【 日本製 】シングル Outlast ビーニー ワ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 早いし、対応良いし、かっこいい!
  • 土曜日にどうしてもフルフェイスヘルメットを被らないといけないのですが、2か月前に開けたピアスが未だに安定せずどうしようかと悩んでいました。ヘルメットリムーバーも考えましたが、人前で着用するのが恥ずかしかったので他のものを色々とみていく中でこちらにたどり着きました。商品注文時、ダメ元で備考欄に土曜日に使いたいと書いたところ、土曜日どころか次の日につきました!ネットショッピングでこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • もう少し厚みがあると思っていたので、ちょっと残念です ・・・(続きを読む
  • 三毛6754さん

5 2020-01-30

早いし、対応良いし、かっこいい!
ネットショッピングでこんなに早かったのは初めてで感動しました!!
また、中にはメッセージカードもありお店の細かい心遣いに胸を打たれて普段あまり書かないレビューまでしてしまっています笑
着用したところ、ハチが張って女にしてはでかい頭も楽々入りました。生地も薄くて蒸れなそうです。まだヘルメットは被っていませんが、サラサラしているのでスムーズにスポッと入りそうです。送料無料が多い中、配送料がかかってしまうのがネックですが、この商品の良さが分かれば納得です。デザインもかっこいいし、色も豊富でかなりオススメです。早くも二枚目検討中です。
バイカーの皆さんも買ってみてはいかがでしょうか?

• hmo1968さん
  • hmo1968さん

4 2020-11-14

肌にフィットしてかぶり心地いいです。
日々の生活や登山の時に使用するため購入しました。
ニットはチクチクして嫌いなので、できるだけ薄手でフィットするビーニーを探していたところこの商品にたどりつきました。
届いたばかりでかぶり心地しかわかりませんがなかなかよさそうです。
速乾性能は記載がないのですが、最先端テクノロジーの繊維を使用しているようなので期待したいところです。
速乾性が確認できたらあと数枚購入しようと思います。

5 2020-08-31

リピート買い!
ヘルメットインナーとして、リピート買いしてます。めちゃくちゃ被り心地いいし、発汗効果もあります。次はターバン買いたいです!

5 2020-08-14

薄手で真夏でもいけるのが
大変うれしい。

• chico5523さん
  • chico5523さん

4 2020-06-26

薄いので、夏に向けてよさそうです。洗濯が可能なのでいつも清潔に使えそうです。
今年の夏の活躍を期待します。

5 2020-06-12

かぶり心地がよく
麦わら帽子のインナーとしても使用している
邪魔にならず気に入りました

5 2021-01-09

締め付けも無く、薄手で着け心地もよくて、大変満足しています。

• 阿信55さん
  • 阿信55さん

4 2021-01-05

ランニング時に使うので適度に薄く丁度よい。

• らな1999さん
  • らな1999さん

5 2020-08-17

良い買い物でした
父への退院祝いとしてブラックを購入しました。締め付けはそんなにきつくなく、散歩するときに使用しています。もうひとつ違うものを購入しましたがこちらの方が気に入っているようなので、夏用に色違いも購入しようかと思っています!

5 2020-07-27

夏用のワッチを探していました。とても気持ちいいです!

4 2020-07-20

何度リピートしたことか
夏ゎこれじゃないとダメです
ただちょっと額のところが直ぐに
薄くなってスケスケになるのが残念(^-^;

5 2020-06-20

スムーズな対応ありがとうございました。
また注文したいです。

5 2020-06-16

この時期にピッタリの薄手2回目は色違いを購入しました。

• Kk5080さん
  • Kk5080さん

5 2020-06-02

真夏はわかりませんが、今の時期は蒸れずに良いと思います。違う色も欲しくなってきました。

4 2020-05-19

およそ予想したとおりの商品で満足です。とくに問題なく届きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽