中古ノートパソコン 中古パソコン 【一年保...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-05

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:4
良い品物でした
品物にキズなどが全くなく、動作も快適で大変良い買い物でした。

4 2017-05-14

• デザイン:2
  • グラフィック:2
  • 携帯性:2
中古品とは思えない位です
4GでSSD、非常に早く稼働し動きも良いです。あとは耐久性のみ!期待しています。
バッテリーはほぼ無いに等しい状況でしたので別途購入しました。

4 2017-04-06

• グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 携帯性:4
よい。
とても安く購入することができて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kfsx4さん
  • kfsx4さん

5 2017-07-22

予備機
SSDなねで十分速いです。無駄なソフトがないのもいいです。

4 2017-06-10

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
商品はキレイでした。
多少の使用感はありますが、とても綺麗で良い買い物でした。パソコンの知識がないので、届いてすぐに使えるのは魅力でした。動作に問題なく、サクサクできてます。

4 2017-05-22

• デザイン:2
  • バッテリー:5
良かった!
状態は表に薄い傷がいくつかありましたが、さほど気に入らないレベルで、モニター・キーボードはとても綺麗でした。
バッテリーも問題なく、思ってた以上によかったです。(^^)

5 2017-04-29

• デザイン:4
満足
【デザイン】良い
【グラフィック】良い
【バッテリー】期待してない
【処理速度】めっちゃ早い
【使いやすさ】問題なし

• グラフィック:
  • バッテリー:4
  • 携帯性:
対応が速い
配送が速くて、スタッフの応対のいいです。
パソコンが少しキズがあるですが、きれいに掃除されたので、あまり気にしないです。SSDだから、速いです。

5 2016-03-29

とても綺麗
中古のパソコンは自分の趣味用に何台かネットで購入してみたが、今回のパソコンは新品に近く、バッテリーの駆動時間も長い、かなりの良品で大満足。妻の入門用にと思っていたのだが、私が欲しくなりました(笑)リピートしたいですね。

5 2016-01-04

全く問題無く使えています。
[受注番号]235625-20151205-0876740112
受け取って、問題無く使えています。OSをWindows10にアップグレードしましたが、一時間程で終わり、その後も問題無く使えています。
中古品ですから、キズはありますが、とても綺麗に清掃されています。

5 2016-04-02

満足です!
中古PCは初めてで少し不安はありましたが、全く問題ないです!
キズなども気にならないくらい小さなものしかないので安心しました。箱から出してすぐ使えるし、この値段なら絶対お得です!!

5 2015-08-25

大変満足してます。機会があればまた利用します。

4 2013-09-18

届きました!
届きました、一応動作確認致しました。
無線LANのソフト未インストールなので土日に作業する予定です。
ネット接続も普通に出来れば文句なしかな?
2番機になりますのでセッティングものんびりとやる予定です。
キングソフトのオフィス2012プリインストールなので使いやすいかなと思います。 有難うございました!

5 2013-08-11

安いと思いました
古いOSを使用中に急にPCに不具合が生じ新規購入ならゆっっくり検討したかったので、急な事態に一先ずOS装備内容を優先し購入しました。外観は傷が否めませんが内側は綺麗でした。Windows7Pro搭載で充分満足しています。キングソフトは見た目はマイクロソフトオフィスと余り違いが無いように見受けられますが実際に使用していくと何かが違うんでしょうね。購入時に検索しませんでしたが新古品もあるのでしょうか?

5 2013-09-22

オススメです☆
主人の仕事用のパソコンを探していました。中古は初めてだったので、不安もありましたが状態も綺麗ですし、今のところ問題なく動いています。最初からキングオフィスのソフトがついているので助かりました。この値段でこのスペックはお買い得だと思います。