マキシ丈ティアードワンピース♪一枚で旬見...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

涼しいふんわりワンピ
グリーンを購入。まずデザイン、スカート部分のティアード具合が可愛いです。生地はとても柔らかく、着ていても軽い、裏地もベタッとくっつか無い、涼しい感じがあります。他の方のレビューにあったようにバスト部分はややきつく感じますが許容範囲。
糸くずは少しは付いてました。一回お洗濯してから着用したので気になる程ではなかったです。もう一枚欲しい位気に入りました!

4 2020-06-28

ピンクを買いました。紫っぽいピンクに見えました。
生地がとても柔らかくてふわふわしています。
触っていて気持ち良いです。
暑いので首元がもう少しあいてたら良かったな。

5 2020-05-08

グリーンを購入しました。
素材も柔らかく、色も綺麗です。
身長157センチで、くるぶしから7センチ位上に裾がくる感じです。夏場たくさん着たいと思います。

4 2019-07-02

インディゴとグレープを購入。156センチ49キロ、肩幅広めのDカップです。
色味はほぼ画像通りですが、グレープの実物はほんの少し画像より濃いめで、言われればデニムブルー(インディゴ)な感じの色味です。
身頃は脇や腰回りは余裕あり、バストはギリギリちょうど良い感じです。丈はマキシでくるぶし辺りまででちょうど良いです。ウエストのゴムが緩めなので、ベルトでウエストマークさせて着ようと思います。
生地が薄めですが裏地があるので、濃い色の下着でなければ透けないと思います。下半身の裏地は膝上までで短めです。

4 2019-08-17

美シルエット
色味も発色が良く、着心地もストレスなくいいようです
162cm細身でとても良いサイズ感です

5 2019-07-10

涼しい
紫色購入。写真通りの色でした!
さらっとした生地で涼しいです。
ちゃんと裏地もついてます!
150cmの私ではフリーサイズなので少しゆったりめ、丈はマキシです。
発送も早く、すぐ届きました!

5 2019-08-26

快適です!
シワになりにくいのにサラッとしてフワフワで蒸し暑い中でも快適で買ってよかったです!
150センチの私には長くて足首もほぼ隠れてしまうところが歩きにくいですが、それでも満足なくらい素材がお気に入りです、

5 2019-08-04

可愛い
色も形もお気に入り(๑♡ᴗ♡๑)
着やすいし買って良かったです。色違いでまた買おうか迷い中

5 2019-06-06

かわいい
インディゴ購入。お値段が安いので不安でしたが、とってもかわいい。生地も柔らかくてふんわり!裏地も膝丈で暑くないし、透けない。
更にお安くなっていたので色ち買いしようと思う。

4 2018-08-11

涼しい素材
デザイン→画像通りの商品です
ピンク購入
画像通りでキレイな色でした

5 2018-07-14

かわいい
グリーン購入しました。モデルさんのような体系なのでバッチリ同じような感じで着れました。
時々こちらのショップではお買い物してますが、いつも満足しています。

5 2018-09-14

ブラック購入
落ち着いたカラーのティアードワンピースを探していて、こちらのブラックにしました。少し薄手の生地で黒でも涼しげです。本当にふんわりしていて、風になびくところもステキです😊
グレーのカーディガンを羽織って初秋も活躍させたいと思います。

3 2020-06-27

胸がきつい
かわいい!でも胸がきつい。
伸縮性のない生地なのでバストサイズが大きい人は要注意。

2 2018-11-02

上半身がパツパツで苦しい
生地が気に入ったのでワンピースタイプが出てすぐに購入しました。
下半身はゆったり目ですが、上半身は遊びがなく胸が大きかったりぽっちゃりだと苦しいです。
丸襟部分も小さいので首が閉まる感じがします。
グリーンを購入しましたが。新色の方が好みなので買うのを早まったかなと後悔してます。
スレンダー体型の人にはおススメです!

2 2018-07-14

グリーン
色味やシルエットはモデルさん通りでかわいいです。
167/49の細身体型ですが、上半身は比較的タイト目のように感じます。伸縮性はないのでグラマラスな方だとパツパツかも。
裏地付きで安心感がありますが、ポリエステルなので汗をかくとちょっとベタつきます。

到着してすぐ試着する際、首元のボタンを留めようとしたら取れてしまいました。
タグを切る前だったら交換を希望したのですが…縫製が甘いのかとても残念です。
自分で縫い付けて着ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース