charm リネン ステッチライン ビック ワッ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

薄い!軽い!綺麗!お洒落ですね!夏の1枚

• dtdtdt4261さん
  • dtdtdt4261さん

5 2019-08-19

オシャレ
迅速に対応して頂きました。被り心地が良く見た目もオシャレで気に入りました

5 2019-03-10

オシャレです
抗がん剤治療のために購入。春から夏にかけて被れる帽子を探していました。リネンはやっぱり涼しそうですね。また帽子のデザインが良くて、さっと被るだけでクシュッとお洒落に決まるのも嬉しい!頭の周り58cm程ある私にはちょうど良いサイズ感でした。これからの季節、ますます出番が増えそうで楽しみです!

5 2018-09-13

しめつけがなく、楽です。ステッチラインがかわいくてラフなスタイルの時、どんなものにもあいそうです。

• Ryuimoreさん
  • Ryuimoreさん

5 2018-06-14

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました
円形脱毛症に悩んでる彼は、外出時帽子を必ず被るのですが、やはり夏は暑くて蒸れる、
痒くなると言っていたので、薄手で通気性の良いリネン素材の帽子を探していました。
綿素材の同様の型の商品と2点購入し、プレゼントしましたが、手触り的にはやはり綿のほうがいいと言っていました。
被ってみると、チクチクすることもなく、快適なようで、どちらも使用してもらえました!
同様の悩みを抱えている方におすすめしたい商品です。

• pluto101さん
  • pluto101さん

5 2018-06-07

大変大きいです
使用者は女性ですが、写真の男性でも大きく感じるとおり、女性ですとさらにぶかぶかに感じます。でもそのゆったり感を希望していたし、変な形にはなりません。ボーイッシュにこなしたいと思っていたので、理想どおりでした。「男性用で大きめ」と思った方がいいと思います。

5 2018-05-03

いいですよー
僕はアタマ大き目なんで届くまで心配でしたが大丈夫でした。
暖かい(てか暑い)季節になりましたがサラっとした軽い素材なのでいけますね。

4 2018-06-16

肌触り良い
大きいサイズが中々無くて、ダボっとした感じがとても良いです。星マイナス1はスパーセール開始2時間限定の20%オフクーポンがアクセス集中での為購入手続きが出来なかったのが残念…

5 2018-04-23

カーキ色を、リピート購入しました。
軽くて、とてもかぶり心地がいいです。

5 2018-03-10

ゆるく被れます。
帽子が好きで色々持っていますが、圧迫感の強いのは好きではありません。
こちらの帽子はかぶった時の圧迫感もなく、デザインも気に入りました。
機を見て、色違いも購入したいと思える商品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽