【20%OFF!11日1:59迄!スーパーセール限定...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-08

寒さ対策に
寒くなってきて首肩が凝るので寒さ対策に。
今までネックウォーマー使ったことなかったですが、整体の先生に首は温めて。と言われて半信半疑で購入。
両親にもプレゼントする予定で四色纏めて購入しましたが。思いの外良すぎて、全部自分で使います!
両親には別にまた購入します。
就寝時もつけ初めて二日。今まで寝起きは首肩背中がバキバキ凝っていて、解すのに30分かかっていましたが、これのお陰で苦痛なく目覚めて体ポカポカ!
もっと早くから欲しかったー

5 2018-12-20

薄いのにとてもあったかかったです。よかった

5 2019-04-02

敏感肌なので綿100オーガニックは本当に助かります。年中首元は冷やしたくないので綿素材のものを探していました。他の色も欲しくなりました。

5 2019-01-18

色違いリピ買いです。ネックウォーマーとして購入後、料理やパン作りの際にヘアバンド代わりに使ってみたところ凄くよかったんです!メイク用ヘアバンドだと長時間使用後に外すと前髪が引っ張られてた所為で痛みを感じるんですが、こちらだと長時間使用後でも全然痛くない!以来前髪が邪魔なときの必需品です。

5 2018-12-17

きもちいい
肌触りもよく、薄いので、食事中も気になりません。

5 2019-11-27

違和感なしです!
首回りの冷えは大敵とのことなので、お風呂上りから朝の洗顔まで、今までは、タオルをまいていたのですが、オーガニックコットンのこちらのネックウォーマーに替えてみました。洗顔時には、ヘアバンドに早変わり。肌にも違和感なく、とても気に入ったので、色違いを購入予定です。

5 2018-12-06

仕事中に着用できるネックウォーマーが欲しくてブラウンを購入。画像では薄いグレイっぽく見えましたが実物はしっかりブラウンでした。一色ではなく霜降り調なのでとても良い色です。ネックウォーマーとしてもヘアバンドとしても大変使い勝手の良いお品で大満足です。

4 2018-09-08

柔らかい
喉が冷えると風邪を引きやすいので、寝るとき用に購入しました。柔らかいです。冬になったらマフラーがわりに外にもしていこうと思います。キッズ用も同時に購入しましたが、そちらより肌触りが良い気がしました。

5 2018-05-23

買ってよかった
幅広のロングだから、くしゅくしゅとさせたたり、バンダナみたいにしたり
色んなバージョンが楽しめます!
私ゎ後ろがポニーテールな感じでラフにしてます!期待以上の物でした!色違いでリピします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• adi5778さん
  • adi5778さん

4 2017-01-01

素材もいい感じ
アトピーで痒くなったりしますが、これは全然無いです。とてもいい
強いて言えばサイズが大きいのでもう少し小さいのもあるといい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽