《高レビュー》ふんわり程よいボリュームで...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 入学式用にどうかなあと思ってミディアム丈の濃いネイビーを購入しました!試しにはいてみたら、色も長さもちょうどよく大変満足しています。少したたみじわがありましたが、アイロンをかければ大丈夫そうなので許容範囲。うすめの色もほしかったのですがゴムの色とのコントラストが強かったので濃いネイビーで正解でした。 ・・・(続きを読む
  • ママネコ061さん
  • 3 2020-09-20
  • 以前ショート丈のモカを購入して気に入っていたので、ロング丈のモカを購入しました。チュール部分に黒い汚れのようなものがありました。わざわざ交換に出すのも手間ですし、タグは切ってしまったし諦めてしまいましたが、もう少ししっかり検品等してほしいなと思いました…。 ・・・(続きを読む
  • BABOSさん

5 2020-09-07

商品はスムーズで、お値段以上です。思ったより生地もしっかりしています。
身長が140センチなんですが、膝丈ぐらいではけます。
洗濯後も色落ちしないです

5 2020-04-04

4 2020-04-11

裏地タイトなチュールスカート
イベント用に買った新しいジャケットに合わせ急遽、きれい目で使用しやすい黒とグレーのミドル丈を購入しました。まずはイベントに間に合うように敏速な配送ありがとうございます。快適なウェストゴムで裏地は膝丈、チュールは膝下、チュールのボリュームもないのでストンとして広がらず40代でも問題なく着れます。裏地がタイトなのでボリュームないチュールとの分離が目立ちます。黒は特にそれが目立ち、グレーの方が目立ちにくいです。お値段安いですからね、それを考えたら納得の商品です。

5 2020-05-09

ライトグレーはいい色でした。ブルー系にも紫系にも、結構幅広く合わせやすいです。
普段づかいに気軽に着れるところがとても良いです。

4 2021-02-28

アイボリーぎみのホワイトでヘビロテできる良い色です。
ただ、下着が透けるのでペチコート必須です。

5 2020-08-30

画像通り
150cmです。
ちょうど膝が隠れるくらいです!
ウエストもゴムで細めに作ってあり、履き心地抜群です。

5 2020-06-03

ロング丈グレーを購入しました。身長が150センチなので長さが心配でしたが長すぎず上品な丈感でした。ふわふわしていてすごくかわいいです。

5 2020-05-20

158センチ55キロ、ロングを購入。丈はふくらはぎの真ん中あたりです。ウエストもきつくありませんでした。最近はくるぶしあたりまでくるスカートばかりですが、外出時に引きずるのが心配で。このくらいの丈が安心感あります。下に着るものを変えれば一年中はけそうです。

5 2020-05-11

アラフォーでも着れそうです(^^)
落ちついたカラーでシルエットもキレイです。

5 2020-03-06

可愛いです
色がたくさんあって迷いましたがブラウンを購入しました。ゴムがすごい…よく伸びます。この長さのスカートを最近あまり見ないので嬉しかったし、タイツを履いても静電気が起きなかったのもありがたいです。別の色も欲しくなりました。

• RKS1576さん
  • RKS1576さん

5 2020-02-14

可愛いです
ミディアム丈のベージュを購入しました
身長156センチで丁度膝が隠れるくらいの
ベストサイズでした
お値段も安くてよい買い物だったと思います
色違いも検討中です

4 2020-02-13

普段使いに
チュールスカートのグレーを注文。落ち着いた色なので、40代でも無理なく着こなせます。丈も丁度いいです。透けるかと思いましたが、意外と大丈夫です。

5 2020-01-10

長過ぎないのが嬉しい!
70センチを購入。色はあまり近くの店舗では見かけないブラウンを注文しました。写真通りのダークブラウンで、持っているカーキ系、グリーン系のトップスと合わせています。ゴムも楽で大変気に入っています。
また色違いをリピさせて頂くかもしれません。

4 2020-01-07

ペチコートとして◎
ニットのロングワンピに重ね着して、スリットからチュール地がチラ見えするのがいい感じです。長目のトップスの下に履いても可愛いです。いずれもストレッチの効いたパンツの上に合わせています。体質もあるのか静電気バチバチで、下に何か履いていないと裏地が上がって中丸見えに。値段相応とは思いますが理想を言えばもう少し裏地しっかりor長目じゃないと単体使いは難しいかな。

5 2020-02-14

良かった
普段からMサイズ着用ですが、ウエストがゴムなんでちょうど良かった。
色もブラウンがダークがかっていて、画像通りです。
お値段以上です。