【 日本製 】ミックス オーガニックコット...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-24
  • 工夫次第で。。。
  • レッドとイエロー購入しました。価格的には、少々高いかなと思いますが、使い勝手は良いと思います。目的は寒気から喉を守る為に、ストール以外で、タートルのような感じで保護したく探し選びました。届いた商品の中にあった アドバイス通り帽子にもしてみましたが、半分の所でねじると2枚分(4枚ですかね)の弾力が出てきつくてあ浅くて深くかぶることが出来ませんが、内側に入る部分を短めにすると頭のてっぺ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-23
  • 伸縮性のある薄手のスエット?
  • 発熱・ソフトタッチ:3wayネックウォーマーの満足度が高かかったので、違うタイプのこちらを購入。肌触り・着け心地ともに上記の商品を上回ることが無かったのでリピートは無いかな?画像は大きさの比較として一緒に買ったイスラムキャップを載せておきます ・・・(続きを読む
  • 920592さん

4 2019-07-17

首の日焼け対策に購入しました。
ちょっと、お高い気もしますが
こんなの欲しいが見つかったので
良かったです。

5 2019-01-03

慢性じんましん持ちの敏感肌なので、お肌に優しいネックウォーマーを探してました。
肌触りも柔らかく、買って良かったです。
またリピします。

5 2018-12-18

おお!これは!
いい!肌触りも良く、じんわりあったかい。
外出用に買いましたが、室内でつけたらもう手放せなくなりました。
すぐ扁桃腺が腫れてしまうので、就寝時にも活躍しそうです。
色は悩んだ末ライムグリーンにしました。落ち着いたいい色です。
値段もお手頃ですし、ほかの色も買う予定です
いい商品をありがとうございました!

5 2018-10-17

買ってよかったと思える商品
意匠 カラーでいい製品の様な思いです ネックウォーマーとして買いました 使用しやすく便利な上物です

4 2019-06-29

私には少し緩めですが使い勝手は良さそうです

5 2019-06-08

元々冷房は苦手でしたが首に怪我をして以来、更に冷房がダメになったのに仕事上避けられない環境です。しかも肌が弱い為どの素材でもいいわけではなくて本当に困っていたのですが、肌にもあって冷えからも首を守れて購入して良かったです。

5 2019-02-25

ターバンに ネックウォーマーに活躍中♪
お風呂上りにターバンに。
朝起きてターバンに ゴミ出しに行く時にネックウォーマーに首に下げて帽子をかぶり
帰宅したら帽子を脱いでまたターバンに使用しています。
着替えたら洗濯に。毎日洗って2個をローテーションで使っています。
乾きも早く夜までに乾くので洗いやすく清潔です。

5 2019-02-08

肌触り最高です
寝るときに首をあたためたくて購入。肌触りがいいです。パープルはきれいな色です。
起きているときもつけています。

4 2019-01-14

カッコいい
生地もしっかりしており、見た目も良い。
色合いが若干の違いがあれど、

4 2018-12-04

部屋の中でも快適です
綿なので肌触りもいいですし、使うのがたのしみです
もう少しお手頃価格だと、もっと嬉しいですが、、
丁寧な説明も同封されてきて、助かります

5 2018-11-23

やわらかタッチのネックウオーマー
首に優しいタッチです。首の傷も隠れて暖かくて満足です。マフラーとしても便利です。
洗濯替えに2枚買いました。お手頃価格でした。

5 2018-10-31

いい!
某大手の洋服屋で千円位の3wayネックウォーマーを購入したら首が被れてしまいコットンを探しこちらを購入。長さもあってクシュクシュっとしとも可愛いし3wayで肌触りが最高に気持ちいい〜買って良かったです!毎年帽子でおでこも被れるので次は帽子を買います!

5 2018-10-29

首の手術をしたので購入しましたがとても着け心地がいいです。
色違い購入検討中です。

5 2018-10-23

肌が弱いので無地で綿を探していました。丈も長くて良いです。

• ryou白さん
  • ryou白さん

4 2018-09-14

良い色
とても明るくて綺麗な紫色です。
幅もしっかりあるので、色々な使い方ができて嬉しいです。