2024/06/14
    masako0128さん
    色柄:選択 | 選択:01:カーキ
    使いやすい
    思っていたより大きめでたくさん入ります 素材も柔らかいので肩にかけてもゴワゴワしません これからの季節にピッタリです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    色柄:選択 | 選択:01:カーキ
    お気に入りです(#^.^#)
    去年買ってまだ一年使って無いのに我が家の悪戯っ子(5匹の猫達に)が取手を齧って本体は爪とぎに。。 確かに猫達が居るのをわかってて目に入るところにカバンを置いてる私が悪いですが(>_<) まだ綺麗で今年も使えるなって思っていたらよく見ると取手はボロボロの引掻き後の様な噛みついてるなって感じの小さな穴の様な(歯の痕かな)思わず絶句でした。 本体は糸がブチブチ切れてて何でかなって思ってたら犯行現場を目撃(爪とぎ)してしまいました。 かなり気に入ってたので落ち込んでたんですが捨てようと思ったタイミングでセールになってるのを見つけリピ買いしました。今回は猫達が入れないクロ-ゼットに入れてしっかり扉も閉めてます。 確かに素材もデザイン(糸の網目も)も猫が喜んで悪戯する様な気がします(笑)
    注文日:2024/06/05
    2023/06/04
    思ってたのとは違ったけど良いです♪
    某TV通販番組で見て欲しくなりました。 見た目は同じですが中の仕様が全然違ってました(^_^;) 中にバックインバック機能が付き旅行出来る位の多くの荷物が入るのを見てこれは良い!って思いしたが、これは中がシンプルでバックインバック機能無しで荷物も旅行出来るほど入らない。正直なところえっ?って感じでしたがいざ使ってみたら色もデザインも好みで使い勝手はよいです。荷物が多いのでもう少したっぶり入るなら満点でした(*^^*)
    注文日:2023/06/01