【最大500円OFFクーポン配布中!16日1:59迄...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

涼しいです。
抗がん剤治療後にかつらを使用していたのですが、夏は暑くて不快でした。
蒸れているのも頭皮には良くないような気がして、涼しい帽子を探し、こちらの商品を見つけました。

薄いですが裏地があって透けず、でも涼しくて快適です。
ゆるっとしているので、これから髪が生えてきても使用できるのではないかと思います。
いい買い物ができたなぁと感じ、満足です。

5 2018-05-26

梅雨対策で購入。
購入の翌朝に届きました。ショップ&クロネコ(メール便)に感謝です。
湿度で髪が広がってしまうので、梅雨対策で購入しました。
色は(I)
合わせやすい黒ベースに飾りの白っぽい糸が
重さと暗さを軽減してくれとてもおしゃれな感じです。
表面はあまり伸びる材質ではありませんが、
私のかなり大きめの頭に入りました。
被った見た目はちょっとゆったりとしたバンダナっぽいです。
がさがさの手に引っかかってしまうともったいないので裏返して鞄に常駐させます。

5 2018-06-26

抗がん剤治療中の私にはいくつあってもいい帽子です。いい感じです。

5 2018-05-14

入院中の旦那さんに
抗がん剤治療で脱毛してしまった主人のために少しでも格好いい物をと探していました。
色柄も肌触りも良くて主人が気に入ってくれて良かったです。

5 2018-11-26

リピート
オーガニックコットンの肌触りが優しく愛用しています。
頭皮が乾燥する為痛みがありますがこちらの商品に助けられています。

5 2018-07-14

良いです。
カラーオーガニックビックワッチは3枚目です。
どれも とても気に入っています。被りやすく頭皮への負担も少ないです。病院でもステキですねと良く言われます。色々買ったけど寝る時以外はこれが1番です。

4 2018-07-07

とても良いです
抗がん剤治療の為の脱毛に備えて購入しました
適度な緩さもあり自然です

• 健3513さん
  • 健3513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2018-01-23

好評です
使用してみると軽くて上品でなかなか好評でした

• こゆぽさん
  • こゆぽさん

1 2019-07-10

ステッチブラックを購入しました。洗濯する際に洗濯ネットに入れて洗濯したのですが、
レースの花柄の柄の間から生地の裏側の糸が何本も出ていました。
リピートしようと思っていたのに残念です

2019-07-11
お客様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カジュアルボックスでございます。

レビューに記載頂きました件につきまして
お洗濯後、生地の裏側の糸が出てきてしまったとのこと
大変申し訳ございません。

交換品をお送りさせていただきたく思いますので
後ほどご登録いただいておりますメールアドレスに
ご案内をお送りさせていただきます。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが
ご確認いただければ幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

カジュアルボックス

3 2018-11-22

オーガニックコットン ビック ワッチ
このシリーズは二つ購入していますが、今回の物は先に購入した二つより伸縮性が弱くルーズに被りたい私にはフィットし過ぎ感があります。

3 2018-01-05

【E】ブラック
手荒れにすごく引っかかり、ストレスになりました。タンスの肥やしにしたくないので、手荒れのない娘にあげました。【J】ブラックを選べばよかった〜と思ってます。