TUYUメッシュ ターバン ヘアバンド | メン...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

凄く軽くて、ゆるくて使いやすかったです。
ただ、生地がガサガサな感じなので、痛痒い感じがして、かなり気になりました。
商品以外のことでは、担当してくださった方の対応が非常に早くて、とても助かりました。

5 2019-08-08

さわやか
通気性がいいということですが、本当につけていてさわやかです。明るめのお色にしたら顔も明るく見えておしゃれな形もいいです。

5 2020-07-31

リピート購入です!
以前2つ購入させて頂いたのですが、今の時期汗をかきよく洗濯するので、足りなくなり更に注文いたしました。
こちらを手に入れるまではタオルを巻いたりして作業してたのですが、締め付けがキツすぎたり、すぐに緩んでしまったり等で困っていました。
でもこれは締め付けが無いのに定位置で髪をおさえてくれるので本当に重宝しております。
ちょっとお高めな商品かもしれませんが、それに見合った利便性を備えているかと存じます。

• hana9031さん
  • hana9031さん

5 2020-06-26

プレゼントとして購入しましたが、大変気に入っているようです。
スポーツで汗が垂れてこないと喜んでいました。

5 2020-06-18

髪が長くなってきたので、風呂上がりに着けています。
適度な緩さで、また着けてる時の暑さもなく満足です。

5 2020-06-12

作業用にもお洒落用にもピッタリ
部屋で作業する用に髪をしっかり上げれるヘアバンドを探していて、こちらの商品を見つけました。今は美容室にもなかなか行けない状況なので髪が伸び放題…とても重宝しています。
汗っかきなので、1枚では足りずリピートで再度購入させて頂きました。そのうち1週間分(7枚くらい)買うかもしれません(笑)
通気性はバッチリなので外着に合わせても良さそうです。気になる点として、敏感肌の方は長時間つけていると少し痒くなるかもしれませんので素材等、ご確認してからご購入されることをオススメいたします。

5 2020-05-25

締め付けがなくて楽チン
ステイホームが増え、ターバンの楽チンさに味をしめて夏用も購入しようと思いポチりました。お家用に購入したのですが思った以上におしゃれだったのでお出かけ用にしました。通気性もあり、締め付け感もなく購入して良かったです。色違いもほしいです。

5 2019-11-05

すごく良かったです!
柔らかくてキツくなくてすごく良かったです。
色ちがいリピートします。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-08-15

再購入。蒸れないしきつくもなくいうことなしです!

4 2020-07-30

出先で髪の毛の広がりをどうにかしたい時にターバンとして、或いは後ろで一つに縛るヘアゴム代わりに使用。
ターバンの布量のボリュームで、ひとつ結びが貧相にならないというか、可愛い飾りが似合う髪質ではないと思っているので、こういうアイテムでボリューム出せるのは嬉しいです。

5 2020-07-24

メッシュ具合が良い感じで夏でも使いやすそうです。色違いを買いました。また他の色が欲しくなりそうです。

4 2020-07-23

暑い時期にピッタリ!
メッシュ状になっているので、普通のヘアバンドに比べて通気性がよく、暑い時期にピッタリです。
60cmのデカ頭ですが、キツさはありません。
いつもよい商品をありがとうございます!

5 2020-07-01

初ターバン
BLACKを購入しました。サッとかぶれて愛用しています。
部屋の中だけでなく買い物など外出時にも、ヘアバンドより
自然な感じで髪をまとめてくれます。 通気性◎

5 2020-06-23

プレゼントに買いました。
前から欲しいって、話してたので、プレゼントしました。凄く喜んでもらえたので、大満足です。

5 2020-06-20

髪の量が多いのでメッシュは快適です。
他の色もリピートする予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド