多少バラつきがあるのかもしれませんね。。

4 2020-07-30

帽子必須の母に購入しました。こんなのあるの〜♪と喜んでいました。ありがとうございました!

5 2020-07-03

とても可愛いです!クリップもしっかり強めで外れにくそうです。いかにも帽子の紐に見えない商品を探していたのでピッタリでした。すごく華奢なので、付けている時の帽子の着脱は慎重にしなきゃと思いました。

5 2020-05-13

買ってよかった
これを着ければ風のある日も安心です。
紐が細く、長さが好きに変えられるところも気に入りました。
紫外線が強いことを自覚できるのも良いです。
帽子をかぶる機会が増えそうです。

5 2020-05-12

髪がペタンコになるのが嫌で、ゆったりした帽子を買ったのに合わせ、こちらを購入。
紐が細くて大人しい感じと、ネックレスに見えるデザインが、とても良い!
これから愛用します。

4 2020-05-08

助かりました
夏に向けて幅広の帽子を購入したものの、ちょっとした風でも脱げそうになり困っていましたが、こちらを購入して、安心してかぶることができて良かったです。ただ、購入直後キツく閉めた時にあっさり留め具が壊れたので自分で直しました。紐が細く壊れやすいのが難点です。

5 2020-04-29

とても良いです。風が強い日も飛ばされる心配がないし、アクセサリーぽくて可愛いです。紫外線で色が変わるのもいいです。

5 2019-09-27

新調した帽子用に、風邪にとばされたら嫌なので購入しました。
細い紐でさりげない感じなのが、気に入っています。
これで安心です。一つあると便利だと思います。

5 2019-08-29

役に立ちました
初めてハットクリップを使いました。必要なのかな?と半信半疑でしたが、海で3回ほど帽子が飛ばされ、ハットクリップのおかげで帽子は無事でした。UVチェッカーのチャームもしっかり重りの役割として機能を考えられたデザインなんだなあと感心しました。

4 2019-08-21

良かったです。ターコイズがほしかったけれど品きれで、フラワーに。帽子の内側に付けると、ネックレスをしているように見えます。つけたままかぶれるので便利。1つあると便利。100均などのダサいものとは大違いです。

5 2019-07-08

かわいい
以前ターコイズを購入し、母も欲しいとのことで注文しました。
私はフラワーを購入。こういう洒落たデザインのクリップはなかなか見つからないので良かったです。色の変化も面白いですね。

5 2019-06-25

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございます。
デザインも素敵、無地のTシャツを着た時などのワンポイントにもなりますし、変に目立つ様な感じも無くとても気に入りました。
他のも欲しい。
お問い合わせの返信メールをありがとうこざいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他