LARGEワッフル×ストレッチ ビック ワッチ ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 昨日注文して今日届いてました びっくり!そんなに頭は大きいほうではないのですが、締め付けられると自分の髪で痒くなりストレスが爆発するのでゆるりとした帽子を探していましたネット購入で何度も失敗してましたが、これはヒットです年齢的にお婆さんの帽子になりがちですがこれはオシャレな感じで気に入りました タグが付いているのが利いていると思います形もいい具合に簡単になるので重宝します素材もさらりとしていい感じです 本当に年中使えそうです髪が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • コスパではあります
  • 製品自体はデザイン素材共にいい感じです。周囲より長さが少し長すぎる感じがします。一般的な物より五センチ位長いです。被ったときに後頭部を整えるとルーズに決まりますが気にせずに被るととんがったりしてカッコ悪くなるかもしれません。コットンなのでオールシーズン使えると思いましたが裏地も良いものですが、ちょちょ暑いかな。もう少し通気性のある素材なら良いなと思います。表は見た目はワッフルで ・・・(続きを読む

5 2020-03-26

昨日注文して今日届いてました びっくり!
ストレスが爆発するのでゆるりとした帽子を探していました
ネット購入で何度も失敗してましたが、これはヒットです
年齢的にお婆さんの帽子になりがちですが
形もいい具合に簡単になるので重宝します
素材もさらりとしていい感じです 本当に年中使えそうです
髪がショートなので帽子は必需品です

5 2020-08-03

気に入りました
サマーニットが欲しくて購入しました被り心地も涼しくて軽いし気に入って被ってます。

5 2020-06-30

気に入ったので2度目の購入です
私の伴侶がこの商品を気に入ったので、このお店ではじめてワッチを購入しました。色はお任せ…と言っていたので私の好きなネイビーを選びました。到着してすぐに試着し、気に入って毎日かぶっており、とても似合っています。黒も欲しい、というのでこれから追加購入するところです。商品が到着したときに、300円オフクーポンも付けてくださっていて、気が利いていました。残念ながらクーポンは行方不明になってしまったので使えませんが(笑)。黒色のもきっと素敵だと思います。

• s.os.oさん
  • s.os.oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 177

5 2020-05-31

良い!
とても気に入った!大きめでユッタリ被りたかったが、なかなか良いものが無くて探していたけど、良いものに出会えた!また色違い欲しくなりました!

5 2020-05-21

夫が気に入ったのでリピートです。全部で色違い3つ持ってます。

5 2020-02-20

かなりいいです
髪が薄くスキンヘッドにしている夫に。顔と頭が大きく帽子が似合わないと思っていましたが、これはいいです!本人も気に入ってます。

5 2019-12-07

問題なし
頭の大きな自分でも安心できるゆったりサイズ、これからの季節に役立ちそうです。幾つか買い揃えられたので日替わりで楽しめそうです。

5 2020-08-19

今回はリピート購入です。
初回購入で気に入ったため色ちがいで計3枚購入させて頂きました。
頭位62cmほどありますがゆったりかぶれています。さすがに夏場は少し暑く感じるところもありますがそれでも良い品です。
まめに洗濯しているのでまた購入させて頂く予定ですw

4 2020-08-12

主人の夏用に買いました。
少し大きかったみたいですが毎日かぶっています!

5 2020-08-06

買って良かったです
医療用としてプレゼントでネイビー購入しました。お洒落で被りやすいと、とても気に入ってもらえたのでグレーもリピし2枚目プレゼントしました。オススメします。

5 2020-07-31

最高です!
帽子が好きだけど頭がでかすぎてなかなか合う帽子がありませんでした。
『大きいサイズ』を試してはお蔵入りとなった防止も数知れず。
夏用帽子を探していたので今回もダメもとで買ってみました。
・・・リピートします!今回紺だったので次回はライトグレーで。

5 2020-07-23

主人の医療用のために購入しました
ゆるい作りなのでとても気に入っているようです
色は紺を購入しました
色違いも検討中です
注文からすぐに配送となり、お手紙も添えてあり嬉しい気持ちになりました

5 2020-07-05

通常のニットキャップ(Lサイズ相当)だと窮屈に感じることが多く、今回初めて購入させて頂きましたが、サイズ感もゆったりしていて大変満足しています!
また色違いで購入させて頂くと思いますw

4 2020-07-05

満足
夏でも使えそうなニット帽が欲しくて購入。デザインも大きさもとても良いです。生地もしっかりしてます。ただ裏地がフリース地っぽいのでやっぱり暑い!蒸れる!通気性が良く蒸れないとの評価の方も多いですが頭が大きくフィット感ある自分的には蒸れます、、まぁそれでも満足の品でした。

5 2020-06-13

お気に入りの帽子
ありがとうございます。今回で2回目の購入です。思っていた商品でしたので早速かぶっています。いい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽