【最大1000円OFFクーポン発行中!12/11(水)...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

グレー・パープルのリバーシブルを購入
肌触りが良く、リバーシブルの色の組み合わせも気に入ってます。たたんで持ち運びにも便利で重宝しています。

5 2019-07-26

リバーシブルで使いやすそうです
抗がん剤治療中の母親のために購入しました。軽くてかぶり心地が良さそうです。リバーシブルなところも気に入ったようです

5 2019-04-23

治療中の母へ
抗がん剤治療が始まり、髪が抜け始めた母へ購入しました。商品の到着も早く、梱包も丁寧だったそうです。帽子の色(パープル×ダークグレー)や肌触り、被った感じもとても良かったと喜んでくれました。室内でのお稽古事等の時に被る帽子を探していたので、帽子のツバが小さめなところが丁度良かったようです。

5 2019-04-06

かぶりやすい
やわらかくて肌触りが良く、とてもかぶりやすいです。ゆるいのにずれにくいし、形もかわいい。つばの部分がやわらかいのが欲しかったので、その点も満足です。同じ生地の違うデザインのものも欲しくなりました。価格が高めだけど、それでも買おうかと思います。

5 2018-07-03

抗がん剤の影響で髪が抜け始め、慌てて探してオーガニックコットンに惹かれて購入しました。
品物到着も早かったですし、肌触りもよく、気に入っています。
丁度、半額の時に購入出来たので、もう1つ買えば良かったと思っています。

4 2018-08-13

治療の友人へ
癌治療する友人へ購入。
坊主になりましたが、かなりすっぽり隠れるため、あまり気にせず動けるようです。
肌触りも良いとのことでした。

5 2018-06-23

ゆったりして、かぶりやすいです。パ-プルの色は派手すぎず良い色です。

4 2018-06-21

いい
襟足のところまでかぶれるし やわらかいし 少し後ろ部分をくしゅっとして被れます。あたしの頭が大きいせいか つばが小さく見えてしまいます。でもお値打ちに買えたので満足です。しかもリバーシブルなのでお得です。

4 2018-05-23

軽くてかぶりやすいです。
柔らかくて、やさしい着け心地はです。
リバーシブルなのが気に入ってます。

• clcl0950さん
  • clcl0950さん

5 2018-05-02

いい感じのゆったりさ
私の頭にはちょうどいいサイズでした。後ろの方をゆったりさせてかぶっていますが、ゆったりすぎないのでもたつきません。

5 2018-03-19

おしゃれでつけ心地がいいです
抗がん剤治療前に購入しました。今ではずっと被っていてヘビロテ中です。洗いがえ用に再度購入予定です。

5 2018-03-07

コットンで柔らかく気持ちがいいです!
つばの部分は生地を厚くした感じで柔らかいです。グレーとブラックのリバーシブルにしましたが、何にでも合わせやすいそうです。

4 2018-01-13

形も素材も良いけどツバが弱いです
リバーシブルで心地の良い素材で色も合わせやすくていいものだと思うけど、ツバが安定しなくてちゃちく見えます。それ以外はとっても良いです。

4 2018-06-24

とてもやわらかく、刺激が少ないのでとてもいいです。
もう少しつばの幅があればいいなとおもいました。

5 2015-06-25

抗がん剤治療で、ちょうどじわじわと毛が抜け始めてる時期です。ちょっとでもおしゃれに見える帽子を探していてこちらにたどり着きました。ツバがついてるので、少しは人の目がごまかせるかな…
後ろの部分が深めな作りで、抜け毛が気にならないかなと思いました。全部毛が抜けたら、結構大きめになってしまうかな…そこがまだ分からないとこですが。
ブラウンネイビーを買いましたが、両方いい色でした。
ウィッグの上からかぶってもかわいいと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット