HARAPAカラー オーガニックコットン ビック...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

全てパーフェクトでした。
急に母の手術が決まり、帽子が必要となった為プレゼントとして購入しました。お店のスタッフの方も親切で質問は直ぐに返して下さり安心して買い物が出来ました。
すぐに手元に届き、デザインも可愛くこれを被ってたらお友達にも気軽に会えると嬉しそうでした。頭囲もサイズが調節でき楽だと言っておりました。ただでさえ辛い病院生活、オシャレして気持ちを上げて過ごせるお手伝いをして頂き本当にありがとうございました。

5 2019-06-17

入院中の母も大喜び
入院中の母は70代ですが、「気分が明るくなるわぁ」と言って喜んでかぶっています。
処置の都合で髪の毛をおさえるキャップをかぶらなければならなかったのですが、病人らしい格好はしたくないと言って病院のキャップをかぶらず困っていました。この商品が届いてからは、自分からすすんでかぶってくれています。購入してよかったです。

5 2019-09-08

迅速な対応ありがとうございます。
知人へのプレゼントでした。
コットン100%でとても喜ばれました。リバーシブルだったそうで、写真も送ってくれました。

5 2019-06-10

治療中の母に買いました。
とても気に入ってくれています。
真夏のように暑い日でも、通気性が良く、とても心地いいそうです。
帽子は要らないと言っていた母でしたがあまりに気に入ったようで、柄違いを追加注文中です。
ホワイトのペイズリー柄ですが、写真より少し色が暗く、イメージが違い、それだけが残念です。

4 2019-07-28

被り物好きなので
最近、ショートヘアにしてるので余計に被り物で寝ぐせ抑えたりするため
帽子が欠かせないのですが
家の中でまでかぶってるのもなんか変なので
こういう布のなら家の中でもいいなと思って買いました。
かぶり心地よかったらまた
違う柄をリピートするかもしれません

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2020-03-14

柄がキレイ
春〜夏に使えそうな生地のを探してました。
キレイな柄、お手頃価格、バッチリです。
他の柄も買おうかなぁ、、。

• sannyanさん
  • sannyanさん

5 2020-01-26

可愛いですね。
色味が可愛いと喜んでもらえました。
とても良かったです。
注文番号:235664-20200109-00215834

5 2020-01-21

自分も欲しくなって・・・
去年クリスマスプレゼントとして旦那に迷彩柄を購入させて頂きました。風が強い日に出かける時にちょっと内緒で拝借(笑)暖かく素材も自分が今まで使っていたワッチよりも上質で・・・帰宅後速攻ポチリました。グレー花柄を選びましたが画像よりも落ち着いた色合いでとても気に入ってます。

5 2019-08-07

かわいい。ちょうど良い。今度は他の柄を購入したいと思います。

5 2019-05-05

色々購入しましてが。
抗がん治療で亀仙人状態になりましたがこちらの帽子は素肌になった頭皮にも優しくデザインもオシャレで会社時も洋服にも合わせやすくてとても良いです。
もう一枚購入してしまいました。

5 2020-02-26

気に入りました!
本日届きました。
注文後、花柄なのでちょっと目立ってしまうかなと思いましたが、地色がグレーなので思ったより派手にならずとても良い感じです。
頭回りが大きめですがゆったりかぶれます。
肌触りも良いですね。

4 2020-02-10

素敵な花柄
ゆったりめのお洒落なデザインです。
写真では分からなかったのですが、生地のベースの色はグレーでした。
医療用では珍しい素敵な花柄と肌触りの良いオーガニックコットンで、オススメです。

5 2020-01-23

友人母へのプレゼント
わたしと同じガンになり、脱毛に不安を抱いていたので、まずこちらのパープルを購入。
可愛いし、落ち着いた色なので
喜んでいただけました。私もこの色買おうかな🎵

5 2019-11-26

かわいい
紫のものを闘病中の家族にプレゼントで買いました。
喜んでもらえました。

• misao1359さん
  • misao1359さん

5 2019-07-31

抗がん剤治療中
髪の毛が抜けたせいか
頭に沢山汗をかくので 洗い替え用に リピート しました