【送料無料】限定数再販★2020年福袋★コー...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • 満足。
  • ニット福袋が良かったので、再販でこちらもポチり。口コミが良くなかったので期待しませんでしたが(たいていハズレが多いので…)、コートはコーディガンですね、けど柔らかく暖かいので春先まで使えそう。ニットはハズレでしたが、半袖の方は肌触りもよく春にきれそうなのでアリでした。ボトムス二枚はハズレで?でした。タイツは黒かと思いきや深緑でしたが、無地なのでまだ大丈夫。バッグはショルダーでした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 楽しみにしてましたが
  • 冬物が毛玉っぽくなってきたのでこちらの福袋を購入しました。お得感あり惜しみなく洗い替え出来ると思い楽しみにしてました。月曜注文、金曜には届きました。色も形も私には嫌なものはありませんでした。ニット2枚(1枚は半袖)バッグ、マフラー、コート、タイツ、スカート…が2枚?えっ!ワイドパンツ入って無い。人気のワイドパンツが入りますって書いてあったのに。それだけが残念でした。ワイドパンツ欲し ・・・(続きを読む
  • yuuguredaidaiさん

4 2020-01-11

タグ
この価格でこんなに服が入っててすごく喜んで一つ一つをみていくとコートの首のタグはメーカー名の部分のみ切り取り、中のタグも切り取ったあとが…
そこで何でだろ?が強くなり喜びが半減
せっかくのコートが、子供服売るときに名前書いてるからタグ切りました!みたいな中古感は残念…
まぁ、見えるところじゃないし、コート以外でも十分この価格は安い!!
タグあったら星5でした…

5 2020-01-18

グレージュ素敵
グレージュを選びました☆大人っぽい雰囲気のいいお色でとても素敵でした。そこまでかっちりした感じもなく、きれいめにもカジュアルにいけそうでした。グレーも欲しいくらいです(^^)
あと私は黒白グレーの服が多いので、赤ボーダーのセーターやベージュのコーデュロイワイドパンツなど嬉しいです。
こちらのお店の福袋また購入したいです(^^)

5 2020-01-07

大喜びしてました。
以前、ジーンズのワイドパンツを購入したのですが、彼女が転倒しお気に入りだったワイドパンツが膝の一部が破れてしまい凹んでいました。それでもお気に入りなので履いていましたので、ジーンズのワイドパンツ入りの福袋を見て、即購入しました。同じようなジーンズのワイドパンツだったら良いなぁと思っていたら同じだったみたいで、彼女は大喜びしてました。その後2人で他のものを見て大満足してました。コートにトップス、ジーンズのワイドパンツの組み合わせがお気に入りみたいです。また購入したいと思ってますのでよろしくお願いします。

4 2020-01-29

満足。
ニット福袋が良かったので、再販でこちらもポチり。口コミが良くなかったので期待しませんでしたが(たいていハズレが多いので…)、コートはコーディガンですね、けど柔らかく暖かいので春先まで使えそう。ニットはハズレでしたが、半袖の方は肌触りもよく春にきれそうなのでアリでした。ボトムス二枚はハズレで?でした。タイツは黒かと思いきや深緑でしたが、無地なのでまだ大丈夫。バッグはショルダーでしたが、ちょっとチープな感じでどうしようかな?って感じです。トータルコーデにすると?なセンスですが、半分使えるので◯でした。

5 2020-01-29

コート 可愛かったです!薄いかな?と思いましたが着てみたらあったかかったです!
また色違いで買いたいですが福袋ゆえ他のアイテムがかぶったら嫌だなぁと迷い中です!

5 2020-01-11

とても良かった
特に、グレーのコートはどのようなコーディネートにも合わせやすくほぼ毎日着用しています。
どの衣類も使い勝手が良く、得した気分です。

5 2019-12-28

よかったです!
中3の娘のために買いましたが、どれも使えるばかりで大変気に入っているようでした!コートの色を選べるのもよかったです!

5 2019-12-26

娘へのプレゼントで購入。
ハズレもなく、いい贈り物ができました。

5 2019-12-21

いつも辛口のJKの娘が1点も着ないという事なくご機嫌笑顔でした!!

5 2020-02-01

満足です。
画像にあるものがほとんど入っておりました。好みはあると思いますが私的には使えないものは1つもなかったので満足です!

5 2019-12-11

素敵なお洋服ばかりでした
昨年も購入させて頂き良かったので今年も購入しました。昨年購入した物の色違いや同じストールが入ってましたが肌触りや色味が素敵なので被っててもオールオッケーです!どれも会社やオフに着れるものばかりでした。ありがとうございました!

4 2018-12-15

前に違う福袋を購入し、今回コートは家族にあげる予定で購入してみました☆
アースのコート、スカーフ、クラッチ、ワイドクロップパンツ黒、リブタートルニットのグレー、プリーツスカート黒、イーハイフンのニットワンピlight gray、イングの袖フェザーロングガーデgrayでした。パンツは思ってたよりもかなり薄かったです。プリーツスカートはホコリなどが目立つのと……着ないかなぁ。。ニットワンピも薄さと形とはずれだったかも。うーん、、まあまぁという感じです。
でも値段も安いので、普通にお店に行ったら買わないものをお試しできて良いかな〜と思いました☆

4 2018-12-17

カーディガンがなかったのが残念
カーディガン欲しさに福袋を購入したので
それが入っていなかったのは残念です。
代わりにニットワンピースが入っていました。
でもこの値段でこの内容なら満足出来るかな。大体がearth music&ecologyのものでした。

• u__u*さん
  • u__u*さん

4 2018-12-23

福袋用の服
12/10注文→12/21着。発送ステータスが発送準備中の状態で家に届いたため、びっくりしました!
私が購入した時の内容はロングワンピースだったのが、12/15以降はフードコーディガンに変更されているようなので、ロングワンピースが届いたという方は注文日が12/15以前なのでは???
内容は写真通りで満足ですが、ロングカーディガン以外は数年前のアースの福袋の解体品のようで、品質表示のタグの洗濯表示は旧デザインの為、2年以上前のものかと思われます。特にワイドパンツに関しては6999円のタグが付いていましたが、ペラペラの生地でポケットもないお品だったので、福袋用に作られたんだろうなと思いました。
袋はボロボロ、テープの張り直した跡があったりとプレゼントには不向きですが、服自体は難なく、使いやすいデザインのものだったので沢山使用したいと思います(^^)
スカーフやバッグなどの小物なしのセットがあると嬉しいです!

4 2018-12-23

満足。かな
今まで購入した福袋の中では、1番お得感がありました。ただ、コーディガン2点がニットワンピース2点になってました。良いんですけど、1個はコーディガンが良かったなぁー。ワンピ1枚は薄くてピチピチなので、娘にあげようと思います!ここのお店はコスパが良いので、また利用したいです!

関連ジャンル レディースファッション福袋