【MARTHA】マーサ★カシュクールジャージー...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • まあまあ。
  • ネイビーを購入。適度な光沢で良いです。サイズはレビューを参考にワンサイズ上げてLでぴったりでした。(普段11号かMで、E75なのでバストが少しあります。お尻もデカい方かな) これはいつものサイズだったら厳しかっただろうな、と思います。レビューであらかじめ確認済みでしたが、かなり薄手の生地です。上半身は中にキャミを着るのでむしろ薄手なのは暑い時期にはいいと思うのですが、下半身の生地まで薄 ・・・(続きを読む
  • サボテンヒツジさん
  • 3 2013-02-07
  • 妙にてかてか
  • 素材が私はあまり好みでありませんでした。ポリウレタンが、てかてか、また厚めのタイツのような。なんといったらいいか浮かばず。レーヨンかなんかはいってたらまた感じが違っていたんだろうけど。普段M-Lサイズの158cm、58kg、Fカップ、ぽちゃなわたし。サイズはLを頼みました。ぴたっときます。伸びるけれど、自分の体形にぴったり。ぴったり過ぎてらいんはでる。そして、おなかもでる。モデルさ ・・・(続きを読む
  • もげる2089さん

5 2016-09-11

ライラックを購入してとても良かったので、サックスブルーを頼みました。画像のようなステキな色でとっても気にいりました。いつもはリボンなしのタイプを選びますが、リボンもアクセントになってカワイイです♪

4 2016-01-10

良く伸びる
160cm Mサイズを購入しました。
良く伸びる生地なので、細かいサイズは気にせず着られます。
生地自体はツルツルしています。
製造ロットの違いでしょうか、一昨年購入した友人の裏地は黒でした。
私の購入した商品は茶色でした。
一つ残念なのは、ウエスト部分は固定して縫っているようで、肩を通しづらいです。
2回目でビリッとやっちゃいました。

4 2015-12-07

ネイビーM注文して2日で到着、裏からアイロンかけて、さっそく着てみました。頭から被って着る時、ウエスト部分が伸びないので肩に引っかかります。足の方から着た方が楽ですね。157cm46kgの私には丁度良いフイット感です。

4 2016-01-01

サイズ感もちょうどよく、すぐ送っていただけて助かりました。

4 2015-10-19

金額の割に生地もしっかりしていてラインも素敵でした。
ただ、サイズが思ったより小さかったかも。。

• ishiisanさん
  • ishiisanさん

4 2015-08-23

楽ちんです。
155センチ痩せ形です。Mサイズを買いましたが、ちょっと大きかったです。
でも、すっきり着こなせて、かなり楽です。
ウエストマークのリボンを結ぶと、重みで少し垂れ下がってしまうのが残念。
しっかりウエストマークできると嬉しかったです。
最初のお洗濯の時は若干色落ちしますので注意です。

4 2015-10-09

食事会用に購入しました。 柔らかな素材でシルエットも綺麗なので、品よく着れると思います。

4 2016-01-31

商品も早く届き、お写真通りです。ありがとうございました。

• wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2016-04-17

かわいいです。
色はロイヤルブルーを購入しました。ネイビーっぽい色で、とても合わせやすい色でした。
着心地も、ストレッチが効いていてよく、旅行のときに着用しました。
飛行機に乗っていても、窮屈感がなく、とてもよかったです。
しわにもなりにくいし、普通に洗濯機で洗えそうなので、ケアも楽でした。
あと、デザインも素敵でした。
色違い、シリーズ違いのものもほしくなったので、また、購入すると思います。

5 2016-03-31

発送が早かった。翌日に届きました。
とってもいい商品。
また利用します。

4 2013-10-29

むむむ・・・
評価変更します。☆2→4へ
着用していたら、みんなに褒められた…ので、想像している以上に
きちんと見えるようです。
また着心地が良く、スタイルも良く見えました。
でもやはり、Sサイズ??と言われてシワも気になるので
Lサイズを購入しなおします。
-------下記以前のレビューです------
綺麗なラインと色に惹かれて購入しました。
が・・・が・・・、サイズが小さいような・・・
書かれているサイズよりも小さめと思って間違いないです。
普段、7〜9号を着用していますが、Mサイズでは
ぴったぴたすぎる。(とくに上半身)着られないというほどではないけれど
Lサイズを選べばよかったです。
また生地がジャージというよりもやや水着的なので、窮屈に着ていると
余計に変かも・・・。
ただ、色は想像通りの綺麗な色だったので、☆は2つです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
良いです・・・・・・
とても着やすく楽です。
サイズもいつも着てるサイズで購入して大丈夫だと思います。
私は163cm 47kgでSで良い感じでした。
ただし・・・
とても対応が悪く驚きました。
メールでの問い合わせにもなかなかお答えいただけず、入金確認のメールもなく、商品が届かないので連絡したらそれからようやく発送の手続きをしてただけて注文から届くまで3週間かかりました。
レビューの評価が悪かったので不安でしたが予想以上でした。
商品に問題はありませんでしたが、この対応はない気がします

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
154cmで膝丈ちょうどです。画像で着ているように胸元はあいているため、インナーは必須となりますが、帽子など一部の小物は販売されているのだからこれも参考画像と一緒に売っていればなと思いました。
生地はてろてろなので、確実に洗濯機で回すと毛玉が発生しそうです。
手洗い推奨でしょうか。すごく伸びる生地で身体にフィットしますのでラインが出ます。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい♪
他のネットショップで見て、随分以前から知っていました。
その頃からネイビーが欲しかったのですが、悩んでいる内にカラー完売。
この度在庫が有るとの事で、購入しました。
素材的に着やすく、シルエットも綺麗です。
ただ思ったよりフィットし過ぎて、ボディラインがくっきりと!!
サイズに少々悩んだ為、LLサイズが有れば良かったと思い、
☆4とさせていただきます。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りもよく、思っていた色合いで、落ち着きた雰囲気があります。
体のラインを引き立ててくれるので、キレイに着こなしたいです。