4 2021-02-12

自分の選択ミスなんですけど…
オレンジのバックには どの色が合うのか??好き好きなんでしょうけど…
黒は間違ったかもです(失笑)
参考までに このバックにはこんなストラップ…って参考が欲しいです。。。

5 2021-11-27

他のメーカーのサコッシュに使っています。幅広だし金具やルートートのマークのおかげで高見えします。

4 2021-03-28

星柄が好きで星柄のトートバッグを探していました。
まさかROOTOTEに星柄があるとは知りませんでした!しかも黒で即買いでした。ショルダーでも使いたいと思い、別売りで買いました。中に小さいポケットが2つ。反対側には携帯がすっぽり入るチャック付きのポケットが1つあり、とっても重宝しています。
ただ底の幅が大きい為カバンの中に隙間があると荷物
が動いてしまって、ズレてしまいます。仕切りが付いていたら、最高でした!でもとっても気に入っています。

5 2021-10-18

手持ちのルートートのストラップが細い物だったので交換用に購入しました。
やはり幅広の方が肩への負担が少なくていいですね。
色も本体と同じベージュなので違和感なく使えてうれしいです。

5 2020-01-31

自分用
ルートートと、一緒に購入。しっかりとした作りで買ってよかったです。

5 2019-10-30

ブラックとシルバー購入
手持ちのバッグにも使える便利

4 2017-10-06

ル−ト−トのロゴ入りで(^^♪
良いですね♪家に有るのを使うってのも考えましたが買って正解でした
ル−ト−トのロゴが入っているし最初からセットされてる感じで違和感もなくこのストラップのおかげで大きいカバンも楽々持てそうです
品切れ(欲しかった色が)で入荷連絡を待っていました
タイミングが良かったのかすぐに連絡が入りカバンと一緒に無事購入出来ました

5 2016-12-21

便利です♪
フェザールーを別の店舗で買いました。
ショルダーストラップが別売りだったので
こちらで買いましたが
満足しております。
店舗でも買えたら嬉しかったです。

5 2017-01-22

丁寧に梱包されて満足でした
かばんが大好きなのでまたいいのがあったら買いたいです

5 2019-08-08

ルート−ト専用のショルダーストラップなので、バッグに良く合いました。

5 2019-01-13

ベージュを購入
ルートートとほかのバッグに使用する予定です。ブルーと赤のバッグに使用します。
商品自体正規品なので悪質感はなく方にかけてもいたくないし斜め掛けにしてもストラップが伸びません。
(以前違うノーブランドのショルダーストラップを使用してたら使用中ストラップがどんどん伸びていく不良品w)やっぱり少し高くてもいいのもを買いたいと思いました〜

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2018-02-10

なくてもいいかなと思いましたが、腕周りがモコモコしたコートの時など肩に倒せない時にとても役に立っています

5 2017-01-24

やっぱりあると便利
トートバッグは手持ちで十分、と思っていたのですが傘差しや大荷物の際にあるとすごーく助かります。幅広で、なで肩にも有難いです。

5 2017-01-16

立派なショルダーストラップです
店頭で売ってなかったので、探して購入しました。トートーバックよりもしっかりした素材と作りなのでビックリしました。1お値段以上の価値があると思います。

4 2020-01-17

助かる
ストラップが欲しかったので、
大変助かりました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム