オーガニックコットン リバーシブル キャッ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

オーガニックコットン素材の帽子を購入して良かったです。
全シーズンに対応できますし、被り心地が最高です。
通気性もよいのかムレません。

• oyakata130さん
  • oyakata130さん

5 2020-11-10

肌触りが良い
シルエットと被り心地がいい。洗濯しても毛玉ができず形も崩れない。おすすめ

4 2020-11-02

タグ要らない。
とても柔らかくて良いのですが、つばのところに両面についているタグみたいなのが邪魔。タグはいらないと思い、ハサミで切りました。タグ、ほんとに要らない。

5 2020-08-26

リピ買いです。
2回目の購入です。
前回と違う色を購入しました。
柔らかいのが気に入りました。
深くかぶれるのも良かったです。

• cabanedeさん
  • cabanedeさん

5 2020-07-07

やわらかいです。
抗がん剤で頭髪が抜けて外出時気になるので購入しました。ゆったりとしてながら、ずれもなくとても被りやすかったです。また、肌触りの優しい感じが気に入りました。今度はワッチも試してみたいと思います。

4 2020-06-19

届いて肌触りが良く軽くて素敵!と思いましたが下膨れの私の顔には似合わなく黒もダメでした。でも8歳の息子に被せたら凄くお洒落な男子になったのでそれは譲ってまた違う形にチャレンジしたいと思います!

• TINTIN227さん
  • TINTIN227さん

4 2020-05-25

抗がん剤治療で脱毛中の為、ちょっとした外出の時にと購入しました。写真では、厚めで夏には暑いのではと感じてましたが、届いてかぶってみると、肌触りよくゆったりしていて、リバーシブルにもかかわらず、涼しくかぶっていることが出来ました。これからの季節、出番が増えるの間違いないです。

5 2020-04-29

贈り物で購入しました、大変満足していると聞きました。

5 2020-04-12

柔らかくて、伸び縮しやすく、色も良かったです。リピートします。

• buenav1219さん
  • buenav1219さん

5 2020-04-02

買って良かったです!
グレー×パープルを買いましたが、とっても可愛いです!後頭部がゆったり作られてるので、フェミニンな服にも合います。リバーシブルなのも服によって選べるので使いやすいです。
今度は色ちがいも買おうと思います。

5 2020-03-17

これ以上肌触りの良い帽子は今のところ見つかりません。リピート決定。アトピー持ちの家族用にも購入予定です。洗濯にも強く毛玉やほつれなどはいまのところ発生していません。そこそこの値段ですがこれなら納得。

4 2020-01-28

色も落ち着いていて61歳の母でも違和感なく被ることが出来ました。

• mashanyさん
  • mashanyさん

5 2019-12-12

生地も柔らかく、抗癌剤治療で脱毛した頭にも、刺激なく被れています。

5 2019-11-15

グレー・パープルのリバーシブルを購入
肌触りが良く、リバーシブルの色の組み合わせも気に入ってます。たたんで持ち運びにも便利で重宝しています。

5 2019-07-26

リバーシブルで使いやすそうです
抗がん剤治療中の母親のために購入しました。軽くてかぶり心地が良さそうです。リバーシブルなところも気に入ったようです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット