【楽天ランキング入賞】日本製 MIX ガーゼ ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-29

バイクのヘルメットのインナーキャップ様に購入しました。
バイク用品のインナーはフリーサイズでも小さめですので、元々頭が大きめな私でも入るものを探しておりました。
実際は楽にフィットしますが、思った以上に生地が薄いため、この商品ではどうしてもヘルメットの跡がついてしまうようです。ヘルメットのインナーにするには、もう少しきつめのものが良いかと思います。
通常の使用であれば、全く問題はないでしょう。

• hitsuji327さん
  • hitsuji327さん

5 2016-05-19

商品すぐに届きました。
普通よりも頭大きめだと思ったので、Lを購入しましたが、ちょっと大きめだったので、交換をお願いしたら、手際よく対応していただきました。
サイズもMでぴったりで色もちょうど良い感じでした。

• jamatrixさん
  • jamatrixさん

4 2013-11-26

子供と一緒に購入しました
子供と一緒に購入しましたが、価格も安くかぶり心地も
良かったです。ただ、少し薄いので冬寒いかもしれません。

5 2013-10-21

子供と妻とお揃いで
以前、子供と妻のお揃いの帽子を買いました。
今回は自分用の帽子を購入。
Lサイズのパープルにしましたが、写真通りの色合いできれいめの帽子でした。
冬にかぶるには少し薄手です。
やわらかな帽子でとてもかぶりやすいので春になったら使おうと思います。

5 2013-10-04

ママとお揃いで
ママがベビーとお揃いの帽子が欲しいというので、ベビーとお揃いのオレンジをプレゼント。
Mサイズでちょうどよかったです。
ベビーの帽子と同じ形、同じ色でとても気に入ってもらえました。

• gts-t4710さん
  • gts-t4710さん

5 2013-06-12

使い心地最高
薄手ですが真夏には暑そうです。
使い心地がいいので子供とセットでリピします。

5 2012-11-26

ニット帽 ワッチ
とても生地がよくてかぶり心地が最高です。
他の商品も買いたくなりました!

4 2012-02-27

肌ざわりが良く、普段使いで気に入ってます。もっと選べるといいかな。。。

5 2012-12-06

ニット帽 ワッチ
商品レビュー とても生地がよくてかぶり心地が最高です。 他の商品も買いたくなりました!