【メール便送料無料】SYUガーゼラインビッ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-09

今年はGWが長かったので、待ち遠しかったですが、本日無事到着しました。配送有り難うございましたm(__)m
想像より深みのあるグリーンでした。映像でデザインのわりにミシン目がない(内側)?と思っていたのですが、違いました!!!残念でしたが、ゆったりしているデザインなので、長い髪を縛らなくても帽子の中に入れ込んだりして、暑い夏にスッキリ、涼しく被ることも出来そうです。
肌触りは良い感じです。
耐久性(へたりや毛玉、色褪せ)がまだ分からないのと、想像と少し違っていたので、現時点★3つにしておきます。

3 2017-04-20

可愛いデザインで、これからの季節用に良いなぁ〜と 見た目が気に入って購入しましたが、少しユル過ぎて前にズレてきます。

3 2016-06-06

暑い時にかぶるのには とっても楽です おすすめです

• tereloさん
  • tereloさん

3 2015-03-27

いい感じです!!
デザインは、とても気に入りました。ただ、サイズが少し大きく、小さめのサイズ設定があれば なおいいと思います。

• 夏帆4547さん
  • 夏帆4547さん

3 2015-03-14

パープル購入
商品の質は高いです。家族はパープルでもいいんじゃないって感想ですが、無難にブラックにしとけばよかったかも。モデルさんは大変似合っていましたが、私はサンタさんって感じに思います。

3 2015-03-13

くしゅっとしたデザインやタックのおかげで、単純に被るだけでお洒落に見えます。欲を言えば、もう少し伸び感のある素材であればよかったんですが…。頭囲61cmの自分には少し小さくて窮屈でした。

• vv8864さん
  • vv8864さん

3 2015-03-12

グリーンの色がもう少し渋めが希望でした、私にはちょっと鮮やか

• yuuchiyanさん
  • yuuchiyanさん

3 2014-11-11

やわらかくてかぶりやすいので気に入りました。思ったよりかなり大きめです。

3 2014-10-25

かぶりやすい
色素材よかったです。が私には少しにあわなかった

3 2014-09-27

夏でも快適
いい悪いは別として、生地はかなり薄いです。
その分お値段がちょっと高いかなって感じますね(^_^;)

3 2014-09-10

縫い目があります。
表がガーゼ素材で裏地がない商品です。
なので、どうしても縫い目が裏に出てしまいます。
その代り軽く薄いので入院中でも真夏でも使いやすいです。
しかもゆったりかぶれます。
縫い目さえ工夫してもらえてたら☆5だったのになぁと思います。

3 2014-07-06

だいぶ薄手な帽子で涼しい感じがでてました普段使いにはよさそうです。

3 2014-07-03

きました
ゆったりした大きめサイズです。
風通しが良いので散歩の時にかぶってます。
医療用とのことでデザインが地味で写真より色が濃かったので減点してます。

3 2014-06-05

うーん。
モデルさんの見た目で購入したけど、いざ自分が被ってみたら…(*_*)でした。なかなか思い通りにはならなかったです。

3 2014-04-26

抗がん剤で脱毛しているので、油断すると前の方にずれてきます。ウィッグと一緒に使用した方がいいかも。生地はかなり薄く、締め付けないので夏にはよいかと思います。縫い糸が外側にほつれていた部分があったため3つとさせていただきました。