HARAPAカラー オーガニックコットン ビック...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • とてもよい商品でした。
  • 抗がん剤の副作用で髪の毛がほぼなくなり、以前からいくつか帽子を準備していたのですが、長時間かぶっていると、蒸れたり、若干の締め付け感を感じるものもあり、こちらの帽子を買ってみました。頭が大きいのですが、窮屈な感じはなく、肌触りも良いです。今回は、フラワーグレーとペイズリーブルーを購入しました。画像だと、フラワーグレーは、白地に花柄という感じに見えますが、しっかりグレーに花柄とい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • うーん…
  • フラワーグレーを購入。肌触りや被り心地は良いのですが、上手な被り方がわかりません。うまくいけばとても可愛くなりそうなのに…難しいです。 ・・・(続きを読む
  • いなばななみ0923さん

5 2020-11-21

とてもよい商品でした。
頭が大きいのですが、窮屈な感じはなく、肌触りも良いです。
今回は、フラワーグレーとペイズリーブルーを購入しました。
画像だと、フラワーグレーは、白地に花柄という感じに見えますが、しっかりグレーに花柄というデザインでした。
ペイズリーブルーも、画像とは少し違う色味だけど、可愛いので気に入りました。
違う柄も買おうか迷い中です。

5 2020-08-31

暑くなりウイッグでガマンできなくなり、医療用帽子で過ごすことが多くなりました。通院や買い物などで被れるオシャレな帽子を探していました。今回、グレーフラワーを購入しましたが、可愛く気に入りました。布が二重構造なのでしっかりとしています。今の時期は暑いには暑いのですが、1枚のペラペラより、頭の形がキレイに見えるので良いと思います。洗い替えにまた購入します。

5 2021-02-15

医療用帽子は初めて
医療用帽子を使うのが初めてです。購入を色々と迷い悩んでたところ、ぱっと花柄に目がとまってこちらにしました。髪がだんだんとなくなり気分も塞ぎがちでしたが、実際に被ってみると顔まわりが明るく見えました。
杢グレーの生地に花が入っていて可愛い。
帽子だけ目立つ感じではなくて服装に合わせわやすいなと思います。
チクチクしたりせず、優しい素材なので心地良いです。

5 2021-02-05

顔が明るく見えます
頭囲58cmです。頭の形を拾うことがなく窮屈感ゼロですが、ブカブカというわけでもなくカワイイデザインです。写真通りのイメージ。いろいろな医療用帽子を何十枚も買いましたが、やっと気に入ったものに出会えました。フラワーグレー、リーフグリーン、ペイズリーブルーを購入しましたが、長い入院生活で血色が悪い顔が明るく見えます。

5 2021-01-29

抗がん剤治療初めて
すごくかわいいくて気に入りました♫
生地もすごくいいですし、買って良かったです!

• ☆☆1444さん
  • ☆☆1444さん

5 2020-12-10

治療中の家族へプレゼントしました。
華やかだし、ゆったりとしていて楽だと喜んでくれました。

4 2020-10-05

洗い替えに買い足しました。秋冬用にと色や柄を検討して、パズルとブラックフラワーを購入。これからも色々な柄があったら楽しいです。

• &MAMI☆さん
  • &MAMI☆さん

5 2020-10-04

柄がとてもいい!
感染帽子のためにパズルブラウン購入。普通に被るにはどうかなぁと心配していましたが、柄が華やかで、ブラウン系の無地の服にあわせてかぶるとお洒落な感じになるので大変気に入りました。後頭部にゆとりがあって、クタッとする感じが特に気に入っています。これからの季節は防寒用としても大活躍しそうです。

5 2020-10-01

お洒落にフィット。
抗がん剤治療で髪がなくなり、普通の帽子だけだと風で飛んだりするし、夏もコットンの抗がん剤治療中の帽子の上に普通帽子をかぶっていましたが、
これはフィットして外れず、お洒落で治療のモチベーションもあがりました。
久々におしゃれしたい気持ちになり、メイクも買いました。たかが外見されど外見、大切だと思いました、ありがとうございます。

• 1043-0726さん
  • 1043-0726さん

5 2020-07-10

いい感じ
可愛い柄だったので娘が喜びました。早く使いたいようです。

5 2020-04-29

お薦めです
化学療法中の脱毛の為 他店で購入した物を使用してましたが 被っているうちに 耳とかが痛くなって どうしたものか?と思案していたところ 此方の商品を見つけて 2種類
注文しました。どちらの帽子も とてもとても良いですね
軽くて ゆるい割には しっかりとホールドしてくれています 強い風には ちょっと 心配になりますが 通常であれば 全然大丈夫です 何より 長い時間 被っていても 締め付けなく 耳も痛くならないし 本当に良い商品です 因みに頭囲 56cmです

5 2021-02-19

フラワーグレー
これから春に向け明るい医療用帽子を探していてこちらのフラワーグレーを購入しました。
写真通り綺麗な花柄です。
確かにグレー地ですが杢グレーと言った感じで購入して正解でした。
着用感もちょうど良く柄違いも欲しくなりました。

5 2021-01-03

療養中の方からこれが良いとリクエストがあり、贈りました。気に入っているようです。

5 2021-01-02

ペイズリーブルーを購入。
柄物は初めてなので少し勇気が要りましたが、派手過ぎず、又被りやすいです。
室内でもこれだけで、ちょっとおしゃれな感じになります。

5 2020-12-19

抗がん剤治療の為購入
可愛い柄でリバーシブルなので使い勝手が良いです。
締めつけ感も丁度よく大満足です。(o^^o)