1,027円  買い物かごに入れる
  • green0627さん
  • green0627さん

5 2010-05-18

トースターを狭いキッチンに置くのが嫌で、ずっと電子レンジのトースト機能でパンを焼いていました。時間がやたらかかる割には焦げ目もたいしてつかず、ずっと不満で電気代を無駄使いしている感じでした。これを発見して、半信半疑でしたが、1000円という安さなので試しに買ってみたら、あ〜すごい。まず早い。それから外パリ、中フワっは久しく忘れていたトーストの味でした。ちょっと厚めの冷凍パンでもパリフワになりました。
コツは、最初に強火でセラミックが赤くなるまで熱することかな?何度かトライして火加減は修得しました。

5 2010-04-29

慣れるまでは大変でしたが・・・
これで焼くと、パンはパリッふわっ。
最初は、旦那がよく真っ黒焦げにしたりしてましたが(汗。
うちには、トースターを置く場所もないし、電子レンジじゃ、なんだかべチャッとしたトーストになるし・・・。
美味しいトーストが食べたくて、見つけ出しました。
大正解でしたよ。
オススメです。

4 2012-08-17

美味しい
パンがカリっと焼けた。品物は、すぐに来た。送料が高い

5 2011-12-07

リピート購入
自分で焼くパンがより美味しくなります。
今回は息子宅にプレゼントとして購入しましたが
ガス台がセンサー式のためにすぐに火が弱くなって
コンガリするまで時間がかかります。
センサーを解除しながら調整して使っているようです。

5 2011-03-01

まだ使ってないのですが、このコンパクトさと雰囲気に★5つ。トースターが嫌いで、でもグリルで焼くとどうしても焦がしてしまうので購入しました。これは邪魔にならず、いいです。

4 2014-06-10

2回目の購入です。
1代目は2年くらいでセラミック部分が焼き切れて
使い物にならなくなりました。
今回新しいものを使って、
新品の時はこんなにきれいに焼けたのかと思いました。
長く使うとセラミックがぼろぼろ落ちてくるのが難ですが、
外側パリッと中ふっくら焼けるので気に入っています。

5 2010-04-08

香ばしい
使い始めて一ヶ月ほど経ちました。このひと月一度もトースターは使っていませんパンを焼くなら網です。忙しい朝でもすばやく外はパリっと中はしっとりとした香ばしいパンが焼けます。焼きおにぎりも作ってみましたがとても美味しく出来ました、オススメです!バターナイフも使いやすい大きさと形でした。

5 2015-04-20

ほしかった
テレビをみてパン焼き網がほしくてかいました。
早くて美味しいです。

• K-kinaさん
  • K-kinaさん

5 2015-04-16

トーストはこれ。
我が家ではトーストはコレです。
これを使ったら、普通のトースターには戻れません。
パンがふんわりサクッと焼けます。
強火でセラミックが赤くなったら弱火にし、
6枚切りの食パンでしたら、片面1分でひっくり返しもう片面を1分。
これで美味しいトーストが出来ます。

5 2014-12-10

場所も取らず、トースターより美味しいトーストが焼けました!しかもあっと言う間にできるので忙しい朝にはピッタリです。いい買い物ができました。

• naru1967さん
  • naru1967さん

5 2014-11-05

おいしい、トースト
良く行くベーカリーカフェのトーストがおいしいので、パン焼き器を探していましたが、某有名なところのものは売り切れでしたが、同じようなこちらがお安く売られていたので、ためしに購入しましたが、最初こそ焦がしてしまいましたが、おいしいトーストが焼けました。
もうトースター要らない!と思えるほどでした。

5 2014-05-27

食パンをオーブントースターでだらだら焼くのに不満がありフライパンで焼いていました。有名なパン焼き網は高価でちょっと手が出なかったところにこれを発見しました。パンを一枚さっと焼くのにとても便利です。表面がぱりっと焼けます。場所をとらないコンパクトサイズもよかったです。

5 2014-05-09

ちょうど良いサイズ&良い焼け具合
干物や目刺し・ウルメが好きで、今まではブリキの焼き網を使ってましたが火の具合が難しく、焼き上がりもイマイチでした。
たまたま楽天でこの網を見つけて買ってみました。黒いセラミックでコーティングされた網が火加減をコントロール。その黒い網から絶妙な距離にセットされた焼き網が、干物を美味しく焼いてくれます。これを製造したメーカーさんは、いろいろ試行錯誤したのではと感じる完成度です。今度、パンを焼いてみて再レポします。
繰り返しますが、下網と上網の距離設定がホントに絶妙です。
干物好きの方には、是非お勧めします。

• nannariyさん
  • nannariyさん

5 2012-01-19

少人数向き
2人暮らし位にはもってこい おいしくパンが、焼けます。

4 2011-08-27

コンパクトで使い勝手がいいです。
焼くのも思ったより簡単でした。安いしバターナイフもかわいくて大満足です。
発送が早くてそれが一番嬉しかったです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン中華鍋