中古パソコン デスクトップ Windows10 64Bi...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-29

何とか使えるようにはなりました
丁度2年前に購入した中古のデスクトップが壊れたので購入しました。基本的な設定は簡単に出来動きましたが、以前は簡単に出来たと思うメールが設定できません。別に2台有るので支障はないのですが、メインにしたいこのパソコンに設定出来ないのは残念です。後期高齢者には厳しいですが、少し頭を休めて再挑戦してみます。キングオフィスはこれまで使いにくいと思っていましたが、MSオフィスと互換性がとてもいいようなので使ってみます。注文番号:235625-20170125-0522795172

5 2016-12-13

信頼の製品です
信頼の製品です。
ビスタがサポート終了するので、少し早めですが、10に買い換えました。
横置きタイプで使用していた痕跡が付いたままでしたが、それ以外はキレイです。音も静かです。
使用し始める際の手順を記してあったので、とても助かりました。
電源を入れて、立ち上がりが高速な気がします。待たなくてもすぐに使える、という感覚です。

5 2016-12-23

買い替えに
一体型のPCが5年で線落ち、スクリプトエラー 等々
動作も ものすごく遅くなったので 一体型はコリゴリ
そこでいろいろ見ていたらこちらのリフレッシュPCに出会いました
セットアップもされており 簡単な作業でとても快適です!
もっと早く購入すればよかったです

5 2016-12-13

追加注文しました。
家族用に追加注文しました。いよいよ10を使い始めるのかという感慨もあります。製品は新品と言っても良いくらいにキレイでした。接続も大丈夫でした。音も静かです。

5 2017-06-27

よい商品
上位機種がほしいため,お値ごろの今購入したものです。
ストレスを感じることがありませんでした。

5 2017-03-15

パソコン
又よろしくお願いします。

• dkys1005さん
  • dkys1005さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-11-24

いい感じ
注文から4日で届きました。本体に小さなキズがあるが気にならない程度。取説が添付されており、セットアップがとても分かりやすい。電源入れてからの立ち上げが凄く速い。購入してよかったです。

• amy3647さん
  • amy3647さん

5 2016-11-01

最高です。文句なし!
他の方も書かれているように、サクサク動きますしこのお値段で中古にも関わらずとてもキレイ。
ネット閲覧や音楽、動画を楽しむといった程度なら新品買う必要は無いと思いました。
いい買い物をしました!

4 2016-10-18

初の中古PC
とても丁寧な梱包で届きました。小さな傷程度はありましたがきれいにクリーニングされていてサクサクと動いています。中古のPC購入は初めてでしたが今のところ満足しています。

5 2016-09-03

はじめての中古パソコン購入
中古パソコンを買うのも、ネットでパソコンを買うこともはじめてでわからないことだらけでしたがレビューをみてよかったので購入を決めました。
実際、とてもきれいな状態でしたし、ちゃんと使えてます。
何よりお店の対応がとてもよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2016-02-17

注文した翌日には届きました。事務所に何台かあるPCのうち最後のXPからの乗り換えですが、急いでいたので助かりました。外観もほとんど傷もなく、動作も全く問題なく、今まで新品ばかり調達していたのがバカみたいに思えました。中古で十分だと満足しています。ただ、HDDの容量の関係からかDドライブなしでのリカバリーのようで、少し使い方に工夫を要するかなと思いました。それも、XPのHDDを取り外して外付けにしたのでとりあえずは問題ありません。これからのPCはHDDの容量よりもCPUやメモリーの容量のほうが重要でしょうから、この製品で大満足です。
235625-20160121-0235183224

5 2015-11-11

めちゃ満足です
注文して翌日に届きました。梱包も丁寧です。品物も中古の感じがしません。きちんとクリーニングしてくれています。動作も確認して全く問題なし。いや、今回は本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。来年ノートPCを買う予定なので、また利用させていただきます。
235625-20151109-0719303204

5 2016-02-17

満足しています
対応が早く、梱包も丁寧、商品も綺麗にクリーニングされていて気持ち良く使用しています。windows10proに移行しても快適に動いています。
235625-20160116-0179818129

5 2016-02-16

高性能です
第2世代i5と4GBメモリでサクサク動きます。グラボやメモリも追加できるので末永く使えそうです。235625-20160207-0329375237

5 2015-09-21

windows10 proにグレードアップ!
本日、到着し早速windows10proへ無償アップグレードいたしました。
動作も快適で傷もなくよい買い物が出来ました。
corei5の処理とメモリー4GBが2万円で手に入り大満足です。
次の購入もこちらでお願いしたいと思います。