【楽天ランキング入賞】日本製 MIX ガーゼ ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akubi112さん
  • akubi112さん

5 2019-10-06

肌触りが良い生地で出来ています。軽いので、かぶっていることを意識しないで済んでいます。
静電気が起きやすい体質ですが、綿100%なので、大丈夫かなと思っています。

5 2019-09-11

化学療法を始めた家族のために購入
正直、サマーニット帽がどういったものか洒落者ではないので想像もできていなかったのですが、がん罹患の家族が治療で抜毛してしまったため、頭が気になるということで購入を決意。
想像していたよりも暑くなく、汗も吸ってくれるので頭頂部からの汗が目に入ることもなくなって、本人はいたく満足しております。1か月以上使用し、洗い替えが欲しいとの希望があり、これから色違いを購入予定です。

5 2019-06-07

柔らかく気持ちいい着け心地です。
色も思った通り。

• 青縞さん
  • 青縞さん

5 2019-11-08

注文してすぐ届きました。
迅速な対応に感謝です。

4 2019-08-23

癌治療で髪が抜けてしまった友人の見舞品として購入しました。室内で使用したり、就寝用として使う帽子は医療用ならではです。友人も気に入って使ってくれています。

5 2019-08-06

使いやすい
癌の家族に買いました 病院で使うのに 薄手でつかいやすいです
リピします

5 2019-06-21

肌触りいいです
生地が柔らかく肌触りいいです!思ったよりも洗濯の耐久性もありそうです。

リピート購入2回目
ナイトキャップ用に購入。
頭の大きい私でもほとんど圧迫感を感じず、質感も心地よいため大満足。
今回は2度目のリピート購入。
最終的に色違いでL:1着/M:5着揃えました。笑
他のナイトキャップと併せ、毎日清潔なものを使用できるようにしました。

リピート購入
ナイトキャップ用途で初めにLサイズを購入し、質感はとても気に入りました。
後頭部のゆとりはいらなかったのでMサイズでリピート購入しました。大満足です。

快適
ナイトキャップとして購入。ゆったりサイズで頭の大きい私にはちょうど良かったです。就寝時に被っていても気になりませんでした。とても気に入ったのでリピート確定。

5 2019-05-28

肌触りがよく、軽く、かぶっていても違和感がなく、軽快に使用しています。

4 2019-05-21

配送の日にちを早くに変更してもらったけど、素早く対応してくれて、
包装もしっかりとしてて、
良い買い物しました、
三度目ですが、又買いたいです。

• mikan526さん
  • mikan526さん

4 2019-05-10

洗い買えに 購入しました。やわらかくて 寝てても 締め付けもなく 満足です

5 2019-04-10

注文番号235664-20190405-00189802
家族に頼まれて注文しました。私は実物をまだ見ていませんが
早く届きぜひリピしたいと家族が言っています!ありがとございます

5 2019-04-02

被った瞬間から
オーガニックコットンの高品質を体感できました。
とても柔らかくしっとりした感じ、すごくストレッチもしますし春先から終秋と長いシーズン活躍しそうです(^^)
もちろん冬も被れますけど(笑)