コットン バンダナ キャップ 【12-B】 | メ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 追加レビューです。商品届きました。心配していたぶかぶかは無くキッチリとフィットします。色は思ってたより濃く、黒っぽく見えます。送料もちゃんと0円に訂正されてました。バンダナのカタログや装着方法、そしてお礼のハガキ等、とても丁寧です。結果、星5つです。---バイクのヘルメット装着用の為に購入する事にしました。自分の頭は小さいのでぶかぶかにならないか心配です。まだ、品物が無いので装着してないのでわかりません。届き次第また、レビューしま ・・・(続きを読む
  • bunレイダーさん
  • 3 2018-05-09
  • 小さい
  • 自分の頭のサイズが58センチと大きいせいか、小さく感じました。色やデザインは、仕事使いに良かったので残念。 ・・・(続きを読む
  • 春夏秋冬流さん

5 2019-05-08

今日、商品を受け取りました。頭が大きな私には、なかなか気に入る帽子類がありませんでした。こちらは、後ろヒモで調節できるので、助かります。生地も薄く、暑がりの私にはこれからの季節、重宝しそうてす。

5 2019-01-22

仕事復帰に助かりました
抗がん剤で脱毛しましたが、仕事復帰するにあたり購入しました
クリーンルーム入室の為の無塵帽のインナーとして使いたいと思います
このバンダナの上にかつらや帽子を着脱して試してみました
しっかり頭に張りついて大丈夫だと安心しました
たくさんの人前での更衣でこの頭皮があらわになるのは苦痛ですから

• たむ1919さん
  • たむ1919さん

4 2018-07-16

年中使えて気軽に洗える
水産部での仕事に使っていますが夏場にカツオを焼いたり大鍋で湯がいたりする作業の十時もいい感じに汗を吸ってくれます。もちろん冬でもあったかいので重宝しています。

• KINAKATONCOさん
  • KINAKATONCOさん

4 2018-05-30

仕事に
仕事をする時に被ろうと思い購入しました。紐を二重結びにして短くしたり、三角の部分を少し膨らませたりしてシルエットをかっこよく出来るので気に入ってます。

5 2014-09-30

追加レビューです。
結果、星5つです。
---
バイクのヘルメット装着用の為に購入する事にしました。自分の頭は小さいのでぶかぶかにならないか心配です。まだ、品物が無いので装着してないのでわかりません。届き次第また、レビューします。あと、レビューしたら送料無料とありましたが注文後の返信にはしっかり送料200円(メール便)と記載ありました。本当に無料になるのでしょうか?心配。

5 2015-05-20

きれい
とてもいいです。きれいで、かぶりやすい。好きだよ

• marolinさん
  • marolinさん

4 2012-05-20

主人用の3枚目の購入です。汗をかくこれからの時期に、毎日洗濯できるような価格がGoodです。

5 2012-03-24

抗がん剤治療中の母にプレゼントしました。
気に入ってくれたのでよかったです。

• suga-chiさん
  • suga-chiさん

5 2013-05-24

医療用キャップ代わりに
医療用キャップよりオシャレで生地も薄く蒸れないのでお勧めです。色落ちが無いのも良いです。

4 2017-07-26

もう少し深い方が良い
飲食店で使うために頼みましたが髪の毛が隠れない。
Lサイズが良かったです。

5 2015-10-28

なかなか
ちょうどいい感じで被れるバンダナ帽子で、助かっています。

4 2015-09-17

運動会に大活躍‼︎
ちょっと生地が薄いですが…デザイン、かぶりやすさは◎。

• ariel826さん
  • ariel826さん

4 2015-07-14

家の中で使うのにちょうどいい!
家の中で使うには普通のバンダナだとサイズが一定な為全体を覆うのが結構大変ですがこのバンダナだととても楽に使えるので良かったです。

4 2015-04-11

バンダナキャップ
色も鮮やかで、生地は厚くなくこれからの季節に丁度良さそうです。

5 2015-03-12

使いやすいです
料理教室の時に三角巾代わりに使っています。着け心地もいいしよかったです。もう1枚買おうかと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他