2022/05/08
    yuuyuupinkladyさん
    以前違う色を購入し、気に入っていましたが裾が長いので引っかけて破いてしまいました。今回は違う色にしましたが、それも気に入りました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/29
    ゆいっそさん
    ライラック三度目の購入
    ライラック購入。 3回目です。 綺麗な色だし、ラクだしお気に入りです。 マスクケースのオマケが二個も付いてきました。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/04
    とても満足‼️
    注文後3日午前中に届きました。 商品イメージ通りでとても気に入りました。 そして…タグの価格を見てビックリ!! この価格での購入。大満足です。
    注文日:2022/06/01
    2018/07/08
    あいるん7592さん
    ライラックとグレープ
    いわゆる「ラベンダー」が欲しくてどっちの色にするか悩みましたが両方買ってみました。 両方ラベンダーと言えばそうですが、ライラックは照明があるところではピンクっぽい色、グレープは薄紫という感じですかね。 グレープは画像だと少しグレーっぽいかなと思ってたけど実物は薄紫で良い色です。 色合いがだいぶ違うので個人的には両方買っても大丈夫でした。 ただ一般的な紫系の入った「ラベンダー」をイメージしてる方だとグレープの方がおすすめかもしれません。
    注文日:2018/07/05
    2017/05/08
    02149043さん
    157センチ54キロでLサイズライラック購入
    ウエストが心配でLにしたんですが、ウエストもちょっと大きめで丈も長かったです。ギリギリ地面につかないくらいです。なので一つ折ってはいてます(笑)イエローも欲しいのでイエローはMにします! 今日初めて履いて出掛けたのですが、ママ友にかわいいねって褒めてもらえました♪とてもかわいくて、涼しげで気に入りました!
    2017/05/20
    きれいです
    166cmでマキシ丈までいかないです。くるぶししっかりとふくらはぎ一部出ます。私にはちょうどよい長さ。 表地はしわが気にならなそうな軽くて涼しそうな生地です。裏地はthe化繊的なもので透けるのに分厚く重い生地でした。これから着るには暑いです。 裏地を切り取って手持ちのペチパンツを履きます。濃い色のスカートでベージュの下着なら裏地なしでも大丈夫そう。裏地も表地のようなものにしてほしいです。 たっぷり生地を使っているのでふわふわです。 ビビッドなピンクや濃い紫、青、黄などもっと色のしっかりしたのがあればもっと買います。 値下がりしたので違う色をリピートします。 Lサイズがあるのがありがたいです。
    注文日:2017/05/18
    2017/06/21
    大当たり!可愛い
    ライラックM購入 157センチ49キロ お腹ポッコリ体系。 この手のロングスカート着るとお腹から下がズドーンと大きくなり妊婦みたいになりやすく、なんでもかんでもは着れないのですが、これは画像で見る限り腰回りにギャザーがなく、もしかしたらいけるかもと購入してみて大正解!ポッコリが目立ちません。 色味も一見画像より濃い、と思いましたが、白ブラウスと合わせて試着してみたら大丈夫、似合いました。ちなみにイエベ春。 足の可動域が広く楽ちんそう。 レビューによくあったすそのアシンメトリー感はそこまで気にならず、むしろ生地の雰囲気にあった無造作感かなと思います。 確かに多少縫製の甘さはありますが、とても可愛い!ので目をつぶれます。 流行りが終わっても着用したいと思えるお品でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2017/07/17
    とてもいいです
    レンガMサイズを購入しました。 普段はLですが、こちらはMで余裕アリです。 159センチでくるぶし位で丈もちょうど。 腰が張ってる体型ですが、ストンと落ちるので 広がらずにシルエットがキレイに出ます。 レンガ思ったより明るい色でしたが とてもキレイな色で気に入りました。 ネイビーとグリーンも欲しいです。
    注文日:2017/07/11
    2017/04/28
    みーこ35414さん
    グリーンを買ったんですが、写真の通りで、すごくきれいな色でとてもかわいいです。生地も柔らかくて着心地もいいです。
    注文日:2017/04/14
    2017/05/13
    パンツはLLも履きますが、グリーンのLを購入。どこも引っかかることなくはけてすごく軽やかで素敵♪丈も160センチの私には満足!色的に太陽背にして足広げない限り透け感は気にならない
    注文日:2017/04/27
    2017/08/14
    ミジンコ39さん
    大正解♪
    軽くて…とにかく軽くて良かったですよ♪154センチ43キロサイズはピッタリでした(#^.^#)
    注文日:2017/07/10
    2017/07/09
    緑色を買いました。色鮮やかで、とてもかわいいです。他の色も欲しいなと思いました。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/22
    オススメです
    ウエストちょいユルだけど、ふわっとした感じとラベンダー色かなり可愛いです!到着も早かったです!ママ友に可愛いーってたくさん言ってもらえてルンルンです!笑
    注文日:2017/06/18
    2017/05/16
    かわいい
    エムが売り切れだったので、仕方なくエルを購入しました。 ウエストは少しゆるいけどゴムなので気になりません。 色はレモンを購入。画像通りのレモンイエローでとてもかわいいです。 丈は少し長めだったので裾上げしました。 少し透けが気になるのでペチコートを履いています。
    注文日:2017/04/29
    2017/06/22
    SnowAppleさん
    ボリュームのあるマキシスカート
    ライラックのMサイズ注文。3日で届きました。 身長166cm、ウエストで履くとくるぶし少し上くらいでちょうど良い丈です。 色も写真通りとても綺麗な紫色で、ウエスト67cmでゴムは少し緩めに感じました。動いてると少し下がってきますが腰で安定します。 確かに真夏には暑いかもしれません。 でもその分透ける心配もないし、柔らかく履き心地も良いので春~秋にたくさん履きたいです。
    注文日:2017/06/19
    2018/03/21
    リトル・ドスコイさん
    コーラルM購入。 現在妊娠9ヶ月ですが、入りました! 産後の春夏に大活躍しそうな生地と色でとても爽やかです。 商品紹介のタグ画像の値段には見えないかも??!ですが、気に入りました。
    注文日:2018/03/16
    2017/05/17
    買ってよかった!
    イエローのスカートを探しまくっていた所、辿り着きました。 綿系のスカートにありがちなおっきなシワが嫌いなので、この手のスカートの中で良いなと思えるものがなかなか見つからず…。楽天の中でも色々売っていますが、レビューを見たりなんだりしてこちらを購入することに。 安いし失敗してもいいや!と思っていましたが、買って正解でした! 気になるシワはもちろんあるのですが、この「わざと感」がすごい、絶妙です(笑) スカートもふわふわで、ボリュームありますが暑くない。 何よりこの値段なので本当にありがたいです。(これで失敗したら1万円以上するスカートを買うしかないと思ってました) 丈は156センチでくるぶしくらい。色は写真通りだと思います。透けが多少あり、中に濃い色を入れると気になります。 それにしても本当にありがたかった。ありがたすぎてレビューしました。 色違いで購入したいです。
    注文日:2017/05/12
    2017/08/21
    けんゆっけさん
    思っていたより、暗いグリーンで残念でしたが、はいてみるとラインがきれいで素敵でした。生地が薄いせいか、ウエスト部分は縫い目が引きつり、白いゴムの部分が見えてるところがありました。
    注文日:2017/08/04
    2017/05/13
    綺麗な色
    連絡と商品到着にすごく時間がかかりましたが、商品の品質には満足です!
    注文日:2017/04/27
    2017/07/28
    よいです。
    レビューが賛否両論だったので、心配しながら到着を待ちました。予約品だったので待ちましたが、予定通りの時期に到着。肝心の商品は、糸くずが結構付いてはいたけれど、ほつれている訳でもなく、裾もひどくガタガタってほどでもなく最初の着用には問題ない感じです。1日履いたら裾がほつれたというレビューもあったので、着用してよく見たいと思います。。 本当に軽くて真夏にもってこいの生地です。ふわっと軽く暑くなりません。 カーキとインディゴを購入しましたが、どちらも合わせやすい色味です。特にカーキはこれから秋に向けても使えそうです。 再販されたらリピすると思います。
    注文日:2017/07/11
    2017/08/13
    ライラックのMサイズ購入。 155センチ 46キロ ウエスト少し緩め 丈は足首より上です。 色がとてもかわいくてお気に入りです。 他店で購入した似たようなスカートは ボリュームがすごくてお腹周りが太ってみえましたが これはちょうど良かったです。 生地が薄いのでひっかけたりすると簡単に破れそうで 少し心配ですが… グリーンも欲しいです。
    注文日:2017/07/28
    2017/06/06
    かわいい!
    コーラルを購入しました。 画像通りの色で、きれいでした。 はいた感じもとても楽で形もきれいです。 他の色もほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/06
    2017/05/11
    浴衣美人3611さん
    すごくかわいいです
    ふんわり感も長さも足さばきも凄くいい感じです! Mサイズを購入したのですが、ウエストのサイズが大きすぎです、ゴムを調整するか、ウエストを横で摘むかしないと着られないです^_^;
    2017/05/02
    サラサラで気持ちがいいです。 ただ、普段は7号か小さめの9号を着ている私にはちょっと大きかった!! ゴムなのでいいのですが、ちょっと太っちょに見えるかも・・ コーラルはとても鮮やかな色で、真夏に白いチビTシャツできたらすごく映えそう!!
    2017/04/29
    素敵でした
    タイムセールでお安く買えました グリーンとコーラルのM購入です 背が160届かない私でMサイズで丁度足首でした 色もとても綺麗で透ける事もなく、履き心地も軽くて色違いで購入して大正解でした!
    2017/07/29
    履きやすい、かわいい
    167センチ、標準体型です。 ラベンダーのMサイズ購入。 レビューやブログを見ながら、サイズもLと迷ったけど、 レビュー通りMでも大きめなので、ガッシリ体型の私でもゆとりありでした。 長さも短くなく、ちょうど良かったです。 裾の縫製は確かに雑なところもあり、長さもアシンメトリですが、ふわっとゆれて軽い素材なので、私は気にしませんでした。 値段が安いし買って良かったです。
    注文日:2017/07/07
    2017/06/11
    greenのスカートが欲しくて探しており、お安かったので購入してみました。思っていた色より薄かった(洗いざらしてやや色落ちした様な)ですが着心地は気に入りました。 Lを購入したのですが普段XLの私でもゆるいのでMでも良かったかも?裏地もあり透けることもなくガーゼの様な柔らかい生地なので涼しく着やすいです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2017/05/25
    2017/08/12
    ジユル26さん
    マラソンで購入してまだ届いてませんが期待を込めて☆5つ!! 届きました♪ カーキを購入しましたが気に入りました! 気になってた裾の処理も問題ないし生地もさらっとして着心地良さそうです。特にカーキの色が絶妙で今から秋まで着れそうです
    注文日:2017/08/05
    2017/08/09
    身長157センチ、体重51キロ。産後のお腹が気になりMとLで悩みましたがMサイズにしました。ウエストのゴムは少し緩めでした。スカートの丈は足首より少し短いので、私はちょうどよかったです。 色はグリーンとカーキにしました。グリーンは写真通りキレイな色でした。 カーキは、いわゆるカーキではなくチャコールグレーと言っても良いですね。どちらも私としては素敵でしたし、安いのにボリュームもあり裏地もついていて満足でした!
    注文日:2017/07/22
    2017/08/08
    かなり大きめ
    163cmで普段 Lサイズか XLを購入しているのですが、Lで大丈夫かな?と思ったら、こちらの商品はゴムなので問題なく着れました。 ただ、ゴムと素材のせいか、トップスを気にしないとかなり太って見えると思います。また、長さもマキシなので私は丁度良かったですが、身長が低い方はサイズを低くするか、ウエストを折るといいのでは? カラーはライラックでキレイ目な色で大満足です。
    注文日:2017/07/19