【大人気商品】げんき100倍!よくできました...(Aplenty Kind Galleria)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

トイレトレーニングに使おうとトイレに置いておいたら全部シール貼って遊んでました꒰꒪꒫꒪⌯꒱💧キラキラシールに大喜びでした🤩

5 2018-02-11

発達障害の5歳の息子のために購入しました。
最近は保育園でもご褒美シールを取り入れてくれていて息子が今日はあれとあれをがんばったから2つ貼ったよ!と嬉しそうに報告してくれるので家でも取り入れることにしました。
ちょうど届いた日がお遊戯会でとても頑張ったので早速3枚も貼りました。
とても喜んでいました。

5 2018-01-23

トイレトレーニングに購入しましたが娘は喜んでました。台紙をトイレに貼ってるのでシール貼りたいと何度もトイレで頑張っている最中です。トイレに行くことを抵抗なくすことできたし買って良かったです。

5 2016-12-08

シール
アンパンマンのよくできましたシールかわいい!!これは大好きな孫に使えそう。娘は何かちゃんとできたご褒美に貼ってあげようと喜んでくれました。トイレトレーニング時には大活躍間違いなし!!うちもこの手で頑張りました。

5 2016-02-03

子供のトイレトレーニングに抜群の効果を発揮しています。

5 2016-10-11

子どものトイレのご褒美シールに使ってます。
アンパンマンが大好きなので喜んでます。

5 2016-09-19

届きました〜!
リピ買いです^^*子どもの歯みがき用に使っています。アンパンマンブームど真ん中なので飽きるまでとりあえず買い続ける予定です(笑)届くの早くて助かってます!

5 2016-06-13

トイトレのご褒美
3歳になった娘のトイトレのご褒美に、購入しました。大好きなアンパンマンのシールを貼りたくて、トイトレ頑張っています。

5 2016-06-01

有難うございます。
以前、イオンで購入して2才娘が気に入り、毎日の歯磨き後に1枚シールを貼る日課になってます。そろそろ無くなりそうなので買い足そうと店舗へ行きましたが品切れの為、こちらで見つけて購入しました。すごく早く届いたのでまだ前の分が残ってますが、終わり次第使わせていただきます!有難うございました。

• eimixxさん
  • eimixxさん

5 2016-02-15

娘のトイトレ用に買いました!
アンパンマンが好きな娘のためにアンパンマンのシールを探してました。近所のお店では中々見つからなかったのでネットで購入。すぐに届きました!裏が表彰状になっています。娘も「今日はドキンちゃんはろう〜!」と言いながらトイレに行っています。

5 2015-12-05

トイレトレーニング成功
2歳の娘はまさにアンパンマンが大好きな時期。
トイレの後にシールを貼れる事が楽しみでトイレトレーニングがぐんぐん進んだ気がします。
シールも色んなキャラがいて娘も何を貼るのか選ぶところから本当に楽しんでいました。

• maho060312さん
  • maho060312さん

5 2015-08-22

大活躍です。
娘のトイレトレーニングのご褒美シールに、使わせてもらっています。
目標を達成すると、台紙の裏が賞状になっていて、そこに金ピカシールを1枚貼れるのが、娘にとってはとても嬉しいみたいです。
もうすぐなくなりそうなので、追加で注文する予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他