2012/10/21
    最高のショップです!
    こちら離島にもかかわらず、送料込で、しかも、当日配送をお願いしたら、早急に手配していただいて、注文から二日で届きました。迅速な対応に感激しています。 商品は、見た目大丈夫かな?という感じですが、出来上がったパンは手ごねとは違うキメの細やかさで、さすが!という感じです。今まで手ごねでやっていて、特に食パンの出来に日によってムラがあったのですが、これからは大丈夫そうです。何より楽です。買ってよかった。 これからのパンづくりがますます楽しみです。
    注文日:2012/10/19
    2019/08/02
    ちょころーらーさん
    とっても良いですね!
    いままでシロカのホームベーカリーでパンを焼いていましたが、パンケースの形になるのが嫌で 成形したり型で焼いていたので思い切って購入してみました。 このニーダーで捏ねたほうが、きれいです。 説明書などは古く、ある程度パン作りをしてる人に向いていると思います。
    注文日:2019/07/31
    2020/05/05
    とっと♪さん
    お取り寄せとなっていましたが、注文してから4日で届きました。音も静かで一次発酵まで放ったらかしという所がいいですね。パン作りの為に購入しましたが、お餅にも挑戦しました!美味しいヨモギ大福が出来ました。オススメです。
    注文日:2020/04/17