【MARTHA】マーサ★カシュクールジャージー...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • まあまあ。
  • ネイビーを購入。適度な光沢で良いです。サイズはレビューを参考にワンサイズ上げてLでぴったりでした。(普段11号かMで、E75なのでバストが少しあります。お尻もデカい方かな) これはいつものサイズだったら厳しかっただろうな、と思います。レビューであらかじめ確認済みでしたが、かなり薄手の生地です。上半身は中にキャミを着るのでむしろ薄手なのは暑い時期にはいいと思うのですが、下半身の生地まで薄 ・・・(続きを読む
  • サボテンヒツジさん
  • 3 2013-02-07
  • 妙にてかてか
  • 素材が私はあまり好みでありませんでした。ポリウレタンが、てかてか、また厚めのタイツのような。なんといったらいいか浮かばず。レーヨンかなんかはいってたらまた感じが違っていたんだろうけど。普段M-Lサイズの158cm、58kg、Fカップ、ぽちゃなわたし。サイズはLを頼みました。ぴたっときます。伸びるけれど、自分の体形にぴったり。ぴったり過ぎてらいんはでる。そして、おなかもでる。モデルさ ・・・(続きを読む
  • もげる2089さん

5 2018-04-06

オフィスにもデートにも◎
素材は薄めの光沢有りのジャージみたいな感じです。
裏返してネットに入れ、普通に洗濯機でガンガン洗っていますが今のところ毛玉もありません。
ちょうど、UNIQLOのインナーと素材が似ています。
カシュクールなので胸がはだけますが、上記UNIQLOのインナーとカラーも合い、愛用しています。
オフィスにもデートにも◎。
谷間を見せて歩くと彼氏から好評です(笑)
他サイトでネイビーを購入し、彼氏から好評だったので、今回はネイビーと黒、
色違いで2着買いました。柄入は…ちょっとオバサンくさいですね。
同型で可愛い柄があったらほしいな。

4 2017-12-30

ストレッチが利いていて着心地良いです!ブラックを購入したのですが、もっと明るい色があったらリピート買いしたいです。ちょっと無難過ぎな色なので便利ですが、明るい色欲しいです!

• *ri*co**さん
  • *ri*co**さん

5 2017-12-12

みなさんのレビューを見て、158cmで通常Mサイズの私ですが
Lにしました。
ちょうどよかったです。ありがとうございます。

5 2018-06-04

以前、襟つき袖無しの同じデザインのものをベルーナで買ったことがあり、気に入ったのであちこち探してまた買いました。

5 2018-04-21

念願叶って
ずっとこのワンピースを欲しいと思っていましたが、LLが無くバストサイズで断念していました。
早速試着してみたところ、ぴったりで嬉しいです。

5 2016-09-11

ライラックを購入してとても良かったので、サックスブルーを頼みました。画像のようなステキな色でとっても気にいりました。いつもはリボンなしのタイプを選びますが、リボンもアクセントになってカワイイです♪

4 2013-10-29

むむむ・・・
評価変更します。☆2→4へ
着用していたら、みんなに褒められた…ので、想像している以上に
きちんと見えるようです。
また着心地が良く、スタイルも良く見えました。
でもやはり、Sサイズ??と言われてシワも気になるので
Lサイズを購入しなおします。
-------下記以前のレビューです------
綺麗なラインと色に惹かれて購入しました。
が・・・が・・・、サイズが小さいような・・・
書かれているサイズよりも小さめと思って間違いないです。
普段、7〜9号を着用していますが、Mサイズでは
ぴったぴたすぎる。(とくに上半身)着られないというほどではないけれど
Lサイズを選べばよかったです。
また生地がジャージというよりもやや水着的なので、窮屈に着ていると
余計に変かも・・・。
ただ、色は想像通りの綺麗な色だったので、☆は2つです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
良いです・・・・・・
とても着やすく楽です。
サイズもいつも着てるサイズで購入して大丈夫だと思います。
私は163cm 47kgでSで良い感じでした。
ただし・・・
とても対応が悪く驚きました。
メールでの問い合わせにもなかなかお答えいただけず、入金確認のメールもなく、商品が届かないので連絡したらそれからようやく発送の手続きをしてただけて注文から届くまで3週間かかりました。
レビューの評価が悪かったので不安でしたが予想以上でした。
商品に問題はありませんでしたが、この対応はない気がします

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
154cmで膝丈ちょうどです。画像で着ているように胸元はあいているため、インナーは必須となりますが、帽子など一部の小物は販売されているのだからこれも参考画像と一緒に売っていればなと思いました。
生地はてろてろなので、確実に洗濯機で回すと毛玉が発生しそうです。
手洗い推奨でしょうか。すごく伸びる生地で身体にフィットしますのでラインが出ます。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りもよく、思っていた色合いで、落ち着きた雰囲気があります。
体のラインを引き立ててくれるので、キレイに着こなしたいです。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
見た目はとっても良いです♪
見た目はとっても良いです、色が画像に比べると若干暗めのロイヤルブルーです
縫製も合格ラインだと思います
折りじわが少しありますが、気にならない程度のものです
170cmの私でも丈が短くなく丁度良い長さで良かったです
良い買い物ができました

5 2013-04-04

安価でも良品
妻が、フォーマル的に使用するのに購入しました。目的に適うともんぞくしています。それに非常にお洒落だとも言っています。この価格で良いものを手に入れることが出来ました。

4 2013-05-28

着やすい♪
他のネットショップで見て、随分以前から知っていました。
その頃からネイビーが欲しかったのですが、悩んでいる内にカラー完売。
この度在庫が有るとの事で、購入しました。
素材的に着やすく、シルエットも綺麗です。
ただ思ったよりフィットし過ぎて、ボディラインがくっきりと!!
サイズに少々悩んだ為、LLサイズが有れば良かったと思い、
☆4とさせていただきます。

4 2016-01-10

良く伸びる
160cm Mサイズを購入しました。
良く伸びる生地なので、細かいサイズは気にせず着られます。
生地自体はツルツルしています。
製造ロットの違いでしょうか、一昨年購入した友人の裏地は黒でした。
私の購入した商品は茶色でした。
一つ残念なのは、ウエスト部分は固定して縫っているようで、肩を通しづらいです。
2回目でビリッとやっちゃいました。

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
素材もイメージもとても気に入りました!
スタイルが良く見えますしかっこいいです。
かなりフィットしますからお腹が気になる人はちょっと目立つかもしれません。
この服を着て食事する際は食べすぎないようになりますね(笑)

関連ジャンル レディースファッションワンピース