【メール便送料無料】bigger ビスコースビ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unionokaさん
  • unionokaさん

4 2019-06-09

肌触りいいです
思っていたより生地もしっかりしてて、肌触りも良いです。

• TR9976さん
  • TR9976さん

4 2019-04-18

質感が良く、春の暖かい日にちょうど良い!

5 2019-04-14

使い勝手良し。
頭周58cmです。丁度良いサイズ感。キツ過ぎず緩過ぎず。真夏以外は使えそうな厚みです。仕事柄、手荒れが酷いですが、この生地なら、あまり引っかからないで使えます。コスパ良しです。

5 2019-05-08

オールシーズンイケそう
色違いをリピしました。
とても着心地が良く快適です。

5 2019-04-24

冬のニットから春用に探していたら低価格で、届いたものも使いやすい。しゃれて見えます。

5 2019-04-20

軽くて、柔らかな素材で被り心地も良く、この値段ではお買い得だと思います。

• KKK2945さん
  • KKK2945さん

4 2019-04-18

手元に届くまで迅速かつ丁寧で満足してます。自分には、少し大き過ぎるサイズでしたが金額を考えたら良い物を購入しました。

5 2019-04-17

またリピします
以前1000円ポッキリの同じような素材や色柄で、大きめと表示がない物を購入してみてとても良かったので、今も回購入してみたのですが、そんなに大きさに変りなく、以前欲しかったけどなかった色が買えて良かったです。

5 2019-04-15

とても良い
色違いのリピートです。
生地の薄さといい、サラサラした肌触りといい、
形もピッタリフィットではなく適度にゆとりがあり、
自分にはベストなワッチです。

4 2018-11-15

大きい
色も多いし、XLサイズの頭でも大丈夫です。

• Konu_さん
  • Konu_さん

4 2018-09-14

良い感じです
写真通りの品です。やわらかくサラサラした生地ですので、運動時でも良さそうです。

4 2018-09-06

良い商品です
自他共に認めるデカ頭の僕でもゆったりユルユルでした
素材の肌触りは良いけど想像してたより厚めで暑い時期はちょっと厳しいかも
秋冬には大活躍しそうです

5 2018-08-22

メットインナー
バイク用ヘルメットのインナー用に購入してみました。
今まで使っていたバンダナよりも通気性がよく価格も安いので、想像以上に良かったです。
今回は欲しい色が欠品だったので、再入荷したらリピートしようと思います。’

5 2018-02-23

リピート購入です。ゆるいので締め付けられて頭が痛くなることなくいいですね!風が強い日は注意が必要です。

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2018-02-23

頭がデカイのですが、それでもゆったりとかぶる事ができます。
冬もののニット帽程温かくはないですが、風避けには充分ですし、蒸れないので気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽