5 2020-06-17

新型コロナウイルス感染症の影響で美容院に行くのも躊躇われます。
もともとがベリーショートのため、結んでというわけにもいかず困っていたので買ってみました。
伸縮性に富んだふわっと柔らかいタオル生地、締め付けもなく髪にあともつきづらく、なにより簡単に髪を纏めることができて助かります。
ネイビーを買いましたが落ち着いたいい色です。
次はブラックを購入したいと思っています。

• oichi4852さん
  • oichi4852さん

5 2021-04-28

ヘルメット下に
夫がヘルメットの中で汗を吸うタオル地の大きなヘアバンドを探していてたどりつきました。
薄手の伸びるタオルみたいで、ちょうど良く、2枚目も追加予定です。

5 2021-04-06

思った通りのもので、使い勝手が良い。大変満足です。

5 2021-03-18

仕事で使用するのに購入しましたが、使い勝手がすごくよくて、気に入ってます!!
またリピしたいと思います。

5 2020-12-04

使いやすい
柔らかくて、髪も後ろまで纏めてくれるので大変助かってます。
コロナで全然髪を切りに行けないので、普段家で使っております。

5 2020-11-12

柔らかくて扱いやすい
とても、柔らかくて触り心地が良いです。反面、耐久性が気になりますが、商品自体扱いやすく気にいりました。他の色も購入してみようと思います。

5 2020-10-06

トレーニング時の使用目的で購入しました。
数回使用しました。
しっかり汗も吸ってくれて、今のところよれてもきてません。
リピート買いする予定です。

5 2020-06-23

プレゼント用に購入しました。
スポーツ時には、手放せないほど付け心地が良いと言ってました。

• SAGAMINさん
  • SAGAMINさん

4 2019-06-13

ちょうど良い
きつくもなく緩くもなく、ちょうどよかった。
ロゴの入った金属プレートがワンポイントで見栄えするが、ほつれの原因になるかもしれないので、これは賛否分かれそうですね。
カジュアルボックスでのヘアバンの購入は今回で4回目ですが(前3回はAmazonで購入)、毎回説明書きを添えてくれたりして、丁寧に送ってくれます。

5 2020-01-19

運動や家事の時に重宝します
運動の時に髪が顔に垂れてくるのがストレスなのと、頭に汗をすごくかく性質なので使いやすいヘアーバンド的なのを探しててこちらの商品を見つけました。
程よい伸縮性とホールド力で、髪の毛をしっかり押さえてくれます。私は頭が大きい方ですが、締め付け感など皆無で長時間つけていられます。吸湿性も良くて汗をよく吸い取ってくれます。洗濯も簡単で乾きやすいし、繰り返し洗っても生地がへたることもないです。
一時的に頭から外したい時は首に引っ掛けておけるのも便利です。雪山トレッキングや家事の時も活躍しています。いま2枚持っていますが、色違いでもっと買い足してもいいなと思っているところです。

5 2020-05-08

大満足です!!
スタッフ対応も丁寧でスピード感もあり、とても嬉しく思いました。
暑い日の庭いじりの際に活用しましたが、肌触りや汗の吸い取りと大満足な商品です。

5 2020-04-29

コスパ〇
伸縮性もあり、
シンプルなデザインで
とても満足しています。
こういったご時世ですが早い対応ありがとうございました。

• ps29591さん
  • ps29591さん

5 2020-04-13

良かった
頭にぴったりフィットして使い心地が良いです。
買ってよかったです。

5 2020-03-26

リピしている商品です。
注文してすぐに届きました。汗かきなので毎日使っています。肌触りもとてもいいので使いやすいです。

5 2020-03-01

着心地に大満足
グレーを購入。タオル地がとても気持ちよく、ゴルフ、普段使いと大活躍。
もっとたくさんの色展開があればいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド