【 日本製 】 オーガニックコットン 天竺ロ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • 毎日の散歩に購入しました。首が細いのでなかなか合うものがなく、どうかなと思ったのですがサイズがピッタリで満足しています。肌触りが良く、厚くもなく薄くもなくいい感じです。これからの季節、ネックウォーマーで首元暖かく散歩が出来ます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • タグの改善を
  • 商品自体には満足しています。柔らかく適度に伸びて使いやすいと思います。ですが、固いタグが生地を挟んで縫われているのには困りました。肌の弱い者には化繊の固いタグは刺激になってかぶれます。オーガニックコットンを推奨しながら、タグについての配慮がないのは残念です。しかも、しっかり縫い付けてあるので、外すのに大変苦労しました。商品自体は★5ですが、タグでマイナス2★です。改善してくださ ・・・(続きを読む
  • 楽天花なのよさん

4 2020-04-17

着け心地いいです
とてもゆったりしてるので、写真のようなマスクにしての使用は出来ませんでした

5 2020-10-15

肌触りがとても柔らかく気に入りました。
これからの季節、ウィッグだけで心許ない時などに
ターバンにして使います。
色違いも欲しいです。

5 2020-06-08

届きました
綿100で生地も柔らかすぎず、しっかりしているので首にとどまります。
電車のクーラーで寒い時も付けたままでいられるので便利です。
買って良かったです。

4 2020-05-25

マスク代わり
マスク代わりに顔まで上げるネックゲイターとして購入しました。肌触りがよかったです。これから夏にはさすがに使えないかな。秋になったらまた使います。買った次の日には別の色も加わっていたのであっ、と思いましたが、こればかりはタイミングかと。

4 2020-04-21

ウォーキング用に
運動不足解消にウォーキングをはじめました。
朝はまだ冷え込むので、顔まですっぽり隠れる
ネックウォーマー重宝しています。
就寝時や日焼け止めにも、色々使いたいです。
女性には少しゆったり目かも?

4 2020-02-10

やわらかい
首を保湿したくて購入。柔らかくてよかったけど緩いので、子供用購入してみようかと。

4 2020-12-02

オーガニックコットンの肌触り
オーガニックコットンが好きなので購入してみました。肌触りも気持ちよく快適です。ネックウォーマーでもよし、頭に付けてもハマります。真冬の屋外では寒いかもしれませんが、それ以外なら心地良い。家の中、交通公共機関、車の中、つけたまでも暑くなることはないです。発送も早く助かりました。またリピートしたいと思います

• MS4658さん
  • MS4658さん

5 2020-11-08

着心地がいい。特に肌触りがチクチクしないです。
着心地 ★★★★★
暖かさ ★★★
コスト ★★★★

5 2020-11-04

肌触りがよく温かくて、シンプルなところが気に入りました。首が冷えると頭痛を起こすことが多いのでこの商品が大活躍です。子供の分も一緒に買ったのですが、代謝のいい子供には温かすぎると感じるかもしれないので、これからもっと寒くなってからの着用になりますね。

5 2020-08-25

首の日焼け防止用に購入しました。着脱も楽で、フィット感もちょうど良くて肌触りも良いです。

• mas9872さん
  • mas9872さん

5 2020-05-28

長年の悩み解消!
元々頭痛持ちで首が冷えると緊張性頭痛になる事が多く、寒い時期はタートルを着たりぬくぬくのネックウォーマーを使ったりしてましたが、これからの季節は冷房の強い所に行くと首筋が冷える事があるんですが、対処法が無くて困っていたところ貴店のHPをたまたま見て商品に出会いました。コットンなのでこれからの季節でも暑過ぎなくてバッチリです!

5 2021-01-05

息子用ですが、着用している様子ではネックウォーマーとしてちょうどのサイズ感に見えます。
レビューで、タグの話がありましたが、今回届いた物は商品には縫い付けず、タグが別添えになっていました。しっかり対応されているのがとても好感が持てます。

5 2020-12-28

主人にプレゼントしたら気に入って毎日してます。追加注文しました。

• 凸シカさん
  • 凸シカさん

5 2020-12-22

プレゼントに
肌が弱いお義母さんの為にお誕生日プレゼントで購入しました。
オーガニックコットン100%、日本製に惹かれました。
普段タオルを巻いているお義母さんですが、とても肌触りがいいと喜んでいただけました。
今度は自分用に購入したいと思います。

• kao1804riさん
  • kao1804riさん

5 2020-12-15

暖かいし肌触りも凄くいいです!今回はリピート購入で、通勤で使う分、会社で使う分、自宅で使う分を購入しました。大活躍しています!