5 2017-03-01

荷物の多い時用
煎茶道具の運搬に。このメーカーのものがなかなか店舗でなくて。かなり大きめです。画像付けました。横縞の柄は良くも悪くも目立ちます。若干車輪の音は気になりますがまあ、OKです。いっぱい入れるので口の紐はやはり必要です。

5 2017-01-16

大き目です。
た〜っぷり入る大きさです。お洒落なデザインですし、しっかりしているので長持ちしそうです。母に買った後自分用にも同じフラワーを買いました。とてもかわいいです。母も喜びました。他店で買うよりうんと安くてこれは買いでした!

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2017-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最高です。
注文番号:235628-20170331-0104434555
ブルーを購入。
造りがシッカリしており、それでいて軽量・軽快。
この価格で、見た目も高級感があり、本当に良いカートが購入できました。
ただ一つ残念なことは、コンパクトに折り畳むことができないため、スーパーで買い物をしている間どうしたら良いか困っています。

4 2017-01-19

スタイリッシュだと家族に褒められました。
コロコロ引いた感じはとても軽いです。
持ち手部分、下半分だけしかプラスチックで覆われていなくて
冬は手袋が無いと握ったとき冷たいです。
あと、持ち手が少し細いかな。スタイリッシュなんですけどね。
海外の背の高い女性向けのようで、ちんちくりん日本人の私にはかなり大きめ。
スーパーで荷物を詰める時、縦型洗濯機の底を覗くくらいの深さになって
出し入れしにくいので、あらかじめ手提げバッグに詰めてから、コロコロバッグに収納してます。
口を縛る紐についているプラスチックの留め具は使い勝手悪いです。
ばね式のストッパーとか、ついてるのでもなかったです。
一週間分の食料の買い出しでも楽々入る大きさでした。
タイムセールですごくお値打ちに手に入ったので、とても満足です。

5 2017-02-09

信じられないほどの価格で購入できて本当に良かったです。
ありがとうございます。
ロルサーの折りたたみ( プレガマティック)を使っていましたが
一部壊れてしまい、使用に不安を感じたのでこちらを購入しました。
プレガマティックと比べると、とりまわしがし易くとても快適です。
生地はしっかりしていて内ポケットが2つあり便利です。
ただトイレットペーパーや1リットルの飲み物、野菜など
嵩張るものを複数購入した時プレガマティックの大きさを再認識しています。

5 2016-09-10

PEP 大変気に入りました
今まで小さい車輪がついただけの折畳カートを使用していたため、全重量が手にかかり重い・斜めにたわむ・自立できず倒れる…など大変ストレスで、そうゆうことが無いカートを探していました。
無駄な装飾もなくスリム縦長でかっこいいです。高さ97cmは思っていたより大きく存在感あります。普通に腕をたらして引くと後方の邪魔になるため、街中では身体に寄せて移動するなど注意が必要かも。
バッグ入り口に何か留め具があればもっと良かったですが、この商品をこんなにお安く購入できて大満足です。

5 2017-04-13

ブロックブルーを購入。かわいいし、大きいのに軽いので驚きました。ただ、カートの下にも入りそうもないし、カウンターで預かってくれるのか心配でまだ使っていませんが、お安く購入できたので満足です。

• 明芳さん
  • 明芳さん

5 2017-07-12

日々の買い物に
軽いし大きくていいです。お値段も魅力。
ただ、持ち手の位置がかなり高いので、背の低い方は引き辛いと思います。
スペイン製と書いてあったので、外国人仕様かな。

4 2017-06-29

シンプルで軽いです。
今回 初めての購入です。配送希望に迅速に対応いただき、とても、助かりました。
保冷つきの別タイプが品切のため こちらのタイプにしました。中に小さなポケットが一つある ストーンと四角い袋のシンプルな形です。ふたを開けるだけで、ヒモやマジックテープで留めるものはついていないため、目一杯荷物を入れるときは気をつけたほうが良さそうです。
カートも軽くて持ち運びが楽です。
また機会があったらこちらのショップを利用させていただきます。

5 2018-03-31

母へのプレゼントに
普段、トイレットペーパーなどの大きい物を買う時に使ってくれています。
ちょっと高さがあるようですが、トイレットペーパーは二つも入るようで便利だと言っています。

5 2018-01-24

ピンクのロルサー買いました。
スタッフさんの対応もとても感じ良かったです。人気のロルサーをかなりお値打ちで購入出来て良かったです。ピンクなので実際見るまで不安でしたがオシャレなピンクで良かったです。又お値打ちのロルサーを販売してくれるのを楽しみにしています。宜しくお願い致します。
又利用したいです。

5 2018-01-05

価格に満足
車輪が2輪なので コロコロ引くタイプ。込んでる人ごみでの使用は
後ろの人に迷惑がかかりそうなので気をつけないと。価格に引かれて購入。
色も柄も満足。

4 2017-09-20

青のキャリーカートを買いました。バックの高さが高いのでたくさん入ります。まとめ買いや、ペットボトルなどを購入しても楽々運べます。外国製なので若い人が持ってもかっこいいです。

5 2017-05-25

ブロックブルー購入
軽くて良さそう、柄も素敵。
気になっていた車輪の音も静かでした。
分かっていて購入したのですが、やはり内ポケットは欲しかったな。

5 2017-05-04

良い商品でした。
注文から3日で届きました。ほぼ完成品で送られてくるのが良かったです。マリーナブルーを買ったのですがとても綺麗な色でした。