【メール便送料無料】SYUガーゼラインビッ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

可愛い
薄くてタルンとしていて、
とてもかぶりやすいので、リピです。
ウイッグをかぶらなくても、これがあると安心

5 2019-10-22

お出かけ用に
軽くて柔らかい素材なので、抗がん剤の副作用で髪がない頭にとてもやさしいです。

4 2019-12-25

発送メールから配達までとても迅速で驚きました。ありがとうございます。
トップ画面と同じエンジ色の物を購入しました。
思っていたより薄くて、透けて見える感じです。
夏とかにいいかもしれません。

4 2019-07-03

再購入
色違いを購入しました。軽く、肌触りも良く気に入っています。洗濯できればいいのに…

5 2019-06-27

軽い
肌触りが良く、ラクチンで夏にも最適です。

• muku0448さん
  • muku0448さん

5 2020-03-18

なかなか自分にあったケア帽子に巡りあえず、何枚も帽子を購入し、やっと自分にあった帽子に出会えました。とても軽く、小顔効果もあるように思います。なによりもかぶり心地が良いです。ありがとうございました。

5 2019-05-15

えんじ色
ゆったりとしたデザインが凄く気に入っています。黒を持っていますが、色違いをと思い、注文しました。
注文番号:235664-20190513-00297832

4 2019-05-12

黒色を購入
先程届きました。イメージとはやや異なりましたが、オシャレなデザインで、気に入りそうです。お店の対応も迅速かつ丁寧で、感謝しております。またお機会がありましたら宜しく御願いします。有難うございました。

5 2018-08-09

柔らかいです
抜毛が始まり、まだ帽子をかぶるほどではない時に購入しましたが、柔らかくて肌ざわりもよく、一日中かぶっていても不快な感じはありません。
急に抜毛が増え、まき散らかすのを防止する意味でもかぶっていますので、髪の毛を押し込みつつ使用しています。暑い時期でも蒸れないので快適ですね。確かにお値段はちょっとお高めですが、オシャレだし、肌ざわりもいいし、よい買い物だったと思います。
洗い替え用にグリーンとワインレッド2枚購入しました。
また購入したいと思います。

5 2018-07-20

医療用帽子として購入
この暑さなので薄くて涼しいキャップを探していました。
商品説明の通り、とても涼しく色、デザイン共に たいへん気に入りました。
ただちょっとお値段が高いのでリピートは悩む所です(^^;

5 2018-10-29

オシャレ
脱毛前に焦って捜索し、一目惚れ!
いつも地味なカラーを求めがちなんですが、モデル効果かエンジが欲しくなり…でも在庫無し。
日中のちょっと外出・室内兼用としてツバ有だけだとやはり不便。
入荷待てずにダークグレーを購入。
しかし、女性でもフリーサイズで大丈夫!
後ろにボリュームがあり締め付け感もなく誰でもお洒落に被れます。
ぴちっと被りたくない人には是非オススメ。
凄く快適です。

• Mick0721さん
  • Mick0721さん

4 2019-04-03

肌触りが良いです
薄手なのでこれからの季節に活躍しそうです

5 2018-12-20

つかいやすい
かぶりやすくて、楽で、朝起きても脱げていなくて、大変助かっています。

5 2018-12-14

エンジ購入してて
追加でブラックとダークグレー購入。
ワッチなら此方のこの商品が一番好きです。

5 2018-12-12

早々に対応ありがとうございました。
商品が届いて、開封して、色具合を見てかぶって、とても気に入りました。
ラッピングしてあるかの用に綺麗な梱包でした。