1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-25

夫のアカウントで買い物してます。
軽くて使いやすいです。
欲しい色が売り切れだったのですが半額だったので決めました。
ポケットも沢山あり便利だと思います。
オレンジも派手ではなくて優しい感じの色です。

5 2022-01-10

欲しかった色じゃないし、肩紐が頼りなさそうだし…と、悩んでカートに入れたままでしたが、10%オフクーポン利用で購入しました。
スッキリ持てて気に入って使っています。軽いし、スポーティ過ぎないし、満足しています。
手元に届く前に半額になったのは勿論衝撃でしたし、かなしくくやしいわけですが、それとこれとは別問題、半額で買ってたら星8個くらいです!

5 2021-07-11

スリムなリュックで良いと思います。つい仕事のいろんな書類を次から次へと入れてしまうので、スリムなリュックは、取捨選択して、入れられます。

4 2022-01-23

今のところ重い物を入れることはないので大丈夫ですが肩ひもが頼りないのが少し心配です。すっきりしたデザインが気に入っでいます。

4 2022-01-21

現在anelloを使用中ですが、しっかりした作りの為か本体が重たいのが悩みでした。
こちらのお品は、
軽くて、沢山入って、コンパクトにまとまるのでGOOD!撥水機能も嬉しいです。
中のポケットも充実していて、使い勝手がいいです。

5 2021-06-01

購入して良かったです。
私もアネロと悩みましたが、こちらに決めました。
ネイビーを購入しました。
軽くてたくさん入って通勤に使ってます。
梱包等問題ありません。

5 2020-11-13

お気に入りです
他の方同様、私もanelloと迷い、ルートートに。店頭でカーキとオレンジは目にしており、A4がしっかり入るところと、容量の割にスリムに見えるところがいいなと思っていましたが、色がピンとこなくて購入を見送っていました。楽天でベージュを見つけたので購入を決めました。ファスナーの丸い取っ手部分が華奢で大丈夫かなと心配でしたが、リュックがゴツい印象にならずいいなと今は思います。見た目については私は安っぽいとは思いませんでした。個人的な印象としてはベージュというよりは生成りと黒の糸の織りで、遠くから見ると白っぽいグレーみたいに見えます。脇から物を取り出せるファスナーも便利です。こっちにして良かった!

5 2020-10-28

アネロのリュックと最後まで悩んでこちらを購入。正直、見た目は安っぽいと感じました。けど、使いだしてみると、思った以上に入るし、スリムで、背負った形も悪くないので、今はとても気に入って使っています。

5 2020-06-07

非常に出し入れがしやすくなっていて大満足です。ルーポケットも中に荷物が入っていても出し入れしやすいです。

5 2021-05-16

軽くて使いやすいです。
配送も早く届きました。リュックがとても軽く中も使いやすくとても満足しています。次はプレゼントに使いたいです。

5 2021-01-13

届いたときは「ちょっと小さいかな」と思いましたが、荷物を入れると思ったより大きかったです。

5 2020-12-11

今まで大きいバッグに入れて通勤していてすごく重く思っていたのですが、中身は同じなのに、このバッグだとすごく軽く感じます。コンパクトでたくさん入りますし、色もお気に入りです。私が買ったのはグリーンですが、くすみグリーンですごく落ち着いた色で毎日通勤に使っています。