2022/10/17
    莉沙111さん
    バンダナの匂いが少し気になった 色ゎ可愛かったです
    注文日:2022/10/13
    2022/10/18
    お客様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 カジュアルボックスでございます。 この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 商品に気になる香りが付いていたとのことで ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません 商品の香りは恐らく本商品に使用している生地特有の香りかと思われます。 その中でも香りが強く残った商品をお客様にお届けしてしまった 可能性がございます。大変申し訳ございません。 ご自宅で手洗い洗濯を何度かしていくうちに 香りは落ちていくかと存じますが、 もし気になるようでございましたらご使用後でも ご返品はお受けさせていただきますので ご希望の場合はまたご連絡をいただければ幸いでございます。 この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 どうぞ宜しくお願い致します。 カジュアルボックス
    2022/03/22
    るな9793さん
    色が思ってたのと違う
    ベージュを購入したのですが、何だか茶色という感じ。写真とは別物レベルに濃いです。 使えない訳じゃないけど、ちょっと合わせる服は選びますね。
    注文日:2022/03/17
    2021/10/06
    cidruさん
    スポーツ用に購入したけど、使いにくいかな?悪いものではないと思います。
    注文日:2021/09/05