業務用 De buyer 鉄フライパンミネラルビー...(キッチンワールドTDI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,667円  買い物かごに入れる

5 2018-12-08

ほんとに重い(笑)
テフロンがボロボロになって焦げつきが酷くなってきたので、
鉄のフライパンに変えよう思い、デバイヤーを選びました。
しっかし男でも重い!炒め物とか、食器によそう時が大変。
4人分の料理作るには、ちょっと小さいですが、
これ以上大きいと持ち上がらないので、26cmにしてよかった(笑)
でも重いだけあって、しっかりした厚みの「鉄板」で
焼いてるかのように、綺麗に美味しく焼けます!
油が馴染んできて焦げつきも少ないし、洗ってすぐ取れる。
変えてよかった!

5 2013-07-07

蜂さんマークのフライパン
かなり重いです(笑)
でも料理が楽しくなるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
見ためがオシャレなフライパン♪
旦那様が表面の蜜蝋コーティングを
熱湯で溶かしてから
使える状態にしてくれました(o^^o)
お肉を焼いたら最高でした!
お手入れして大切に使えば
一生ものだと思います(o^^o)

5 2014-03-16

初めての鉄フライパン
De Buyerのロゴ入りのおしゃれな紙袋に入って届きました。自分で買って使う初めての鉄フライパンですが、恐らく一般的なやり方よりも、同封のマニュアル通りに焼きを入れるのは簡単です。まず、熱湯でフライパンを洗い拭きます。次に、1センチほど油をはり、5分ほど熱し、油をふき取るだけです。念のため、その後野菜くずを炒めました。使っていくうちにだんだん黒くなっていくようです。自分で焼きを入れる場合、センサーが働いて高温になると火が自動的に小さくなるコンロなので、できるだろうかと少し心配でしたが、このやり方なら大丈夫でした。まだ使い始めて数日なので、これから油がのったら焦げ付かなくなるんだと思います。持ち手はあまり熱くならず、素手で持てます。重さはかなりあります。

5 2015-04-07

肉や魚を焼くのに最適
24cmか26cmか迷ってこちらを購入しました。鉄なのでとにかく重い。大きさはこれくらいがよいと思いますが取り回しを楽にしたい女性は24cmをお勧めします。しかし基本は振ったりする道具ではないので洗うとき、盛り付ける時くらいに重いなーと思う程度です。
肉や魚をこのフライパンで焼くと全く出来が変わります。こんなに美味しくなるのか、と驚きますよ。

4 2015-02-07

やっぱり重かった…(;^_^
片手で振りながら調理することはないよね、と思ったけど、やっぱり片手で持たなければいけないことってあるのね…本当に欲しかったのは28cmだったけど、これ以上重いのは無理無理!
でも、見た目はとても素敵!!あと、最初の焼き作業もとても簡単。早速チキンソテー作ったけど、焦げることはありませんでした。今日はハンバーグ作ります。

5 2017-05-10

錆びてない
綺麗な商品が到着しました。
とっても頑丈です。
当方、かいな力があると思いますが26cmより大きなサイズだと
ちと不安を感じました。卵3このオムレツが出来ます。
以上サイズ選びの参考にしてください

4 2017-04-05

一生もの
24cmを数年前から使用しています。
今回は、26cmを購入。
きちんと手入れをして使えば、ほぼノンスティックで一生ものです。
重いのが、唯一の欠点かもしれませんが、それをマイナスしてもほしかったフライパンです。

5 2013-10-12

気に入りました
重さは事前に調べていたので予想の範囲内。持ち手が熱くならないのもポイントです。シーズニングも楽しめる人ならお勧めです。