4 2011-02-11

裸電球にしたかったのでこちらを購入しました。いい感じになりました♪

4 2011-11-06

電球を買い忘れ。。。
商品自体はコードの長さが少し長めですがいい感じです、電球が付いていなかったので後日旦那にE17の電球を買って来てもらったら、写真にある様な感じでなく首?が少し長い電球でイマイチイメージと違ってしまいました、他のページをよく確認していなかったのですが、セット売りしていると良かったな〜

4 2011-07-25

雰囲気にぴったり
和室から洋間にリフォームしたタイミングでこちらの照明に変えました。
40wの電球なので暗めな仕上がりですが、真鍮の金具との相性もよく、部屋の雰囲気にぴったりです。
小さめなので、これ1つだと足りないかな? とは思いますが、暗めな部屋、狭い部屋にはちょうど良いと思います。
シェードを付けずに単体で十分インテリアになります。
暗めなので星4つですが、とっても素敵な灯具です。

5 2020-10-05

もともと持っている灯具が古くなったので、新居用に新しいものを購入しました。
以前のものよりキラキラな金色でしたが、満足してます。
新しいお家でも大活躍してもらいます。

5 2015-04-08

裸電球のままで
こちらは裸電球のままでもつけれるし、シェードをつけようと思ったら金具をつければできるのでとても良いと思います。今のところ裸電球のままで使用してますが、雑多な感じがよくて気にいってます。

4 2014-03-30

新居に
新居のキッチン用に購入しました。シンプルな物で、でも安っぽく見えない物を探していました。こちらは、値段の割にとてもしっかりしていて、いい買い物が出来ました。まだ、建築中で付けた所をみられないので、4つにしました。

4 2013-10-22

かっこいい!
とてもおしゃれでかっこいいです!おすすめです!

4 2013-10-17

見た目はいいですが小さいです。あと線がまっすぐで、色が選べたらいいのにと思います。

5 2013-01-24

近所の雑貨やさんには同じようなのが見つからなかったのでこちらで購入。
実物をみていなかったので不安でしたが
イメージどおりで大満足です!!
玄関につけました♪

• GEN8さん
  • GEN8さん

5 2012-11-15

雰囲気GOOD
可愛らしく、雰囲気もGOOD!
クリア球で使用しました。

• ui7456さん
  • ui7456さん

4 2012-09-28

少し長い気がしますが満足です。早くつけてみたいです。

4 2012-09-26

とても素敵でした。普通の電球をつけたらとても明るかったです。

4 2012-09-14

まだ、ピカピカですが使っているうちにアンティーク感が出ることを期待して☆4つです。

• t.mythさん
  • t.mythさん

4 2012-06-20

建築中の新居に!
キッチンカウンターに取り付け予定です。シンプルな物を探していて、こちらが安かったので購入です。取り付けが楽しみです♪まだ使用してないので☆-1

• kanon7486さん
  • kanon7486さん

5 2012-02-15

シンプルで素敵^^
新築のカウンターキッチンの上に3つ購入しました^^
シンプルで、さりげない明かりが気に入り購入しました^^
まだ届いてませんが、今から楽しみです!!