2023/05/15
    思ってたより少し大きかったけど、使いやすいです。雨の日にも撥水してくれて良かったです。通勤用に購入。中々良かった!
    注文日:2023/05/05
    2023/08/27
    予想と違った
    ルートートの代名詞のルーポケットが見当たらないので 不良品が届いたかと思いました。内部のファスナー付きポケットもない。 よくあるトートバッグです。 ルートトートは、かぱっと開いて取り出しやすいのがよいのだけど 唯一残念なのはファスナーが付いている商品が少なかったこと。 ファスナーで開閉できるようになったのとサイドポケットが低いのは 改良された点かもしれないけど3157ルートートのが良かった。 また、肩掛け・手提げ部分が手芸店で売ってる紐でかなり安っぽいです。 久しぶりにルートート購入したけど昔の方がデザインもよく 丈夫で使いやすかった。 どうして「ルーポケット」やめたの??
    注文日:2023/08/20
    2023/08/03
    可愛いお色で軽くて使いやすく気に入りました。持ち手が薄汚れた感じになりそうな気はします。買った後、何時間後かに15%オフクーポンが出て凹みました。大事に使います! 追記 別々に出会った数人に安っぽいカバンと言われてしまいました。やはり持ち手が原因かなと思います。ファスナー付きで便利ですし外生地や色合いは好きなんですが(--;)
    注文日:2023/07/25