2024/03/31
    サイズ:フリーサイズ | カラー:パープル
    夏には暑いかも
    日光アレルギーの為 夏の日焼け防止に購入しましたが、ロングを見落としていました。冬は帽子、スヌードと利用出来るでしょうが、肝心な夏に使用するには暑すぎます。返品しようかとも思いましたが、取り敢えず半分に切って一度使ってみようと思います。でも、余り薄くないから暑いかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/19
    2023/05/18
    伸びが悪く生地もしっかり していて夏の日焼け対策には 向かないと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    思っていたより伸びず かぶると髪型が崩れます。 夏には暑そうです。この感じで この値段は高く感じました。
    注文日:2023/05/09
    2021/06/22
    BUTTERFLY2さん
    夏の日焼けの為に購入しましたがけっこう厚手なので夏以外に使う用かなと思います 販売ページの写真ではシワ加工されてるのがお洒落だなと思って買ったのですが、届いたものはシワ加工がなくてTシャツのような普通の平らな生地なのがショックでした。
    自分用
    注文日:2021/06/20
    2021/06/23
    お客様 カジュアルボックスでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品をご購入していただいたにもかかわらず ご満足をしていただけなかったということで 本当に申し訳ございませんでした。 こちらの商品につきましては 「オーガニックコットンの特徴により、  入荷時期により、色合いや風合いが異なりますのでご了承ください。」という 文章と共に生地の違いを比べられるよう商品画像にて ご案内をさせていただいております商品でございました。 もし試着程度のご使用商品でございましたら 当店は「イメージ違い」という理由でもご返品をお受けしておりますので ご希望の場合はお受け取りから7日以内に ご連絡をしていただけますと幸いでございます。 ※送料や手数料は返金対象外でございますのでご了承のほどお願いいたします。 この度はお届けした商品にて ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 商品をご利用頂きました感想は 今後の商品開発の向上の参考にさせて頂きます。 本当にありがとうございました。 返品をご希望でございましたら お気軽にご連絡いただけたらと存じますので よろしくお願いいたします。 カジュアルボックス
    2015/03/26
    薄いです
    生地薄かったです。 真冬にはちょっと向かないかなと思います。 春先など少し寒いかなと思う時期にイイかと思います。 薄いため携帯にはイイです。
    注文日:2015/01/31
    2015/01/08
    somari_1101さん
    きつかったです
    締めつけが気になったので返品しました。こういうもので通販は難しいですね。。。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/24
    メンズにはサイズが小さい
    フリーサイズでメンズも利用可となっていますが、幅が狭いため首が苦しいです。使用してく内に伸びてくれれば良いですが、残念でした。
    注文日:2014/12/21
    2013/02/03
    T.W.techさん
    説明書通りに真ん中で折り返してかぶると帽子としては小さ過ぎてみっともないのでネックウォーマーとしてのみ使う予定です。
    注文日:2013/01/26
    2013/01/11
    ちょっと安っぽいかな?
    他の素材のものがカラーが少なかったのでこちらにしましたが、やや安っぽさが感じられました。
    注文日:2013/01/02