2022/12/03
    TheSoupDragonsさん
    自分用
    形は想像していた通りの物でしたが、かなり薄手のモノです。 商品とは別にシールが入っていました。 見ると取扱いについてですが、この表示では洗濯は不可ということでしょうか? 商品解説に掲載されていたら、購入はしませんでした。 安い物では無かったので残念です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    お客様 先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 カジュアルボックスでございます。 またこの度はレビューへのご投稿をありがとうございます。 記載いただきました洗濯表示の件につきましては ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 本件につきまして別途メールをお送りさせていただきましたので 併せてご確認いただけますと幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。 カジュアルボックス
    2021/10/22
    ビックワッチではない
    ベージュのビックワッチが欲しくて購入しましたが、以前購入した物に比べて小さい…すごく小さいです。私のあたまのサイズは54センチですが、かぶると頭にぴたーっと貼り付いて頭の形が出てしまうサイズです。計ってみたら平置き27センチだから54センチ!そりゃぴたーっとなりますよ笑、モデルさんのようにはなりません。以前購入したのはこれじゃなかったのかな?何十枚も購入してるので定かではないのですが、こちらで購入したビックワッチの中で1番小さいです。色も形もステキですがサイズがダメでした。生地もあまり伸びるタイプではないので残念だけどかぶらない…色はすごく気に入ったので残念すぎてため息が出ます…
    注文日:2021/10/17
    2021/10/25
    お客様 カジュアルボックスでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品をご購入していただいたにもかかわらず ご満足をしていただけなかったということで 本当に申し訳ございませんでした。 確認をさせていただきましたところ こちらの商品は初めてのご注文となっており 以前は商品番号「bw-sll」「bw-csb」などをご注文頂いておりましたので ご参考にしていただけましたら幸いでございます。 また今回ご購入いただきました商品につきましては 試着程度のご使用商品でございましたら 当店は「サイズが合わない」という理由でもご返品をお受けしておりますので ご希望の場合はお受け取りから7日以内に ご連絡をしていただけますと幸いでございます。 ※送料や手数料は返金対象外でございますのでご了承のほどお願いいたします。 この度はお届けした商品にて ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 商品をご利用頂きました感想は 今後の商品開発の向上の参考にさせて頂きます。 本当にありがとうございました。 返品をご希望でございましたら お気軽にご連絡いただけたらと存じますので よろしくお願いいたします。 カジュアルボックス
    2017/04/06
    ややもらまさん
    抗がん剤治療中の知り合いに送りました。 普段Lサイズの帽子をかぶっている彼女には 締め付けられているようできつい といわれてしまいました。 やはりフリーサイズは大きめでも 被ってみないとわからないと思いました。(病院で扱っているものはフリーサイズだけ。種類も色は何種類もありますが形は2種類のみ) こちらの帽子は期待していたのですが・・・ 値段も高い方だったのでがっかりでした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2013/06/11
    涼しいですが、かぶり口が私にはゆるすぎます。かぶっている感じがしないので、不安になります。
    注文日:2013/06/04
    2013/03/27
    ひろみん0424さん
    やさしい帽子だけど・・・
    わたしに似合わなかったので返品しました。 返品時のスタッフさんの対応も大変よく またお世話になります。と、おもいました。
    注文日:2013/03/12