5,280円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2014-06-08

以前プレゼンとをしてかわいいと喜ばれたので、2人めのお子さんにも同じ物を贈ろうと購入しましたが、商品到着が遅すぎて渡す時期を逃しました。後日お宅に持って行こうと思います。残念でした。

5 2012-05-21

色々検討しデザインが一番気に入りお誕生日プレゼントに購入。
実物の見た目もとても満足です^^

5 2010-06-15

1歳の誕生日
他のどの商品よりも、クラウンのハートの形がかわいくて購入しました。娘へ1歳の誕生日プレゼントとしてあげました。ケースも立派なものをつけていただいて、この値段は絶対お得だと思います。

• 黎♪さん
  • 黎♪さん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2010-05-30

自分へのご褒美♪
作りは思っていたよりも華奢なイメージでしたが、デザインはとても可愛いです!ネックレスにしたらホントに素敵でした。

5 2010-05-21

1歳の誕生日プレゼント
かわいいベビーリングを探していました。娘の1歳のプレゼントです。見た目で頼んだのですが、着て見てびっくり。超かわいいです。デザインも、文句なし。たのんでよかった。20歳になったら渡したいなぁって思っています。値段もお手頃。この値段で買えるのはお買い得です。私はオススメします。

4 2009-10-24

かわいい誕生石リング
誕生石のアクセサリーが欲しくて探していました。
一番デザインがかわいく、気に入ったので
自分用に購入しました。
まだ届いていないので星4つですが
楽しみにしています。

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2009-08-15

友人の出産祝いに
友人が女の子を出産したので、購入しました。
とっても女の子らしくてかわいい!と、大変喜んでくれました。
ここのベビーリングがいちばんかわいらしく、お値段もリーズナブルでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング