5 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ×ダークグレー

凄く、気にいりました。私は天然パーマで毎朝、濡らしてムース付けるとくるくるに
なります。ただ、左右対称にならなかったり 飛んではねてる部分があったりと困って
いました。ニットの帽子は外すとその部分までペトッとなったりで。
こちらは大きめと書いてあり 素材も柄も気にいったので買ってみました。正解でした。
この頃、お出かけする時はいつもはめています。

5 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック×ブラック

とにかく汗をかきやすく
汗で額がとても痒くなるので
サイズがゆったりしていて
薄くて涼しい生地のものを探して購入しました
被り心地はとても良いです!
これから暖かくなるので
着用を楽しみにしています。

• kopapoyanさん
  • kopapoyanさん

5 2024-03-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ×ダークグレー

抗がん剤治療のケア帽子として購入しました。
とても柔らかい素材で、かぶった感じもオシャレで気に入っています。
なによりも、頭全体を柔らかく包んでくれるのがお気に入りです。
色違いも購入したいと思っています。

5 2023-11-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック×ベージュ

リネン100%に惹かれてブラックベージュを購入しました。折り返して被ると私には丁度良かったです。軽くてとても気に入りました。

5 2023-10-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック×ブラック

理想の帽子に出会えた!
脱毛症で今まで何点もネットで購入していましたがどれもきつくて、締め付けられ感があり買っては失敗の連続でした。軽い!蒸れない!締め付け感0!やっと理想の帽子に出会えました!
ちなみに頭は小さめでゆったりと被れています。今回はお試しで購入したので、また色違いをリピしたいと思います。
50代 女性

4 2023-10-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック×ベージュ

円形脱毛症、頭のサイズ大
ラインがランダムに入っていて、デザインが気に入りました。
頭のサイズが大きな私にも入りました。
またよろしくお願い致します。

4 2023-05-17

涼しいです
とても涼しく、蒸れなくて良いです。
ただ、化学療法中で脱毛中のときは、髪が布地の隙間から飛び出して、落ちるので、後ろを包むように使用してます。 それ以外は気に入っています。

5 2023-04-30

ゆったりとかぶれるワッチキャップを探してたら、この帽子に辿り着きました。大きさもシルエットも自分の狙い通りで買って良かったです。色違いでもう1つ欲しいです。

5 2023-04-27

こんなデザインを探してました。ゆったりとしたシルエットでルーズにかぶれます。
肌触りもやさしくお気に入りの1つになりました。色違いリピ確定です。

4 2023-04-27

ゆるくて良いです
ゆるくてかぶりごこちがとても良く、気に入りました。色の展開が増えたらうれしいです。
ひとつだけ残念な点は、開封してすぐほろってみると、ものすごい毛羽落ち?があり、びっくりしました。

4 2023-03-24

サイズがとても大きい!
類似商品と2点購入しました。頭が大きいので1cmサイズの大きかったこちらを主に見ていたのですがかなり大きく感じ、動いているとズレてきてしまいます(^o^;) しかし帽子を被る仕事後にペタんこの髪型を隠して帰る為に購入したので 暑くなる季節にはこれくらいで丁度良いのかもしれません。

• yummy5079さん
  • yummy5079さん

5 2023-02-19

迅速な配達で有難うございました。軽い被り心地で気に入ってます。色違いで追加購入検討中です。

• yyk8984さん
  • yyk8984さん

4 2022-10-21

主人用に購入です。髪がある状態で良い感じだったようです。これから髪を短くするの少し緩めになるかなと思いますが、お洒落で軽くて良い感じなので満足です。しばらく使ってみて、良いようならまた購入したいです。

5 2023-03-02

お気に入りです。
ブラック×ブラックを購入。ステッチも黒なのでアクセントにはなりませんが、重なった布がさりげないニュアンスとなっていい感じになります。サイズはだいぶ大きめなので深めに被っています。生地は薄めですが寒い時期でも暖かく(夏は暑いかも)、ニット帽よりも軽いのでこちらをヘビロテしています。

4 2023-02-21

春夏に向けてリネンの帽子を探していました。
すっぽりかぶれて蒸れないし、少しおでこが冷んやり感じて気持ちが良いです。