シルク 混紡 おやすみ フェイス & ネックウ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

発送も早いし、商品も良かったです!
柔らかいし、息苦しくないし、紫外線カットだし良いところばっかりです。
寝るときも良さそうですが、昼間も使用したいと思います!

• Josie0629さん
  • Josie0629さん

5 2019-02-18

Good and comfortable
2nd purchase. Good and comfortable

5 2018-10-25

すぐに届きました!
手荒れがひどく、早く発送してほしいと伝えたところ、その日に発送していただき、とても助かりました。肌触りもよく、購入して良かったです。

4 2018-01-28

喉の乾燥、風邪対策で購入。肌触りがよく、敏感肌ですが荒れたりしてません。
ちょっと使いづらいかも?と感じたのは耳の部分。私の耳が大きいからか穴が小さめで耳たぶが窮屈です。寝苦しいことはないので使っていくうちに伸びてくんないかな〜と思ってます(笑)あと付けるときに顔に引っ付く感じがします。装着しちゃえば問題ないですけど。首元までカバーできるので冷えなくていいです!もう少しお値段が安かったら違う色も欲しいかなと。

5 2018-05-22

買ってよかったです
冷凍庫で働いているのですが、不織布のマスクもガーゼのマスクも湿ってしまってずっと着けてくことが出来ず、マスクを探してました。
こちらのお店で、ターバンを探していたらこの商品を発見、購入し早速使ってみたところ、湿らず暖かくよかったです。
洗い替えも購入しようかと思ってます。

5 2018-03-22

毎日就寝時に愛用中です
クリームをたっぷり塗りこれを着用してます
大変気に入ってます

• 5115mamaさん
  • 5115mamaさん

5 2015-12-11

ずっと欲しかった商品だったので購入できて嬉しいです。洗い替え用と2枚購入しました。目的は、感染予防というよりは、乾燥や寒さ対策に使っています。寝るとき以外でも普段使いしています。
伸縮性があり、顔にフィットするので、メガネが曇らず快適です。一般的な使い捨てマスクよりも呼吸しやすいです。生地が柔らかいこともあり1日中つけっぱなしでも問題ありません。1点心配なのが、繰り返し使ううちに耳の部分が伸びてしまわないか・・という点。こればかりはお手入れ次第だとは思いますが、1日に何枚も使い捨てマスクを交換するよりはコスパ良いと思います。パッケージもかわいいし、なかなかお店では取扱いがないので、贈り物としても最適かと思います。コーラルピンクがいつも欠品なので、入荷を期待したいと思います。

3 2019-05-25

シルク8パーセント
お色違いで3点購入。使用感は、耳も痛くならないし良いと思います。しかし、シルク使用率8パーセント…。ちょっと寂しい。お値段相当なんでしょうね。