\マラソンSALE/メール便送料無料 《高レ...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 良いお買い物で満足です!
  • 前回、初めてネイビーのロングを購入し、二重チュールとてもステキで 落ち着いた広がり、それでいて上品な印象で、大人可愛く着こなせました。ウエストのゴムも適度な締まりで長く楽しめそう。とても気に入ったのでまた色違いで黒を購入。お値段以上に見映えすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-17
  • 思っていたよりもスカート丈が短かったです。1回履いただけでウエストのゴムの一部が伸びて(切れて?)波打ってます。安く購入できたのですが値段相応かな。 ・・・(続きを読む
  • kona_wwjdさん

4 2018-11-25

年配の私でも無難に着こなせました!可愛いです。一年中トップを替えて着れる?かな

5 2019-07-16

購入しました
丈の短い方を買いました。背が低いので丈が選べて良かったです。

4 2019-10-27

可愛いけど
白を購入しました。可愛いですが、下着等を気をつけてないと透けるのがちょっと残念です。

4 2019-08-12

いい
可愛らしいデザインで、使い勝手が良いです。

• tsypandaさん
  • tsypandaさん

5 2019-01-11

良いです!
色違いで、カーキとブラック購入しました。
程よいボリュームと丈がちょうどよかったです。
154cm 膝下15cmほどの丈になりました。

5 2019-11-13

大満足
ほどよいボリューム感ですが、広がりすぎでもないし、チュールもいい感じで履きやすい。コスパもいいし発送も早くて嬉しいです。2色買いましたが色の感じも素敵でした。

5 2019-07-26

良いお買い物で満足です!

4 2019-07-19

広がらない、かわいいまま、仕事でも問題なさそうです

• カーばさん
  • カーばさん

5 2019-07-02

値段よりも高く見えるし
気に入っています。
色ちがいも検討中。

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

5 2019-05-25

白を購入。すこしすけるかなーとおもいきや、しゃがまなければ大丈夫!丈夫でガンガン洗濯機でも洗ってます

5 2019-05-25

チュールスカートを色々と探していて
レビュー評価が良かったので、
ミディアム丈のカーキとグレーの2色を購入しました。
色味は画像通りで縫い方もしっかりしていました。
裏地は透けることなく肌触りも良かったです。
146cmのおちびですが、丈が膝下で
長すぎず短すぎず丁度良かったです。

5 2019-05-16

良し
なかなかいい買い物をしました。値段以上の商品です。

5 2019-05-11

ロングのベージュ購入
スカートの広がりといい長さといい予想通りでした。
妊娠中でマタニティウェアを買うのが嫌だったので、こちらのスカートで代用できないかなと思い、購入しました。
ゴムがすごく伸びるので使えそうです。
色違いで2着目を購入しようと考え中です。

• misapon77さん
  • misapon77さん

5 2019-05-02

かわいいです!
チュールスカートは何着か持っているのですが
こちらの商品は今まででドストライクでした!!
広がりがありすぎると、野暮ったく子供っぽく見えがちですがこちらは
広がり具合がちょうど良く大人かわいく着れるのでおすすめです!
148センチの私でミモレ丈でちょうどよかったです!

5 2019-05-01

素敵
ライトグレー買いました。画像よりちょっと暗めかな?普通のグレーと間違えたかと思いました。
チュールはふわふわで163センチで膝下。でも中の裏地は膝くらい。透けません。よかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート