【アウトレット セール】スエット バンダナ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

三角巾の代わりに購入
三角巾より簡単に被ることができて良かったです。とてもお洒落で満足です。

5 2012-02-12

心の病気で髪を、、、、、
私は心の病気を持っていて心が不安定になったりすると無意識のうちに髪の毛を自分でむしってどんどん髪の毛が無くなっていきました。そんな時に帽子を探していたところスエットバンダナキャップを見てこれだと思い早速購入、来るのを楽しみにしていました今日届き早速つけてみると肌触りは抜群でちょうどいいしサイズもフィットして最高です洗いかえにもう1枚欲しいです。

5 2012-11-24

二度目の購入
前回購入して使ってみて これからの季節には
調度いい感じなので、今回も又3枚購入です

5 2012-11-02

抗がん剤治療中の母にプレゼントです。ニット帽だとチクチクするらく秋冬用にと思いスウェット生地のこちらの生地を選びました。喜んでもらえました。辛い治療、頑張ってほしいです。

4 2013-08-26

妹へ、治療を頑張って乗り越えてほしいという思いで購入しました。
スウェット生地のバンダナはなかなか無いので、これからの季節にいいかな?

4 2010-11-28

お仕事で。
髪をまとめたくて購入しました。しっかりしたスエット地で使える商品だと思います。

• Solio9258さん
  • Solio9258さん

5 2016-01-08

デザイン
初めて手にした時は随分大きく感じましたが、被って紐で調整すると良い感じがしましたデザインも深く被れて生地に柔軟性が有るのでフィット感がいいですね。

5 2015-11-19

なかなか良い。
飲食店を経営してます。
仕事で使用、ただのバンダナと違い簡単に装着でき便利です。

5 2015-09-27

お気に入りです
いつも使っていますが良質な商品で気に入っています。

• hossy8811さん
  • hossy8811さん

4 2015-09-12

髪かくし
かぶりやすいです。
色は悩んだあげく茶色にしました。地味かなーと思いましたが、逆に合わせやすくて良いかもです。

5 2015-08-27

使いやすい
被りやすくフィットするので、仕事中もストレスなく着用しています。

5 2015-05-12

友達の誕生日に
飲食店をしてる友達にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえて良かったです!

5 2014-11-27

便利です
コンビニ行く時など使ってます。
風呂あがりなど整髪料を使えない時便利です。

4 2014-09-26

被りやすくて気に入っています。洗い替えに買い足したい気がします。

4 2014-09-23

スウェット生地のものは、なかなか見つからなかったので良かったです。
かぶりやすく、しっかりとした作りなので重宝してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子