2009/08/25
    togetoge9999さん
    おしゃれでかつ、高い機能性
    アロマトリートメントを行うセラピスト見習いです。 施術中、この時期(夏)だとすごく暑いです(汗 しかも汗が滴ってクライアントにかかったりすると それだけで、気分が台無しになってしまいます。 さて、どうしよう? と言った時、真っ先にバンダナを巻くという選択肢。 じゃあ、どんなの? と言った時、よくある迷彩柄が浮かびましたが、 これは雰囲気に合わない。それにやはり巻きにくい。 そこで、簡単に頭に巻け、かつ、おしゃれなバンダナ を探していたところ、この商品に行き着きました。 実際に巻いたところ、サイズ的には十分に余裕のある デザイン。 後ろはゴムになっているので、フィット感も上々です。 それにシンプルでいて中々におしゃれな感じ。 希望としてはちょっとした模様付きなんかも欲しいかも。 本来の用途とは違うかもですが、素材も良いので汗も 滴る事無く吸水してくれてます。 総合的に満足度は高いです!
    注文日:2009/08/14
    2021/08/03
    ラーメン298さん
    こういうの欲しかったです。
    アウトドア系の服とよく合い、オシャレです。 こういうの舞ってました!
    注文日:2021/07/30
    2013/11/06
    KUNIYASU2819さん
    とても楽しみにしてます 早く来ないかな!!
    注文日:2013/11/06
    2010/05/16
    ブルーblueblueさん
    良い感じです!
    軽作業時の汗止めになるかと思い購入。使用感は良い感じです!肌触りも良く、しっかり縛れば全くずれないように出来ます。
    注文日:2010/05/05