【日本製】ニット デザイン オーガニックコ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s20204さん
  • s20204さん

5 2019-11-02

色合い気に入りました。締め付け感もなく良いよね。

5 2019-11-01

満足
友人へプレゼントしまし。
帽子の内側に縫い目がなく、頭皮への負担が軽減されて、気に入ってもらえました。
外側もクシュッとしたデザインで可愛らしく、保温性もあり、これからの季節、重宝しそうです。
洗い替えように、色違いをプレゼントしようかなと思います。
メッセージカードとカタログもありがとうございました。

5 2019-11-06

頭をすっぽりと包んでくれて、
しかも帽子をつけていることを忘れそうな快適さです。
裏地のオーガニックコットンの肌触りが柔らいせいでしょうか。
秋から冬にかけて活躍してくれそうです。

5 2019-10-11

秋から活躍しそうです。
ポストに届いて便利です。

5 2019-01-31

これは暖かいです。全体的にたっぷりめで、ゆとりのある帽子が欲しい人におすすめします。

5 2019-01-05

これまで何度かニットの帽子を購入しましたが、中々しっくりくるものがなく、今回こちらの商品を購入しました。やっとしっくりくるものに出会えた気がします。色違いの購入も考えているところです。

4 2019-12-12

かっこいいニット帽
ゆったり目で、かっこいいニット帽がほしくて見つけました
自転車通勤なので、防寒もかねてです
ニットの内側にオーガニックコットンがほどこしてあるので
ニットだけよりはいいかなとおもいますが
冷え込む夜に自転車だともう少し風を防いでくれたらなと思うので
星4つ
デザインはgoodで満足です

5 2019-12-06

80歳過ぎの母に購入しました。
他の方がかかれていますように、
とても若くみえます(笑)
発送も早く、商品も大変満足しました。

• emotion707さん
  • emotion707さん

5 2019-12-06

ゆる帽使用感
大満足ですね
ショップの敏速な対応、商品の満足感も100%です。
かぶったときの心地よさと温かさもいいですね。
とても満足です。 いい商品です。

5 2019-12-05

80歳の母へ
傘寿祝いにプレゼントしました。今までに待たない色合いだったのと、頭にしっくりくる感じがよいと、喜んでいます。20歳くらい若返りました(笑)

5 2019-11-23

チクチクしない。
ようやく似合う帽子にたどり着きました。頭皮がチクチクしなくて締め付け感もなく、ゆったりかぶれてとてもいいです。

5 2018-03-21

デザインも素材感もとても良いです。肌に当たる内側がオーガニックコットンなので、頭が痒くなりにくいような気がします。
日本製なのに価格も手ごろなので、色違いで購入したいです。

5 2018-04-04

良い作りです。
抗がん剤治療を済ませた母親向けに購入しました。
デザインがまず良かった事と、裏地があってしっかりした作りだと思いました。
今くらいにはまだ行けると思いますが、暑い時期にはもう少し薄い生地を選んだ方が良いのかもしれません。
母も気に入ってくれたので大変良かったです。
良い商品でしたので、また利用したいと思います。

4 2018-06-30

色合いも可愛くて気に入ってます!
生地も肌ざわりが良く、いい感じです。
全体的にすっぽりかぶれるのもいいですね!

4 2018-03-24

良かった
春のアレルギー対策として、髪にアレルゲンが付着するのを防ぐため、一日中被ってます。蒸れないし、見た目にも良いので重宝しています。長い髪でも全部まとめて被れます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽