★【マラソン201411_100 0円】セレブ愛用・...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-04

Bigトート(^^♪
ライトブルーの「Y」を購入しました。
しっかりとした作りで、たっぷり荷物が入る便利な大きさのバッグです。
イニシャル刺繍のイエローが、想像しておりましたよりも目立ち少々
違和感がありました。
インディゴブルーの方が、イエロー刺繍は相性が良いのかも。。。
同じイニシャルの長男と兼用で使用できそうです。

4 2014-05-21

ブルーのMです。
ブルーの色しかMはなかったのですが、レビュー書かれているように綺麗なブルーそこまで薄いブルーではなくていいお色です。これからの季節にピッタリ。しかも発送も宅急便ですごく早く届きました。
皆さん言われていたようにファスナーも何もなく荷物が見えるので100均で両面マジックテープを買ってきて真ん中に付けました。これでバッチリ。1000円送料込で可愛いからオススメです。明日からの一泊旅行に持って行きます。

4 2014-04-07

可愛いぃ!!
注文してから届くのも早いし、いっぱい入るし可愛ぃ!
私はライトブルーを購入しました!
これからの季節にもピッタリ!! ただ……残念だったのが変な臭いだったので、洗って使ってます!洗えば全く気になりませんでした!

• rirariranさん
  • rirariranさん

4 2014-07-24

Yライトブルー
1000円送料込みで購入できるのはとても良かったです。少し前まではのMのロゴもあったのに迷ってる内に売り切れてた。サイズ感はかなり大きいですよ。荷物がたっぷり入るし、サイドにボタンも付いていて荷物少ない時はボタンして、沢山入るので、小旅行にも使えそう。臭いは少しありましたが干して消臭スプレーで問題なしです。

• pechiko.さん
  • pechiko.さん

5 2014-05-31

濃い色を購入しました♪
ちょっとヘタレ気味ですが、1000円なので許容範囲かな!
おおきくて、荷物多い方にはおすすめです☆
シンプルなのでシェリーメイをつけて愛用してます〜

4 2014-06-07

かわいいです
たっぷり入るし、送料込みで千円はお買得!種類が残り少なくなってましたが、娘のイニシャルがちょうど残っていたのでよかったです。イニシャルものにハマっていて、他店で、ライトブルーのショルダーを買ってもっているので、今回はインディゴを。上部がジップかせめてホックなどあれば尚よかったですが。
秋に在庫が復活していれば、妹の誕生日プレゼントにもいいかも♪

4 2014-05-23

可愛い
このトートより小さめサイズのイニシャルトートは持ってたんですけど、夏になると荷物が増えるので、大きいサイズを探してたら、送料込みで1000yenだったので、速攻ポチっちゃいましたぁ!
1歳の子供がいる妹にも買ってあげたら、荷物が入るので喜んでくれました!
でも、中身が見えてしまうので、ボタンかファスナーがあったら、いいなぁって思います!
ライトブルーに黄色のイニシャルが可愛いです。

4 2014-05-11

匂いアリでした
マッドパイのイニシャルトートの使い勝手が好きなので使い込んでしまったのと
薄いカラーのデニム地が夏使いによさそうなのと何より安いので購入
配送梱包に関しては早くて丁寧デシタ。
持ってるイニシャルトートより一回り小さい感じがします。
あと生地も少し柔らかい感じ。でもサイドにスナップ付きと中にポケットがひとつ付いているので使いやすさは間違いなし♪
匂いがちょっと気になるので、ただいま外に干してますwww

5 2014-05-01

大満足です。
ライトブルーを購入しましたが画像より濃いブルーで私は実物の方が気に入りました。
画像だと水色みたいで汚れが心配でしたが実物は汚れが目立たないように感じます。
ジムの荷物を入れる為に購入しましたがシューズ、ウェア、タオルなどたくさん入ります。作りもしっかりしてるし大満足です。臭いがあったので届いてからすぐに洗いました。洗ったらほぼ消えました。中にフアスナー付きポケットもあり宅急便の送料込みでお安いです。イニシャルの刺繍も細かく綺麗です。ジムが楽しくなります(笑)

4 2014-02-25

インディゴ購入♪
ずっと気になっていたイニシャルバッグ。
千円なのでポチ☆
152センチ42キロの私には、デカイ・・・。
肩がけすると、イニシャルが見えなくなる・・・。
腕にかけるとデカさが目立つ・・・。
という感じで、☆−1です。
本当に大容量です。いろいろ使えそうです。

5 2014-04-02

思ったより大きかったです。
思ったより大きく、中の板は使ってるとずれるので
使わなくなりました。
オムツなど入れるのには重宝します。

5 2013-12-07

大きさもデザインもとても気に入りました。

4 2014-09-05

ライトブルーしか残ってなかったのでライトブルーを購入しましたが、画面で見るより濃い色で良かったです。
包装を開けたとたん凄い臭い!!
すえた昆布のような・・?
部屋中に充満しそうな臭いで即ベランダへ。
到着から現在まで数日、陰干ししてます。
マシにはなって来てますが、色落ち、色移りも気になるので洗濯しようかとも思っています。
因みに、残っていたのはYのみ。
自分のイニシャルではないけど気にしませんw

5 2014-08-21

大きい
けっこー!大きいです
子供2人いてるけど二人のオムツ、おしりふき、着替え、おかしなどいろいろいれてもまだじゅーぶんはいります!
マザーズバッグにわいいです、ただ私自転車行動なんですけど、後ろの子供載せるぶぶんにつむとき、カバンの中の板?がしっかりしているため はいりきりません。笑
でもかわいいので!肩からかけておきます!うえわチャックついてないので、サイフ、ケータイわ小さい軽いカバンにいれてます

5 2014-08-19

ライトブルー
明るい方を購入したのですが、他の方のレビュー通り写真よりだいぶ濃い目でした。思ってた通りだったので大満足です。
この手のプラダのカバンを持ってるんですが型崩れしない売りの物なので固くてかなり重いです。
これは軽くて柔らかいので緩めのコーデに合わせやすそうで使うのがほんとに楽しみです♫ヘビロテします!!