日本製 ニットデザイン オーガニックコット...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruby114さん
  • ruby114さん

5 2020-02-17

ゆるゆるだけど、すっぽり安心の被り心地
抗がん剤治療を始めた妹にプレゼントしました。
早速被ってもらったところ、「ゆるゆるだけど、滑りにくいので、安心できる。肌触りも優しいくて、とても被り心地が良い」と、とても喜んでくれました♪適度なギャザーのボリュームがあり、今後脱毛が進んでも、自然に頭の形をカバーしてくれそうです。色違いを購入したいと思っています。

• CHICASさん
  • CHICASさん

5 2020-02-13

かたちがよいです。
春秋冬つかっています。色も合わせやすく快適です

• ka-mi6521さん
  • ka-mi6521さん

5 2020-11-02

スゴく早く届いたので嬉しいです!!(やっぱり買ったら早く見たいし~)
今、グレーヘアーにチャレンジ中なので、お出掛けの時に使いたくて購入しました。
ふんわりと髪を包んでくれてオシャレでこれからの季節に重宝しそうです。
クーポンでお安く買えたのもラッキー(*^^)vでした!!

5 2020-01-23

今 治療中なので、ちょっとした買い物などに被って出かけています。暖かいし、医療用の帽子とは思えないデザインで気に入っています。

5 2021-01-01

被り心地
夫用に購入しました。被りやすく、抗がん治療で抜け毛が増えて寒くなった頭には寒さを防いでくれて喜んでいます。

• とむ1129さん
  • とむ1129さん

5 2020-11-22

化学療法の脱毛用にグレーを購入。すぐ発送していただいたようで、びっくりするくらい早く着きました。脱毛が落ち着いたので使い始めましたが、肌触りが良く、58cmの大頭でもゆとりあり、程よく暖かいので使い心地が非常に良いです。また、病人っぽくならず、服に合わせやすいので、色違いもぜひ買いたいです。人におすすめしたい商品です。
(100円オフクーポン利用で税込3,110円、送料無料)

• OSM2892さん
  • OSM2892さん

5 2020-11-13

フィット感秀逸
リピートです。質感、シルエットが大変気に入っています。
色々被り倒しましたが、フィット感が秀逸。
裏生地の縁は、へたってくるので、念入りにメンテしています。

5 2021-01-05

冬用に色違いで購入。とても暖かいし肌触りも良いです。それに可愛いです。寒い冬も全然大丈夫そうです。

• hituji0316さん
  • hituji0316さん

4 2020-12-28

締め付け感がなく一日中被っていられる帽子で満足してます。

• howacyanさん
  • howacyanさん

5 2020-12-27

治療中に自宅で被る帽子に購入しました。
外出にはニット帽を被っているのですが、家の中で、ニット帽以外をと思い、被った感じもスッキリ被れてよかったです。

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2020-12-20

大満足です。
4色全て買って主人と半分ずつ。
大正解でした。
帽子の写真で見えている表面とは違う綿素材の裏地がしっかり縫いつけてあります。
裏地は柔らかいのでかぶりやすくゴワつく感じは全くありません。

• ayumedaさん
  • ayumedaさん

4 2020-12-19

医療用に
医療用として購入しましたが、裏地がオーガニックなので安心です。脱毛してもオシャレしたい!ありがとうございます。

5 2020-12-17

最近寒くなって、秋冬用の帽子がほしくて探していたら、かわいい帽子を見つけて購入‼
着け心地がよく気に入ってます。

• hi5830さん
  • hi5830さん

5 2020-11-12

つけ心地がいい
しめつけがなく、頭が痛くならないことがとても気に入っています。また、同じものを色違いで購入しようとおもっています。

• nari0624さん
  • nari0624さん

5 2020-10-30

おしゃれ
女性ですが頭周りが60cmある大頭で、なかなか合う帽子がないのですが、こちらはジャストフィット。きつくない。ゆるくもない。しかもおしゃれです。ジム帰りの夜、頭が寒いので買いました。いいです。