【楽天ランキング入賞】日本製 MIX ガーゼ ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 就寝用
  • こちらのショップの緩めのキャップをいくつか購入しましたが、就寝用には緩く、脱げてしまうので、こちらのMサイズの赤を購入。抗がん剤治療ではげてしまった頭を小学生の子供にみせないようにこちらのショップの帽子でどうにか乗り切りたいと思っています。ただでさえ就寝用の素っぴん顔に被るものなので、赤を選んだら顔色よくみえて気分もとてもいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 今回家族の治療用で同じ商品を色違いで2つ購入しました。そのうちの1つが注文した色と違う色の物が届きました。今回良ければまた購入したいと思っていましたが、また違う色が届いたら嫌なので迷っています。商品クオリティ、梱包等はとても良かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • とむ1129さん
  • とむ1129さん

4 2021-04-10

寝る時用に購入しました。肌触り良く、裏地なしなので、熱くならないので重宝してます。外出時にパーカーやTシャツに合わせても素材感に違和感なく、気に入ってます。家族にも褒められました。

5 2020-12-01

がん治療中の母へプレゼント
がん治療中の母へ送りました。コロナで面会ができないのですが、かぶってくれている写真を見ることができました。放射線治療の影響で肌がカサカサしたりするみたいなので喜んでくれていると思います。色もかわいいので二色購入しました。こういった商品があることは初めて知りましたが、当事者になって初めてありがたいなと思いました。あとは元気になってくれることを願います。ありがとうございます。

5 2020-11-11

2個目の医療用帽子で買いました
2個目の医療用帽子で購入しました。1個目もCasualBoxさんで買ったのですが、それはSサイズだったので、今回はMサイズにしました。
Sサイズはピッタリしていてそれはそれで良いのですが、もう少し余裕があったものも、とピンクのMサイズにしました。
軽く柔らかく、深めにかぶることができて大満足です。
医療用帽子は抵抗ありましたが、快適でとても気に入ってます。
SとMサイズ使い分けています。

5 2020-11-06

抜毛防止にも効果あり
紫、Lサイズを購入しました。
毛糸ニット帽だと肌触りがチクチクするため、痒くならない帽子を店頭で探しましたが、色が少なくネットで検索していたら当店を見つけました。
とても肌触りがよく、温かく気に入っています。
あと、ストレスによる抜毛が悩みなこともあり抜かないために帽子を被るとよいと医師から勧められたこともあり、被ると抜毛防止にもなり役立ちます。

5 2020-09-04

この夏中、1日中使用しています。
締め付けもなく、かぶり心地もやわらかでよいです。
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってますが、型崩れもせず、洗濯が簡単で何よりです。
次は色違いを購入したいと思います。

• mmmreさん
  • mmmreさん

5 2020-06-12

母か購入!
とにかく涼しくて、気に入って追加購入検討中!

5 2020-05-14

就寝用

5 2021-04-15

病気の家族に送って喜んでもらえました。これから暑くなっても使えるといいかなと思います

4 2021-03-14

プレゼントしました
放射線治療が始まる友人に、プレゼントしました。オーガニックコットンですし、タグが別になっていましたので、頭皮に優しいのではないかと思います。レッドを購入しましたが、春色で気分を変えてくれたらいいなと願っています。

4 2021-01-26

程よい柔らかさで使いやすいです。用途別に色とサイズを選べるので、とても有難いです。

5 2021-01-19

抗がん剤治療で、頭髪は、ほとんど無い状態です。とても優しい肌触りで、使い心地も抜群です。購入して、本当に良かったと思います。また購入したいと思います。

5 2021-01-14

就寝用に購入しました。とても柔らかいガーゼで気持ち良いです。締め付けもなくゆったりしています。まだ試しで被っただけですがとても気に入りました。

5 2020-12-09

医療用帽子を初めて買いました。適度にゆったりしていてオーガニックコットンの肌なじみもよいです。レッドはとてもかわいい色でした。色違いも欲しくなります。

5 2020-12-01

肌触り抜群
母のため購入。姉いわくオーガニックコットンのガーゼのため非常に肌触りが良いとのことです。

5 2020-11-06

満足です
抗がん剤で脱毛用に購入。とても肌触りが良く
使い心地も良いです。肌に優しく満足してます。
こちらは何度も利用させて頂いてますがまた購入
するつもりです