2024/01/18
    キキクロママさん
    お得
    コートもバックも可愛いかった! マフラーと手袋が赤系でした、私も手袋が小さくて使えないです、、、。 でも、お買い得だったので買って良かったです! また、福袋買いたいです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/13
    バッグお気に入り
    今回もとても素敵な商品ばかりの福袋でした。 グレーのコートは以前の福袋に似たようなものがあったので、ピンクの方を選びました。 50代なので、ピンクのコートは娘にあげようと思っていましたが、画像より落ち着いたブラウン寄りの色でしたので全く問題なく着れて良かったです。 チェックのスカートはウエスト大きめ、裏地なし。ポケットが付いてるのが便利ですね。チェックの服は持っていませんが、カーキの落ち着いたチェックなので可愛くなりすぎず、ダークカラーのトップスを合わせれば外にも着ていけそう。春になったら挑戦します。 ニットワンピはタイトなラインで好み。いっぱい着ます。 手袋が羊革とファーの黒ラメのもので驚き。以前買った福袋の手袋が溜まってるので被らなくて良かったです。 ストールの柄がブラウンと赤の千鳥格子でリバーシブル。素敵。気に入りました。 私は黒のバッグ狙いでこの福袋を買ったのですが、バッグとても気に入りました。ポケットがたくさんあり、しっかりしていて丈夫そう。これだけで福袋のモト取れてます。色違いのオフホワイトも欲しいので再販熱望します。他がかぶってもいいから色違いでこのバッグが欲しいのです。。 コスメは14番のオレンジ色でした。イエベなので肌に馴染んで使いやすい。チークやリップ、アイカラーにも使えるのでとても便利。 総合して本当に満足です。いつも素敵な福袋を作って頂きありがとうございます。
    2024/01/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けでき、また商品にご満足して頂けたようで嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    ちぇちぇ1225さん
    コートがとてもとても意外でしたー、、寒そうだなー、でも他は可愛い!使わせてもらいます!
    自分用
    注文日:2023/12/30
    2024/01/11
    みぃ56045976さん
    バッグが思っていたより、薄いベージュで好みでした。手袋はオレンジがかったピンクで少しびっくりしましたが、持っていないお色味で、差し色に良いなと思いました。まさかのラビットファーで手掌部分が羊革だったので、嬉しかったです。 綺麗目なものが販売された時には、又購入させて頂きます。。
    2024/01/11
    どの商品も画像通りで手袋やストールも可愛くて、この価格は本当にお買い得でした!! コートはグレーかピンクで最後まで凄く悩んだんですが、春先まで着るのを考えてピンクにしました。くすみピンクの落ち着いた感じでガンガン着回せそうです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/17
    グレーも着やすくて気に入っています。バッグも高見えする質感と作りで驚きました。スカートは春向きでチェックのためシワも目立ちにくくヘビロテの予感です。
    2024/01/10
    コートの色が写真と違いすぎる…
    全体的には悪くないです。 ただ、コートのピンクはどう見ても茶色。昨年こちらで買ったコートと色が被って残念。こんなことならグレーにすれば良かった…。 そしてグローブは、デザイン素敵で喜びましたが、サイズが小さくはめられない(>&#65087;<。)
    注文日:2023/12/28
    2024/01/19
    この度はご利用誠にありがとうございました。 無事商品をお届けでき安心しております。 商品レビューありがとうございます。 コートの色味に関しまして実物とモニターとの色差が要因として考えられますが、 ご希望にそうことができず残念に思います。 ご意見参考にさせていただきますので、よろしければまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    よかった!
    何が来るかわかっての購入ですが思った以上によかった!手袋がリアル羊革でビックリ、少し小さいけど伸ばしてつかいます。他のもみんな使えます。買って正解でした。
    注文日:2024/01/02
    ヒゲこ1222さん
    やっぱりお得
    やっぱりお得なセットでした。 これに慣れてしまうと普通にお洋服が買えなくなります。 コートはピンク、普段なら買わない色ですが、この値段ならば冒険できます。 ワンピースは、スリムな人が似合う物でちょっとですが、他は全部使えそうです。
    ヤバイぐらいイイ
    ピンク購入。大人な感じのダスティ&#12316;ピンクのコートでステキです。グローブとバッグはブラックなので、甘くなりすぎずで買って良かったです。 全てのお品がが上質でした。やっぱりスゴイです。LFOさんヤバイぐらい想像を超えてますね。