2,695円  買い物かごに入れる
  • mcats0126さん
  • mcats0126さん

4 2021-06-14

ブラック購入
営業の仕事をしており、バッグはいろんな種類のものを使ってきましたが、これがベストでした!
A4対応でも入り切らなかったり、バッグ自体の重量があったり、中の仕切りが邪魔だったりと、満足いくものがありませんでした。
これは本当に軽くて、中の仕切りもポーチになっているので邪魔ではなく便利でした!
ただ、届いた時に何とも言えない臭さがあったので、星を1つ減らしました。
でも本当に良い商品に出会えて嬉しいです!!

5 2021-06-28

ずっと黒を使っていました。
軽いしたくさん入るし雨の日でも気兼ねなく使えるし、ととても使いやすいのでリピート買いです。
ネイビーしか残ってなかったのですがセールだったのでポチッと。
ネイビーもいい色でよかったです。

5 2020-05-29

初めてバッグを通販で購入
仕事用に軽くて沢山入るもの、雨や汚れに強いものを探して、実際手にとることが出来ないので悩んで買いました。シルバーは売り切れていたので黒にしましたが、夏用に別デザインの明るい色のものも欲しくなりました。形もオシャレで持った感じも思った通りで満足です。臭いは除菌シートなどで拭いたら気にならなく無くなりました。

5 2019-05-07

通勤バッグに最適
自宅にあったDカンをバッグの前のボタン(インナーバッグをとめてあるボタンです)に取り付け、定期入れの紐をかけています。そして、バッグの背面にあるサイドポケットに定期をいれています。とても使い勝手が良いです。中は、お弁当や水筒、他の小物もしっかり入り通勤バッグに最適でした。とてもいい買い物をしました。

5 2019-06-09

満足です!
先日、店頭で見て、迷って止めた商品だったので、品質等は、確認済みだったのですが、梱包も状態も良く、安心しました。
ルートートは、ポケットが多く便利で、材質も軽くて柔らかいので、お気に入りです!
このサイズは初めて購入しましたが、肩に掛けても、手に持っても使えるので、活躍してくれそうです。

5 2019-03-09

可愛くてたくさんはいって実用的です。通勤に使用しています。

4 2018-09-17

良い
大きさ質感は思っていた通りでした。軽くて持ち手は肩にかけるのにちょうどいい長さです。ファスナーポーチは取り外し可能でいいのですが私はしっかり固定されてる方が好きなのでー1にしました。

2 2020-06-24

臭いが
臭いがきついです。5日干してもとれない。サイズも使い勝手もいいのに…どうしよう。。