2023/10/29
    サイズ:フリーサイズ | カラー:mixネイビー
    数年前に同じ物を購入しました。 肌触りがよくて軽いので被っていることを忘れてしまうほど心地よいです。 ミックスネイビーの色も素敵で、カジュアルな服装なら何でも合います。
    注文日:2023/10/27
    2020/04/04
    まちゅ5746さん
    良かったです!
    弟にプレゼントするために購入しました。 スキンヘッドにしているし、自転車に乗るのでヘルメットを被るので普段の生活と兼用できるものが欲しかったので本当にいい商品と出会えてよかったです。 会社の方も丁寧に対応してくださり、またこちらの帽子を購入させていただければと思います。
    注文日:2020/03/27
    2013/05/19
    のりピー0611さん
    リネン サマーキャップ
    これから、夏に向けて、お友達に頼まれて購入しました。 思っていたより、生地は、薄く、少しゆるめでしたが、色と、涼しそうで、かぶった感じは良かったみたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/12
    2013/07/18
    那森須王さん
    デカすぎでも
    ほぼスキンヘッドで頭囲55cmのオイラにはブカブカ過ぎた(泣) 薄いタオルを頭に乗せている感じで、超カッチョ悪ぃ。 デカすぎる為、フィット感もまるでない。 なので外では未だ被っていません。 モデルの様に被るには、髪の毛が必要なのでは・・・ 本日(7/19)思い切ってワッチを被り?外出しました。 おでこが隠れる程深く(これでしか被れない)被りましたが、カミさん曰く自分が思ったよりも変では無いようです。 生地も薄いので蒸れる事も無く、軽量なので思いのほか快適でした。 サイズが合えば最高に良い品物なのに、勿体無い。 って事で★3つに訂正です。
    注文日:2013/07/06